きゅーずびあてらす

キューズビアテラス

キューズモール

キューズモール!!!!
女の子のお買い物には
とってもおすすめです!!!
オシャレな雑貨や、
オシャレな服が沢山置いてて
いつもお世話になっております(о´∀`о)
食べ物屋さんには
バイキングや
しゃぶしゃぶ?(*´?`*)??
があってオシャレなBARみたいな
ところもあっておすすめです!!

時間つぶしに

天王寺駅から歩いて約5分にあるお店でお店自体がとても大きいので一目でわかります。クラブセガやabcマートライトオンまで沢山のお店があるので下手をすると1日中そこで遊べるくらいです(笑)たまに上の階で音楽バンドのライブもやっています

アクセス◎

地下鉄、JRから通路で直結になっていて雨の日でも気にせず遊びに行けます。ショッピングモール内はとても綺麗で広いので何時間でもいれそうな空間です。デートや家族でのお出かけされるときに是非行ってみてください!

いいショッピングモール

今まではMIOにお世話になってましたが、子どもが生まれてからは、キューズモールを利用するようになりました。
子どもアイテムが揃ってるのは、天王寺だと
キューズモールが1番です!!!

館内は平日でも多かったり、休日は家族づれですごい人です。
広いので、迷子にはお気をつけくださいね!

広いです

天王寺駅のすぐ近くにあるショッピングモールです。
歩道橋や地下からもアクセスできるのでとても行きやすいです。

お店の中は広く、たくさんのお店がありいつも賑わっている印象です。
イベントも多いため楽しく過ごせるのでオススメです!

広すぎる!

天王寺駅からすぐ、雨の日も地下を通れば雨に濡れずに行く事ができる、とても便利なショッピングモールです!

メジャーな店舗はもちろん、服屋さん、雑貨屋さん、飲食店、様々ですが、イトーヨーカドーも入っているのでスーパーもあり、旅行代理店もあり、1日買い物を楽しめます!

駐車場も広いです。
ポイントカードを作れば、ポイントがたまるのはもちろん、会員だけのキャンペーンだったり、お子様連れの方はベビーカーを借りることも出来ちゃいます!!

天王寺に行ったらぜひ、ブラブラしてみてください☆

アクセスしやすい!

子供がいるので中の赤ちゃん本舗をよく利用。
駐車場も広く利用しやすいです。
中はさまざまな店が。
食事、買い物、お茶、日用品、雑貨なんでも揃っている。
大人も子供も飽きずに楽しめます。
一度行ってみてください!

キューズモール

あべのハルカスの向かいにある大きなショッピングモールです。

たくさんのお店が入っています。

飲食、衣類、日用品全部揃うと思います。

近隣の方も観光客も
来られるのでいつもたくさんの人がいます。

みなさまもお買い物に来てください。

久しぶりに行きました。

久しぶりに妻と一緒に行きましたが、なんでもそろっていて便利!って感じですね。

平日に行ったのでまだすいているほうだと思ったのですが、意外と人は多かったです。

地元にはないお店も多く、なかなかウロウロしているだけでしたが刺激になり楽しかったです。

こんなお店が近くいあれば本当に便利ですよね。

たまには都会に出て刺激を受けるのも悪くないです。

今度は子供を連れてこようかな。

品揃え豊富。かなり揃ってます!

あべのハルカスの向かいにあるショッピングモール。たくさんの店舗が入っており、ここ一つで買い物はだいたい終わります。
雑賀や衣類、食品等たくさんの種類の店舗がありますのでオススメです。

中ではフードコートもあるのでお腹が空いたら外に出ることなく食事もできます。
家族連れの方には最適ではないでしょうか。

中には109などもあり若者にも大人気です!

あべのハルカスの向かい

あべのハルカスの向かいにある大型のショッピングモールです。天王寺駅やあべの駅のすぐ近くにあり、観光客にも便利です。大型のユニクロショップ、スヌーピーショップ、飲食店もたくさんあり、使い勝手も良いと感じました。

女性と子どもの新しい遊び場

天王寺と阿倍野の中間地くらいにできたショッピングモールです。対象は女性と子どもとファミリーといった感じで、男性だけだとあまり見るところがないかもしれません(グルメや日用品は十分楽しめます)。有名人やいろいろな企業が来るイベントも時々やっていて、はやりのお店がたくさん入っていて楽しいです。

hlxnc980
hlxnc980 さん

なんでも揃う

天王寺駅のすぐのところにあります。イトーヨーカ堂に東急ハンズなど、様々なものが揃っているショッピングモールです。老若男女全ての人々が楽しめる施設です。子供向けの施設も充実しているので、家族で楽しみ姿をよく見かけます。

なんでも揃う

キューズモールにいけばなんでも揃うので、便利です。ABCクラフト、イトーヨーカドー、ムラサキスポーツ、クリスピークリーム、クロックス、UNIQLOはよく利用する店舗です。車もたくさん駐車できるため安心です。

紫世
紫世 さん

オススメ

阿倍野に行ったときは必ず行きます。いろいろお店が入っているのでゆっくり見れます。店員さんも接客はいい方だなと思います。ポイントカードもあるのでポイントが貯まったら割引券と交換できるのでそこはオススメです。

黒猫みぃたん
黒猫みぃたん さん

これからも利用したい!

谷町線の天王寺駅から徒歩二分にあります
とても大きな建物です。
中にはレストラン街になっていたり、109が入っていたりと、とても良いお店ばかりです。
イトーヨカドーや東急ハンズもはいっており、充実しています。
ゲームセンターにエディオン!

買い物をするならキューズモール。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

広大な広さ

ここは広大な敷地面積を誇り、物販店も数多くある阿倍野Q’sモールです。飲食店から服屋さん、スーパーマーケットなど入居テナントも多種多様です。特に若い女性に人気なのは「109」なんかは若い女性に人気があり、お年を召した女性には「ゆざわや」が人気があります。あと居酒屋もあり、ここは老若男女誰でも気に入るモールだと思います。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

いろいろあります

天王寺駅すぐイトーヨーカドと共にできた
この界隈で1番大きなショッピングモールです

ヨーカドーのほかに109や専門店も多数入って
いて本当にいろいろなものがここで見ることができます

もちろんフードコートも充実しています

店内が全体的に広い造りになっているので
買い物しやすいですね

まもなく近所にはあべのハルカスもオープンします
ますます開発されていく阿倍野・天王寺に期待です

TERA
TERA さん

子連れにも

いろんなショップと共にイトーヨーカドーが入っています。
小さなお子さん連れでもイトーヨーカドー内にアカチャンホンポがあり、その横に小さなプレイランドと授乳室があるので、ふいに困ったときも安心です。
駅からも地下通路を使うと濡れずに行けるので、雨で行く所に困った時もひまつぶしに行けるので便利。

阿倍野も楽しい

駅から近いしデパートやモールが増えて阿倍野も楽しく

なったなぁと思いました。

キューズモールフレンズポイントカードは全部で11色あり

なんかかわいいです。^^

100円で1Pで2Pでスロットゲームができます。

500Pで買い物券500円にもなりお得ですよ。

駐車場は都会なので30分無料であとは買い物すれば

増えますが20000円以上で3時間です。

キューズモールとイトーヨカドーとで買えば6時間に

なりますが、、、

地下一階はイトーヨードーのスーパーや東急ハンズがあります
フードコートも楽しめて好きです。

一階はユニクロ大きいです。

若者向け SIBUYA109もあり若者から年寄りまで幅広い!!

EDION電気もあるし家族でも楽しめます。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6-1

• あべの橋西から200m (徒歩3分)