ライオンシンキュウセイコツイン

らいおん鍼灸整骨院

初回筋膜整体60%OFF!症状改善から予防までをプロデュース

すごく歩きやすくやりました

足首が痛くて歩くのも苦痛でした。
こちらで治療を受けてから足をつくのも嫌だったのが嘘なくらい痛みもなく歩くのが楽になりました。
足がしっかり動くように筋肉の調整と歪みを取る治療をしてもらいましたが、治療中も痛みなく説明も丁寧で安心しました。

椅子から立ち上がる時や歩いた時に膝が痛く、悩んでいました。エキテンでこちらのらいおん鍼灸整骨院を見つけ、先生に診てもらったところ膝の痛みが大変楽になり、歩くのも嫌ではなくなり外へ出る機会も増えて嬉しいです。ありがとうございます。

寝違えが酷く……。

少し前に寝違えて、起き上がるのも痛かったのですが、先生に治療してもらうとだいぶ痛みもマシになりました。あまり動かさない方がいいと思い動かさないようにしていたのが痛みがなかなか取れない原因でした。
出来るだけ痛くない範囲で動かして、温める方がいいと教えてもらったので家でケアの方もしていきたいと思います。

スポーツ選手にもピッタリ!

子供がサッカーをしていて、足首を悪くしたみたいで、エキテンで調べたら、近所のらいおん鍼灸整骨院さんを見つけました。
スタッフの方々が元々、プロのスポーツ選手も治療しているらしく、的確に息子の状態を確認して、処置してくれました。
説明も非常に分かりやすく丁寧で、良い整骨院さんを見つけて良かったです。
今では私も全身のメンテナンスで通ってます!

イケメン揃い

エキテンで見て、住之江、らいおん鍼灸整骨院、に通っています。
私が行った時は男性スタッフさん3人でしたが、3人ともナイスなイケメン。
ルックスだけの話ではなく、施術や説明、その他の接遇など丁寧で、居てて居心地の良い整骨院さんで、非常にオススメです。

ぎっくり腰が

いつもは、肩のしんどさでお世話になっていますが、とうとう、ギックリ腰になり、動けなくなりました。
こんな腰の辛さが良くなるのかと、疑問に思いつつ、行きました。
帰りには、問題無く歩けるまでになり、数回の施術で嘘のようにラクになりました。
いつも助かってます。

娘のO脚が良くなってる?

元々、私がお世話になっていましたが、体操をしている娘が股関節の辛さで動けないとの事。
さっそく、住之江のらいおん鍼灸整骨院さんに連れて行きました。
数回の施術で良くなりましたが、ビックリしたのは娘のO脚が良くなっている!
院長さんに聞くと、O脚が原因だったので、施術したとの事でした。
これからも母娘共々、宜しくお願い致します。

流行りの筋膜リリース?を受けてみました

腰の調子が中々良くならず、困っていたところ、友人かららいおん整骨院さんの事を聞きました。
今話題の筋膜への施術という事らしく、大丈夫かと心配でしたが、施術後に立ってビックリ。
腰がすごく楽。
腰で悩んでいる人は一度訪ねてみて下さい。

ずっと続けたいと思います

すごくマメに施術して頂けます。段取りもいいので待ち時間はほとんどありません。
雰囲気も良いので落ち着けます。
色々周り回った結果、自分に合った整骨院がらいおん鍼灸整骨院さんでした。
皆さまも1度お試しされてはいかがでしょうか?

肩が急に動かなかったので

肩が急に動かなくなってしまって夜20時までと遅くまで開いているので会社帰りにも行けるので便利と思い行ってみました。
通院し出して筋膜整体を数回受けたらおかしくなっていた肩の位置が元に戻りそれに伴い痛みも引いていき肩が動かせるようになりました。最初の状況がかなりひどい状態だったので思ったより早く治ったと思います。
スタッフの方々もフレンドリーで話しやすく通いやすい雰囲気の整骨院でした。

困った時に頼りになる所!

腰が痛いとか肩が凝ってるとかの時によくお世話になってます!

今まで姿勢がすごい悪くて仕事の集中力が余り持たなかったですけどここに来るようになってからは仕事が集中できるようになりました!
気になった時に気兼ねなく通えるところなんでこれからも頼りにしてます!

はじめて行った

はじめて行ったのですが、対応がすごく親切で待ってる時間も全然苦じゃなかったです。
初めてのマッサージと整体も痛くないし、めっちゃ曲がってたあたしの骨が綺麗に真っ直ぐなって終わった頃には体が軽くなって動きやすくなりました。
ストレッチもやって貰ったんですが、気持ちよすぎて帰ってすぐ寝れました。
ありがとうございます!!

技術が凄い!過ごしやすさも👍

雰囲気がよく、過ごしやすい整骨院!
スタッフが優しくて、とてもよく診察し治療して頂けるので身体だけでなく癒しの場でもあります✨
土曜日や祝日も開いているのでとても助かっています。いつもありがとうございます!

丁寧に対応してくれます。

体が右半分痛かったのですが病院の前に他で接骨院に行ったりしてましたが全然良くなりませんでした。今回、施術していただきゆっくりと丁寧に見ていただきました。痛みの原因が身体の歪みだとわかりホッとしました。ゆっくりと丁寧に患者の事を考えてくれているなと思える施術だったのでよかったです。みなさんにもお薦めします。

いつも助かってます

院長をはじめ、知識豊富、技術は上手で親切丁寧に対応して頂けるスタッフの方ばかりで、安心して通院しています!気軽に話しかけて頂ける方々ばかりで本当に助かっています(*´꒳`*)予約制なので自分のライフスタイルに合わせて通えて待ち時間もほとんど無く助かります!

寝違え

3日前に寝違えて、今までは湿布薬で様子を見ていたら治っていたんですが、今回は中々症状が取れず、らいおん鍼灸整骨院にきました。
マッサージだけではなく、ルート治療という鍼治療もしていただきました。
相乗効果なのか施術が終わった直後から首が動かしやすくなり、今ではすっかりよくなっています。

これから定期的にメンテナンスに来ます

エキテンをみて来ました。
最近は施術を受けてなかったので、体に悲鳴を上げていましたが院長先生の施術のおかげでとても楽になりました。院の雰囲気も良くて居心地がいいです。

丁寧な説明と施術、人柄の良さにファンになりました。

これからも定期的に来たいと思える整骨院です。

家でもできることを教えてくれました!

はじめて施術していただいてとても良かったです!!腰痛がひどいのですが、その原因を根本的に教えていただいて自宅で出来て簡単に楽になる方法を知りました!家でも今回教えていただいたことを実践して腰痛をマシにしていきたいです!ありがとうございました!

はじめまして行きました!

予約優先制なので待ち時間が無かったのが良かったです!
しっかり症状の原因も教えてくれ、施術は効いてる感じがして施術後はスッキリしました!
親しみのある先生で優しかったです!
本当にありがとうございました!また来ます!

口コミ通り!

普段から首や腰が痛くてどうしようもなかったので、ネットで近くの整骨院を調べてみたら、らいおん鍼灸整骨院さんが近かったので行ってみました。
すごく親切な対応ですし、痛みもなくなったので、口コミに書いてあった通りでした!

大阪府大阪市住之江区安立3丁目8−12

阪堺電軌阪堺線「我孫子道駅」徒歩1分/南海電鉄南海本線 「住ノ江駅」徒歩6分

• おりおの橋から490m (徒歩7分)