ライオンシンキュウセイコツイン

らいおん鍼灸整骨院

初回筋膜整体60%OFF!症状改善から予防までをプロデュース

ママ友の紹介で来てみました!

子供を抱っこしたり買い物袋を持ったりととにかく肩に負担がかかってしまい、腕が上がらなくなってしまいました。
幼稚園のママ友が心配してこちらのらいおん鍼灸整骨院を紹介してもらいました。
40歳を前に40肩かなと思い、長引くことを覚悟していましたが、こちらで治療して貰い二週間ほどで完全に治りました。
首や背骨などが歪んでいたようでそのせいもあり肩の関節に余計に負担がかかっていたようで整体と鍼治療をしてもらいました。
肩が治ったのも嬉しいですが、身体が軽くなったのもさらに嬉しいです。
子供連れでもオッケーの整骨院さんなのでママさん達にもお勧めですよ!

肩がとても軽くなりました

昔は肩こりなど感じたことはあまりなかったのですが、歳をとるにつれて気になるようになってきました。
特に近頃常に肩が痛だるく、寝る時もそれがきになって余計に眠れない悪循環になり、体力的にも精神的にも辛い日々が続いていました。
マッサージとかはたまに行くことがあるのですが、ちゃんと整骨院で診てもらおうと思い、こちらに来させてもらいました。
治療を受けてすぐに楽になり、肩が軽くなったのを凄く感じました。
私は筋膜整体とマッサージを受けましたが、とても良いです。
しんどくなったらこちらで診てもらっています。

感動しました!

去年交通事故でムチウチになってしまい、それから耳鳴りや頭痛、目眩が出るようになりました。
お薬もらっても治らず、とても辛かったです。
この鍼灸整骨院は近所の方で行っている人がいて勧めてもらいました。
もしかしたら治るかも、でもまぁアカンだろうなぁ〜と半々位の気持ちで治療を受けましが、終わった後のあの頭のスッとした感じが忘れられません。
整体などもして頂いたのですが、何だか身体全部が整ったような感じがします。
毎日あった頭や耳の深いも無くなり、とても快適に過ごしています。
こちらに来させて頂いて、ホントに良かったです。
心の底からお勧めです!

夫婦で通わせて頂いております🎶

土曜は夫が仕事が休みなのでよく二人で行かせて頂いています。
夫は膝の調子を見てもらい、私は背中や肩を見てもらいます。
この年齢になると更年期のため夜眠れない事が多く、肩こりなどが酷くなりました。
ホルモンのバランスの事もあるのである程度仕方ないのでしょうが、この肩こりだけでも何とかしたいと思い、こちらに来させてらいました。
肩の辛さはすぐに取れました。何度か通ううちに夜もぐっすり寝むれるようになり、気持ちもとても楽になり、夫共々感謝しております。
夫の膝も調子が良く、一緒にゲートボールに通えるようになりました。
これからも夫婦でお世話になります。
院長先生、先生方、宜しくお願い致します。

頼りにしてます!

いつも良くして頂いています。
私は腰に持病があり、天気の悪い日などは足が痺れたり、腰が痛くなったりします。
長時間出掛けるなども腰が痛くなるため、友人の誘いもなるべく断ってきました。
エキテンでこちらを見させて頂き、良さそうでしたのでこちらで治療を始めました。
持病とは長年の付き合いですが、こちらでの治療を続けて行くうちに、天気が悪くても痛くなくなり、 最近は長時間歩いても平気です。
このまま治療を続けて、旅行とかにも行くのが目標です。
先生達もとても頼り甲斐があり、優しく、いつも癒されてます。
ホントに良い鍼灸整骨院です。

安心して受けられる治療

腰と足が痛くこちらに来ています。
こちらの治療は受けやすく、私に合わせて強さなどを変えてくれたので、揉み返しとかもないので安心して受けています。
腰や足の調子も良くなり、痛みも無くなったためストレスなく生活出来るようになりました。
治療は痛いのが当たり前と思っていましたがそんな事はないのだと知ることができました。
強い刺激とかが苦手な方はこちらがお勧めです。

カラダが本当に辛いならココかな?

