オボンデゴハンフタコタマガワライズショッピングセンターテン

おぼんdeごはん 二子玉川ライズS.C店

健康志向

食べに行く時はいつもにぎわっていて、お客さんがいっぱいいます。人気のお店です。やっぱり体に良い物を食べたくなりこちらのお店に入りました。定食で栄養がとれるのが嬉しいです。女性のお客さんが多いような感じがします。

美味しくバランス良く!

二子玉川へ買い物に行く際に良く利用させて頂いてます。
基本和食メニューですが、御飯が五穀ひじき米か玄米入りか選べます。いいですね!
魚が苦手な私にとってはありがたいお店で、一手間かけてくれることで美味しく召し上がれます。
魚かお肉かメインが分かれてますが、魚を普段あまり食べないので魚も食べれて健康にも気を遣えるいいお店です。
夜は確実に並ぶ超人気店!

おいしい

バランスのとれた、ヘルシーな定食屋さんでした。美味しかったです。メニューも豊富で、どれも美味しそうでした。お米の種類が選べたり、おかわり自由だったりと、サービスもとてもよかったです。店内も綺麗で、明るかったです。

バランスのいい定食

二子玉川ライズでショッピングを楽しんだ後お腹も減ってきたのでお腹一杯食べたいと思い初めて入店しました。
お洒落な定食屋さんでメニューも豊富。お値段もお手頃!
ご飯とお味噌汁はおかわり自由と言われましたがメインのおかずと小鉢などで希望通りお腹一杯になり大満足でした。
機会があればまた行きたいです(^^)

くまねこ
くまねこ さん

健康的です!

外食でも、きちんとしたものを食べたいときに、おすすめです。メニューは色々ありますが、野菜、お肉等がバランスよく、食べられます。食器や、盛り付けも、お洒落で、素敵。こういうお店だと、女性でも、入りやすく、本当に、重宝しています。

定食やさんでも”おしゃれ”

今日は、観劇です。仲代達矢さんのです。久しぶりの二子玉川です。新しいビルを見ながらレストランへと急ぎます。一応検索は、してありますが・・・思った通り「おぼんdeごはん」に決定。お野菜中心のお店が、あと2軒ありましたが時間制限があったり(これは食べ放題なので・・・)本当の野菜だけなので・・・(ご飯も少し欲しいです。)というわけで決まりました。私は、豆腐ハンバーグをご飯は五穀米を注文。サラダ・ひじきの煮物・漬けもの・おみそ汁もついてます。とても美味しかったです。ご飯とおみそ汁は、おかわり自由です。感激したのは、コーヒーを注文したところ大きなマグカップに入ってきた時です。

お腹が減った時に

ライズタワーの中にある和食レストランです。お値段の割に、色々と種類豊富なメニューの中から選べるのがうれしいです!味も良く、何よりも健康に良いバランスのとれた食事ができるのがポイントだと思います。お勧めです。

ランチでよく利用しています

お昼ご飯、お腹ペコペコだけど、定食屋には恥ずかしくて入れない、けどちゃんとしたご飯が食べたい!そんな時にぴったりのお店です。美味しい定食メニューが充実しており、オシャレなお店なので女性一人でも全く恥ずかしくなく入れるのがうれしいです☆どのメニューも美味しいので毎回悩んでしまいます(笑)行く価値アリです!

ここはとにかく便利!好みの違う...

ここはとにかく便利!好みの違う者同士で行っても皆楽しくお食事できます♪

女性には嬉しい定食屋さん♪

ライズの中にある健康食の定食&カフェのお店。

ここは、お肉やお魚のメイン料理とご飯や小鉢など、
自分の好みに合わせて組み合わせ自由なのが嬉しい♪

もう、何度も通ってるけど、
どのメニューも美味しくて
毎回どれを食べようか迷っちゃう^^

ここの紹介URLがライズだったので
「おぼんdeごはん」のURLを貼っておきます☆

気に入りました!^^

先日、友達と夕飯を頂きました。
どれをみても美味しそうでしたが、特に気に入ったのは小鉢が選べることでした。
美味しい味を少しずつ味わいたい!私たちにとって、最高のお店でした。
値段もお手ごろだし、本当に美味しく楽しい夕飯をすることができました。

健康食を食べよう

二子玉川に初上陸。
夕飯何食べようかな〜と歩き回っているとライズに美味しそうなお店が。
健康食をテーマにしたお店「おぼんdeごはん」
お店も明るくていい雰囲気だったのでここに決定。

案内されたのは角のテーブル席。
平日の18時頃でしたが、夏休みということもあり混んでいます。
子ども連れやカップル、夫婦、女友達同士、世代は様々ですね。

メニューを見るとどれも美味しそう・・・。
メイン料理や小鉢が選べる定食や丼もの、創作うどんなどもありました。
その中から今回は「焼き鮭といくらの親子だし茶漬け(950円)」をオーダー。
副菜やお豆腐、漬け物なんかも付いてくるんです。
10分ほど待ってきましたが、豪華。

白飯を茶碗に入れ、薬味をまぶしだし汁をドバ〜とかけます。
だし汁はおかわり自由なんで遠慮無く使えます。

さてお味は。

うん、ほっとする美味しさ。
鮭が柔らかくて食べやすい。もちろん骨もないですし。
出し汁も味が濃すぎないので、自分で薬味を入れ調整できます。

ペロっと完食してしまいおまけにデザートまで頼んじゃいましたよ。

他のメニューも食べたいので絶対行きます。

東京都世田谷区玉川2丁目21−1タウンフロント 7F

• 二子玉川駅から79m (徒歩1分)

炭火で焼き上げたひもの&こだわりの熟成肉を地酒でぜひ!!!

のたぼうず

• 二子玉川駅から徒歩86分 (6.8km)

下北沢の駅チカBAR

RESET

• 二子玉川駅から徒歩85分 (6.7km)