カテイキョウシ デスクスタイルキュウシュウコウ

家庭教師 デスクスタイル九州校

勉強嫌い、勉強苦手な平均点以下専門の家庭教師!実績26年!

合格しました!

息子が今春高校に合格しました!
デスクスタイルの先生に2年間お世話になりましたが、平均よりずっと低い点数だったのに市内で一番の高校に合格しました。
また息子は勉強をすることが苦手じゃなくなり高校でも頑張っていけそうです。
いままで本当にありがとうございました!

第一志望に合格しました!!

2年生の中頃までは定期テストでの点数が全く取れず将来に対しても不安でしかなかったのですが、去年の同じ時期からデスクスタイルの先生に来ていただき、1年ほど頑張った結果第一志望の高校に合格することができました!!
とても丁寧に指導してくださり、大変感謝してます。

合格できました!

勉強嫌いな子供に昨年3月から家庭教師をお願いし、不安もありましたがこの度志望校に合格が決まりました!
苦手な教科でもあきらめることなく、先生と一緒に取り組んでいった結果
少しずつ点数は改善していきました。
いつも楽しい雰囲気で勉強できていたようなので先生に大変感謝しております。

対応力がありました

今まで塾に通わせていたため家庭教師は初めてでしたが
こちらは最初に問い合わせた時の電話の対応も良く、実際に来てくれた先生も印象が良かったです。
指導も見学させていただきましたが、うちの子に癖に合わせて丁寧な指導をしてくださり、子供も私も満足でした。

サポートが充実しています。

デスクスタイルで講師をしています。
指導状況を毎月報告する際も事務所のスタッフの皆さんの対応も良く親切で、生徒さんについての相談にも乗ってもらえます。
生徒と講師だけの関係にとどまらず、バックアップがしっかりとしているためお互いにとって気持ちよい指導ができています。

毎日の課題がはっきりしています

まだ始めたばかりですが、今まで家で勉強しなかった娘が自習をするようになり、驚きました。
担当の家庭教師の先生から的確な宿題が出されているようで、日々の課題がはっきりしているからやり易いとのことです。
指導後には私に先生からの報告があり、進捗具合が把握できるのも良いと思いました。おすすめです。

いろいろと調整してくれました

今年4月から1年間の予定で受験生の子供をこちらにお願いしています。
最初にお電話を掛けた時には、他のご家庭さんもお問い合わせされているとのことで
少しタイミングが遅かったかもと思いつつも、何とか調整していただき
3週間はかかりましたが先生に来ていただくことができました。
もっと余裕を持ってお願いすればよかったかなと思っています。

体験授業を受けました

少し前に体験授業を受けさせていただきました。
時期の関係もあり来ていただけるか不安もありましたが
印象の良い方に来ていただき、尚且つ丁寧に教えてくださって息子も楽しんでいました。
これから、こちらにお世話になろうと思っております。

先日無料体験を受けました。

先日こちらで無料体験授業を受けました。
どうせ営業の方が来るのだろうと思っていましたが、実際に来たのは明るく元気な青年で、すごく好感が持てました。

子供のことを真剣に考えてアドバイスをくださり、
本人もやる気になっています。
こんなことなら、もっと早く問い合わせすれば良かったです。

楽しく指導を受けています!

塾に通っていましたが、成績が伸びず、やりがいを感じないと息子が言うので、塾を変えるか家庭教師に変えるか、妻と悩んでいたところチラシを拝見しました。
相談のつもりで問い合わせましたがとても親身に対応して頂き、体験授業を進めて頂きました。
無料体験授業を受けている息子の姿がとても楽しそうで、うちの子には家庭教師の方が合っているのではないかと感じました。
息子が頑張りたいと言ってくれたことがきっかけで、家庭教師に切り替えることになりました。
デスクスタイルから来てくださっている先生は、息子の学校生活での悩みなども聞いてくれていて、とても親身な先生です。
成績も少しすつですが、あがってきています。できることが増えると嬉しいようで、今では勉強が楽しいと言ってくれるようになりました。
こちらに家庭教師のお願いをして本当に良かったと思っています。

初めてでしたが安心です。

子どもがいつもお世話になっております。
初めての家庭教師で、お電話する前は不安なことばかりでしたが、
とても親切に対応して下さり、安心できました。
指導自体も子どもに合っているようで成績が伸びています。今後とも宜しくお願いします。

進捗がわかりやすい

学習塾から家庭教師に移りました。料金的に高額になるのではないかと心配していましたが結果としてはそれほど変わりませんでした。
指導方法も集団より個人指導の方が細かい指導が受けられているようで、毎回先生からの報告もいただけますので安心しています。

選択肢が増えました

デスクスタイルの先生に来ていただいてから、息子の成績も上がりました。
進路も選択肢が増えて最近行きたい高校の名前を口にするようになりました。以前より勉強に対して前向きになっているようです。
出会えてよかったです。ありがとうございます。

出会えて本当に良かった

チラシを見かけ全国で展開されていると知り、問い合わせました。
住んでいる所が山口の田舎でしたので先生がいらっしゃるか不安でしたが、なんとか来てくれる方が見つかり、指導を受けることが出来ています。
近所には学習塾などもないため、今の先生が遠いところからですが来てくださり本当に感謝しています。

とても良かったです。

3年ほど前、中学生のころにデスクスタイルの先生に来てもらってました。
英語と数学が苦手だったんですけど、分かりやすく教えてくれたのでテストの点数も上がりました。
おかげで今の高校にも入れたのでよかったです。

長く続けています

今年、中学3年生になった娘が1年ほど前から利用しています。
始めたころはあまり集中していないようでしたが、2学期に入り受験というものが見えてきたのか、最近は勉強に対して前向きになったように感じます。
今後もよろしくお願いします。

本当に良かったです

不登校の期間があり、息子の将来が不安でしたが
こちらの先生に来ていただいてからは、勉強に対してポジティブになれているようで安心しました。
以前よりも高校や勉強の話しをすることが増えたように思います。
お願いして良かったです。

今後に期待大です

子供を1年ほど塾に通わせていましたが、なかなか成績が伸びず最近になってこちらの体験授業を受けてみました。来てくれた方は子供のペースに合わせて丁寧に、勉強のコツなども教えてくださり、また親の私にも子供がどれくらいのレベルなのか教えて頂きました。

先日初回の指導でしたが先生の印象も良く、子供も気に入っているようでしたので、今後に期待していきたいと思います。

良い経験になりました!

こちらに家庭教師として登録しておりました。まだ九州に来たばかりの頃でしたので、生徒さんのお家までの道のりなど不安な面もありましたが、本部の方も丁寧にサポートしていただき感謝しております。
お仕事自体は楽しく、やりがいを感じるものでした。
良い経験ができたと思っています。

良い先生を紹介していただきました

家庭教師を受けさせるのははじめてでしたが真面目で誠実な方を紹介していただき安心しました。
成績が伸びるかどうかは本人しだいな部分もあると思いますが、子供のためにできる応援のひとつと思っております。

体験授業を受けてみました

近所のスーパーにこちらのチラシが置いてあり、夏休みのはじめに見かけましたので体験をお願いしてみました。
家庭教師に来ていただくのは初めてでしたので、不安もありましたがとても丁寧に指導をしていただき、子供も楽しそうでした。
どういった指導をされているのか親からも見えるところがいいと思います。

福岡県福岡市中央区大名2-9-34アクシブ天神5F

《地下鉄天神駅》1番口から7分 《地下鉄赤坂駅》5番口から8分 《西鉄福岡駅》北口から8分

• 舞鶴一丁目から57m (徒歩1分)