先日初めてこちらのらいおん鍼灸整骨院さんに行かせて頂きました。
随分前から腰の少し上が痛く、いくつか整骨院へ通いましたが思うように治りませんでした。
こちらでの治療は受けている最中に背中や腰が緩んでいくのが分かりました。
姿勢の歪みなどもかなり痛みに影響していたようで両方とも矯正をかけて頂き、その後は痛みもスッキリと取れました。
治療がしっかりしているので中々治らない方、こちらで一度診て頂いてはどうでしょうか?

いいよ〜♪

現在整体で通ってます(^ ^)
私は肩こりや足のむくみとかが酷いのでマメに通いたい派なので、筋膜整体の回数券を買いました!
整体を受けるようになって姿勢が良くなったのと身体の疲れとかが凄くマシになりました。
スタッフの人達も話しやすい感じなので、色々とお話しさせてもらって癒させれていますv
結構若いお客さんとかも居ますね。
通いやすいです(^ ^)

治療が凄く良い

ここに通い始めて腰痛が取れたことに驚いています。
私は腰に分離すべりを持っており、ひどい時には歩けなくなるほどです。
また常に腰は重だるいのが常で、動く時には細心の注意を払っていました。
ここに始めて来たのも動くのがやっとの時ですが帰りにはスッと歩く事が出来ました。
現在は動く時の怖さもなくなり普通日常を送れています。
あと、あ、腰やばいかも…と感じたらすぐにこちらに来るようにしています。
そしたら大丈夫なので。
とにかくとてもお世話になってます。
ずっと痛みとかあって悩んでる人は一度ここで診てもらっても良いと思いますよ。

女性の先生に診てもらいました!

私は30歳を超えたあたりから生理痛が酷くて悩んでおり、最近生理痛や骨盤についての本を読みました。そこで一度骨盤の歪みなども診てもらおうとら思い、近くで女性の先生がいるところを探したところ、エキテンでこちらが見つかりました。
先生はとても優しく、整体も凄く身体に優しいもので受けやすかったです。
男性の先生方もおられましたが、皆さんとても人柄が良く、ここならどの先生達なら診てもらっても良いなと感じました。
しばらく定期的に通わせて頂きます。

妻に勧められて

マラソンがキッカケで膝が腫れてしまい、湿布やサポーターなどで誤魔化していましたが、妻に勧められてこちらで受診させてもらいました。
身体の動きや走り方なども診てもらい、身体全体を治療してもらいました。
テーピングもしてもらい、現在膝の腫れは引いて痛みもほぼ無くなっています。
自分では体重も重たいのでその所為だと思っていましたが、自分の体の使い方や、硬くなっているために変に膝に負担が掛かっていたことも分かりました。
やはり、キチンとした所で診てもらうべきだなと思います。
因みに妻はこちらで腰痛を治してもらったとの事です。

仕事帰りに行きやすいです。

いつも時間ギリギリになってしまって申し訳ないと思ってますが皆さん優しくて大丈夫と言って頂けるのでアットホームな感じな所が通いやすいですね。
治療も凄く上手です。ここに来てから頭痛や腰痛が取れて、毎日身体が軽いです。
仕事と家庭の両立が元気に出来ているのはこちらのお陰かと思います。
本当にありがとうございます。
息子が部活動で怪我をしたようなので、今度一緒に通います。
宜しくお願い致します。

治療もそれ以外の対応も大満足です!

