カテイキョウシ デスクスタイルキュウシュウコウ

家庭教師 デスクスタイル九州校

勉強嫌い、勉強苦手な平均点以下専門の家庭教師!実績26年!

合格しました!

息子が今春高校に合格しました!
デスクスタイルの先生に2年間お世話になりましたが、平均よりずっと低い点数だったのに市内で一番の高校に合格しました。
また息子は勉強をすることが苦手じゃなくなり高校でも頑張っていけそうです。
いままで本当にありがとうございました!

先生としてお世話になりました。

昔、家庭教師の先生として働いていて、何件か生徒さんを任せてもらっていました。
研修もしっかりしてくれるし、悩み事などあれば事務所の人が相談に乗ってくれるサポートをしてくれていたので大変助かりました。今は大学を卒業して家庭教師の先生は引退しましたが、チラシを発見して口コミをしようと思いました。また機会があれば働きたいです!

入会しました

息子が来年受験生になります。
そこで息子は内気な子なので塾は合わないと思い、家庭教師で入会しました。
体験授業も人見知りがありどうなるかと思っていましたが、すぐ打ち解けて楽しく体験授業を受けていました。これから頑張ってほしいです。

家庭教師を始めました。

来年子供が中学3年生になります。
今までは学校の授業を受けていれば何とかなると思っていましたが、周りの友達が塾や家庭教師を始めていっているようで、本人も始めたいと言ってきました。塾か家庭教師で迷いましたが、1:1で指導してくれる家庭教師のほうが、子供に合っていると思い、入会を決めました。
これから頑張ってほしいです。

頑張ると言ってます。

勉強が嫌いの娘に体験授業を受けさせた結果、やる気になってくれました。
どんな先生が来るのかと心配していましたが、すごく優しい先生が来てくれたので安心して、今では先生が来る日を楽しみに待っています。あと一年宜しくお願いします。

入会しました。

私の弟が今年中学生になります。中学生になると勉強も一気に難しくなるので親と相談し、家庭教師を始めようとなりました。最初は嫌がっていた弟ですが、最近は先生とも仲良くなり、自分から机に向かうようになりました。入会してよかったと母と話していました。

入会させてもらいました

今年受験生になります。
部活で帰りが遅いので家庭教師が良いと思い、体験授業を受けました。
入会してからは、しっかりした先生を紹介してもらい満足です!!
残り約1年ほど、お世話になります。宜しくお願いします。

堅実なやり方でした。

子どもが春から中学生になるので、先日体験授業を受けてみました。
いくつか受けてみた中では、要点のまとめ方や復習のやり方が堅実で、少しずつ足元を固めていく教え方だという印象でした。
あまり先生しすぎず子どもとの距離が近めなのは好みが分かれると思いますが、私と子どもは満足でした。前向きに検討しています。

お世話になりました

先日の無料体験授業では最初息子がなかなかやる気になってくれなかったのですが、
体験授業を受けていくにつれ段々とやる気になってくれました。
体験授業の先生のおかげで今では勉強が楽しくなり、毎回家庭教師の先生が来るのを楽しみにしています。やる気を引き出して頂きありがとうございました。

体験授業を受けてみて

中1の息子がいます。勉強を全くしないので力を借りたいと思い、体験授業を受けました。
思いのほか息子が勉強にやる気を出してくれて今では少しですが成績が上がりました。
これから成績が少しずつ上がっていってくれたらいいなぁと思います。

体験は受けてみたほうがいい

料金やどんな先生がいるのか電話で問い合わせして、教えてもらいまいしたが実際に体験したほうがわかりやすいということで、実際に体験を予約しました。言われた通り実際に目で見たほうが分かりやすく、質問もしやすかったです。迷われている方はまず体験授業を受けてみて下さい。

体験受けてみて

小学校の頃から少し不登校気味で小学校の内容が全然わかってなくて、中学校の内容に着いていけず、私も子供も悩んでたのですが、体験授業を受け入会を決意しました。入会してから来て頂いた先生は小学校の基礎からしっかり教えてくれる先生だったので良かったです。今後も宜しくお願い致します。

勉強の仕方について教えてもらいました。

まず勉強の仕方がわかっていない息子が体験授業で勉強のアドバイスを受けて、日々の復習や同じところを繰り返ししていくことなどのアドバイスをもらって、今は自分で机に向かって勉強を頑張っています。来年受験生になるので頑張ってほしいです。

娘がやる気になってくれました。

なかなか学校の授業についていけなかった娘に家庭教師を始めないか提案したところ、最初はかなり嫌がっていました。とりあえず問い合わせをして体験授業を受けてからご検討頂けたらということで、娘と一緒に体験授業を受けたところ娘がやる気になってくれました。本当にありがとうございました。これから宜しくお願いします!

説得力のある内容でした。

先日体験授業を受けました。
最初は冊子を見て問い合わせましたが、内容にも説得力があり、ご丁寧に対応してくださったので受けてみることに
結果的には私と子供も気に入りました。
一応他の家庭教師も検討して決めようと思いますが、今のところの暫定1位です。

気さくな先生が来てくれました。

近所のスーパーでチラシを手に取り知りました。
ちょうど塾などを検討していた時期だったので、さっそく体験授業を受けてみました。来てくれたのは気さくなお兄さん先生で子供が分からない部分を適切に指導していただき、良かったです。

中3でもOKでした

中3の子どもをこちらにお願いしています。
塾などを検討し始めた時には少し遅かったようで、問い合わせてもお断りされることが多かったのですが、こちらはたまたまなのかわかりませんが体験授業など快く引き受けてくださり、先生がやってくるのにもそこまで時間がかかりませんでした。
現状指導には問題ありませんが、せめてもう少し早く受験に向けて動いていればよかったと思いました

とても順調です。

息子が中学校になり、勉強の内容が難しくなったことで私では見てやれずお願いしてみました。経験や指導方針に応じておすすめの先生の候補を複数人挙げてくれたので、少し悩んでしまいましたが、最終的には息子の好きな先生を選びました。今のところ順調です。

夏の終わりから頑張っています。

受験生の娘が夏の終わりに家庭教師を始めたいと言い出し、こちらにお願いしております。
毎週しっかりと教えていただきとても感謝しております。
あまり勉強する子ではなかったですが毎日勉強するようになり、このまま志望校にも受かってほしいです。
あと半年足らずですが宜しくお願いします。

長い目で見てもおすすめです。

子供の家庭教師をお願いして1年ほどになります。今の先生とも打ち解けてきたところで、毎回の指導を前向きに迎えることができているようです。
成績も半年を過ぎたところから少しずつ伸びてきていますし、この調子で頑張ってほしいですね。

勉強そのものに集中できるようです

上の子の指導をお願いしています。塾など周りにたくさんの人がいる環境では気が散ってしまい集中できないそうです。
そのため個別塾と家庭教師を比較していましたが、こちらの方が通う際の送り迎えなどが必要ないため、こちらにしました。
料金的には塾と変わらず、勉強そのものに集中できるため本人も満足しています。

福岡県福岡市中央区大名2-9-34アクシブ天神5F

《地下鉄天神駅》1番口から7分 《地下鉄赤坂駅》5番口から8分 《西鉄福岡駅》北口から8分

• 舞鶴一丁目から57m (徒歩1分)