きゅーずびあてらす

キューズビアテラス

天王寺の駅の大型ショッピングモール

天王寺の駅にある規模の大きなショッピングモールです。
駅近の大通り沿いにどんとあるので、
その存在感もなかなかのものです。
ファッションや雑貨系を中心にいろんなお店が入っていて
すごくにぎやかですし、レストランなども多いです。

ここはクリスマスの時期にはすごく華やかに演出されて
さらにいい感じの雰囲気となります。

大きい!

阿倍野にあるショッピングモール。
駅に直結しているので便利です。
規模はかなり大きくて、たくさんのお店があるので、ゆっくり見て回れば一日中楽しめます。
庶民的なお店も色々入っているので、お金があまりなくても楽しめました!
休日だったので、多くのお客さんで賑わっていました。

子供連れに優しい

いろんなお店が入っていて大人から子供まで楽しめるビルです。
飲食店も専門店からフードコートまであり子供の遊び場、子供専用トイレまであり親子連れに優しいビルだと思います。
価格帯も低いので主婦や学生さんでも楽しめると思います。

よく行きます☆

天王寺の駅にあるあべのキューズモールです☆
好きな洋服屋さんもあり、洋服を買う時によくいきます!

キューズモールにはフードコートもありますし、
歌手がライブをしたりもしてます☆

この前、私が行ったときはフェアリーズがきてました!
ファンの方もたくさんいて凄かったです!笑

お気に入りです

数あるショッピングビル、モール等の中で、一番気に入ってます。
好きなショップが多い他、
かなり広いので週末等でもそこまで混雑している実感もなく買い物ができます。
ディナー時になるとレストラン街のお店はほぼ並んでいるので−1です。
それ以外はとても良いです。

attzh010
attzh010 さん

毎週行きます

あべのキューズモールは、天王寺にある大きなショッピングモールです。
ファミリー層から若者まで幅広い世代の人に人気のある施設。
イトーヨーカドーとつながっており、食料品も買えるのでとても便利です。
フアッションや、雑貨屋さん、メガネ屋さんなどなどオススメのショップが沢山ありますよ。

よく行きます(^^)/

天王寺の駅から五分くらいの場所にありますキューズモール
時間があるときにふらっと立ち寄ったり、お腹が空いた時によったり
有名なアーティストが来てたりなど、さまざまな用途があり
利用しやすいです!駅からも近いのもいいです(^^)/
行ったことないかたは一度行ってみてください(^^♪

あべのキューズモール

天王寺駅から徒歩3分くらいのところにあります。

敷地が広くいろんなお店がはいってました。
東急ハンズ ディズニーストア ダイソー 成城石井 サーティーワン ユニクロ GU ライトオン ABCマートなども入っているのでここだけで揃えることができます。

飲食店もいろんなジャンルのお店が入っているのでどこのお店に入るか迷います(;'∀')

キューズモール

キューズモールはいろんなお店が入っていて、
とても便利なのでよく買い物に行ってます。

主に服を買いに行くことが多いので
109などよくお店を見に行きます!

フードコートやスーパーや百均も入っているので
休憩もできるし、ふと思い出した買い物もできるので
いいなと思います。

よかった!

先日のお休みの日に友人と買い物に行きました!
いろいろなお店があり、とても便利です!
僕はいつも、beamsやtkやグローバルワークなど服屋もたくさんありますし、
この前は携帯カバーを買いに行ったりなどかなり行かしてもらってます!
便利なのでこれからも行きたいと思います。(^^)

行きやすいです!

友人と一緒に買い物する際に行きました!
駅からとても近いので、電車で来られる方はとても行きやすいと思います!
中もかなり広くてご飯を食べるところであったり、衣服のコーナーであったり色んな施設があるので飽きることなく楽しめると思います!

やぶ
やぶ さん

広い!

よく行っています!
めちゃくちゃ広い印象があります!
色んな服のメーカーがあり高いものもあれば安い物もあるので服の買い物に行く時は最適だと思います!
食事が出来るところもかなりあるので疲れたりした時はそこでひと休憩する事も出来て最高です!

キューズモールでお買いもの

天王寺駅からすぐのところにあべのキューズモールがあります。とてもアクセスしやすいです。お店も飲食店から雑貨屋さん、スーパー、ファッションなど店舗数が多くいろいろと買い物ができます。広場でイベントをやっているときは人がめっちゃ多いです。

なんでもあります

とても大きな複合商業施設で服屋、食品、電気屋となんでもそろっています。
駅からも近くでとても便利だと思います。
上記以外にも色々なお店があるので暇つぶしにもいいと思います。
施設内がキレイでいいと思います。

何でも揃う

天王寺駅からすぐ近くにある商業施設「あべのキューズモール」。

非常にアクセスしやすい場所にあります。
生鮮食品、ファッション、雑貨など、とにかく店舗が多く無いものを探す方が大変というレベルで大きい商業施設です。

ショッピング

広い店内で衣服をはじめさまざまなお店・レストランもあるので食事だけでも出来る!
1日を通して遊べるし、ショッピング、食事を楽しむことができるし、車でもいける!
天王寺駅からもそこそこ近いので交通手段も色々なものがあるので行きやすい!

広いショッピングモール

天王寺駅のすぐ近くにあるショッピングモールです。少し前に出来たのでまだまだ新しい感じです。

歩道橋や地下からもアクセスできるのでとても良いですね

お店の中は広く、たくさんのお店があり美味しい飲食店も沢山あります

イベントも多いため楽しく過ごせるのでオススメです!

一日遊べる!

あべのキューズモール……

とにかく広いです!

一日居ても、何一つ困ることなく、すべてがこのあべのキューズモールで済んでしまいます。
 食べること、着るもの、ただ見てまわること、休憩すること、お店もいろいろあるのですべてが出来る場所です。

iridori
iridori さん

洋服選びに良いお店

あべのにあるとても大きな商業施設です。
開業当初から通っていますが、いつ行ってもお客さんが多くて人気のある場所です。
雑貨店に洋服店にスーパーに飲食店と様々なお店が入っており、女性ものの洋服店が数多く入っている109があり、最新ファッションが買えるのでとても気に入っています。

子供連れでも(^.^)

アクセス良いですし、平日の昼間は結構空いています。地下1階と3階にフードコートがありますし、マクドナルドやミスタードーナツもあるのでゆっくりできます。3階のフードコートはキッズスペースもあり子供連れの方にもオススメです。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6-1

• あべの橋西から200m (徒歩3分)