肩周りの治療でお世話になっています。
院内は落ち着いた雰囲気で、何より先生たちに温かみがあり、いつも優しく話しかけて下さいます。
今まで私の肩はなかなか良くならず、こちらにきた当初はひどく落ち込んでいましたが、先生たちが励ましてくれ、精神的にも助けられました。
こたらで見てもらうようになり、肩周りも随分と良くなり、本当に心から感謝しています。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

本気で身体を診て欲しい人の為の整骨院

頭痛と耳鳴りがあり、ひどい時には目眩もあります。何処に行っても良くならず困っていた所、職場の人からこちらを紹介して頂きました。
首のコリや歪みがあるそうで、鍼、マッサージ、矯正を受けました。
治療後は身体が浮くのかというぐらい軽くなり、頭痛も取れました。
次に行くまでに一週間ほど空いたのですが、不快な頭痛や耳鳴りは出ていません。
本当に凄いです。

脚の痺れがかなり良くなりました。

デスクワークで、常に座りっぱなしの状態です。
段々と右足の痺れがひどくなり、歩くのが段々と出来なくなってきました。
妻からの紹介で、らいおん鍼灸整骨院さんで施術してもらい、随分と楽になりました。
ちなみに、原因は骨盤の周りが硬くなっていたから、だそうです。

ルート治療が良い感じ♪

私は昔かららいおん鍼灸整骨院にお世話になってますが、最近肩こりが少し強く感じられるので院長先生にどうしたら良いですか?と質問すると「ルート治療しましょう!」って言われたので受けてみました。
針をいっぱい刺していく治療で、こっている範囲すべてに刺してくれるのでかなり改善しました!!
いつもありがとうございます☆

歩けないほどの腰の痛みが治りました!

引っ越し作業をしている時、急に腰に痛みが出てきました。
その時は歩けないほどの痛みだったので引っ越し作業を中断して近くのらいおん鍼灸整骨院さんに行ってみました。
筋膜整体という施術を行ってもらいまして、無事歩けるようになり、数回通って今は痛みはありません!
もう痛めたくないので今も予防の為に通って身体を良くしてもらってます!

最高❗

勉強熱心なスタッフの皆さんで、綺麗な受付のお姉さんと、ピカイチな技術をお持ちの先生方のお陰で、急な痛みが出たときや、慢性的な疲れを一撃で無くして頂きいつも助かってます。毎日でも通いたいぐらいです。
今後もよろしくお願いします✨

Kamesanさん
いつもありがとうございます!
うれしいコメントいただき感謝いたします。
患者様の笑顔のためにも今後もより一層の精進をしてまいります!

優しさ溢れる整骨院です!

いつもご利用させて頂いてます。
腰の痛みで今までだいぶ悩まされてきました。

ヘルニアじゃないかと言われていた
症状が施術とトレーニングで軽減し、
今はダイエットトレーニングで
ボディメイク中です(笑)

患者さんのことを第一に考え、
親身になり、対応してくれるらいおんさん。
優しい面もあり、たまにSな所も…
気持ちよく且つ楽しく施術受けれます♪

らいおん鍼灸整骨院からの返信

素敵なコメントまことにありがとうございます!
今後のお体の調子を整えて気になる箇所の原因になる要素を無くして行きましょう!
ボディーメイクしっかり頑張りましょうね♪

やばい!

他の所ではやってくれないことを言わずともやってくれる。
僕はダーツをやっているけど、先のことを考えて親身にやってくれる素晴らしい所です。
痒いところに手が届くじゃないけど、今ではライオンの治療ななかったらボロボロやと思えるくらい虜です(笑)

らいおん鍼灸整骨院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます。
ダーツのプレイヤーさんにはダーツをする際の身体の使い方があり、そのために特に負担が掛かっている部分が何処なのか一緒に考えて施術をしていく事はお約束しますよ!
今後もお身体のこと、全力でバックアップさせていただきます!

大阪府大阪市住之江区安立3丁目8−12

阪堺電軌阪堺線「我孫子道駅」徒歩1分/南海電鉄南海本線 「住ノ江駅」徒歩6分

• おりおの橋から490m (徒歩7分)