きゅーずびあてらす

キューズビアテラス

通路広し

広い店内にはイトーヨーカドーから渋谷109まで幅広い年齢層に対応しているショップが入っています。通路の真ん中には背もたれの無いソファが置いてあり疲れた時には気軽に座って休むことも出来ます。SALE時にはタイムセールもあり見逃せません。

楽しいです

ショッピングモールだけあって、楽しいです。

昔から時々行っていたABCクラフトも入っていたので、何かいいものないかな…と思っていたら、店内で材料代だけ出せば、がまぐち財布や、マカロン型のコイン入れなど、作り方をその場で教えてもらえます。

いろいろなアニメのグッズが売っていたり、和柄の洋服が売ってるお店があったり、楽しめます。

いい
いい さん

あべのの顔

天王寺駅の近くに新しくできたショッピング施設です。駅チカなのに駐車場や駐輪場もたくさんあって、だれでも気軽に行きやすい。イトーヨーカドーも入っていて、ファッションやグルメから日常の買い物まで、キューズモール内ですませられますね。ちょっとレディスが多い印象ですが、本当になんでもあるので男性にもオススメです。

広い!楽しい!

去年オープンした話題のショッピングモール♪とても広いです!

新しい施設なので、とにかくきれいだなぁという印象です。そして店内の装飾がかわいい♪

初めて行ったのですが、子供がぐずぐず言いだしたのでゆっくりできず、ちょっとウロウロしてご飯食べて帰るだけになってしまいましたが、もっといろいろ見て回りたかった〜(>_<)

いろんなお店が盛りだくさんで、一日中過ごせそうなところでした。

天王寺、阿倍野に来たなら

ここは必見!新しくできたばかり出し、渋谷の109が入ってますよ。若い女の子陽のファッションブランド店が多いです。私が行ったのは平日の夕方でしたが、混雑、というほどでもなくスムーズにお買い物できました。難波や梅田の雑踏が苦手な人はこっちへ〜。

ぷりん
ぷりん さん

大阪でいちばん

大阪でいちばんおおきいショッピングモールが、あべのにできましたよ〜

個性的な、ファッションショップや、レストランなどが、たっくさんありますよ〜。

渋谷109が、阿倍野に上陸してくれて、テンションあがります。

渋谷の109関西初出店

近鉄グループが阿倍野再開発の第一歩として手掛けた大型ショッピングモール。地元相手としては面白いがわざわざミナミから移動するだけの価値があるかどうか疑問。とはいえテナントはどれも関西初出店や関西最大級を宣伝してる大型店が揃ってるのでミナミに飽きたら遊びにくるのも悪くはない。日本一と宣伝する近鉄百貨店本店の完成を数年後に控えてるのでいずれは相乗効果になるのだろうか。ちなみに近鉄グループのメインターミナルである大阪阿部野橋駅よりも地下鉄天王寺駅前の方が最寄り駅となる。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6-1

• あべの橋西から200m (徒歩3分)