肩こり、腰痛改善
肩こり、腰痛改善の為数年前から通っています。いくつもの治療をしてるので時間はかかりますが、症状は良くなっていると感じています。
また、スタックのみなさんも明るく元気で話してくれるので、心身ともにリフレッシュできています。

ゲスト様 口コミありがとうございます。
症状がよくなり、さらに予防できるようなサポートさせて
いただきます!
まさに明るく元気を体現したお店です
店内に入ったときから退店まで元気で笑顔の挨拶で溢れている、そんなお店です。基本は施術の担当になる先生がついてくれて、自分の身体の状態を認知、どのようにしていくと改善するかアドバイスをいただけるのでとても信頼できます。
また様々な特別施術があり、明瞭会計ですがたまにキャンペーンで安く施術を受けることもできてお得に感じます。
特に骨盤矯正の施術は全く痛いと感じないので、骨盤の歪みで悩んでいる方はぜひこちらで受けた方が良いと感じました。

ゲスト様 口コミありがとうございます
これからも分かりやすい説明と元気のよさで頑張ります。
アットホームな場所です
母と長年通っていて、いつもアットホームな雰囲気で迎えてくれます。もちろん施術内容も充実していますが、やっぱりスタッフの皆さんの温かさは他のところには敵いませんね!
体の悩みや仕組みについて聞くと、体の知識まで教えてくれるので参加になっています。

ゲストさん口コミありがとうございます!
患者様の悩みには真剣にお答えできるようにスタッフ一同取り組んでおります
これからもどうぞよろしくお願いします。
手のしびれ
首に違和感がありその内に右手指先3本にしびれが出るようになりました。ひどい時には指先の感覚もなくなりはしも持てなくなるほどひどくなりました。ハピネス接骨院を知り相談、自分あった治療を行った結果若干はまだしびれがのこっはいますが感覚も戻り安心してます。

ゲスト様口コミありがとうございます!
これからももっと良くなるようにしっかりと施術していきますので
よろしくお願いします。
肩の痛みかた
肩の痛みが、ひどく肩が上がらなかった。
家事も中々出来ず、寝返りも出来ない状態でした。最初の3回ぐらいで少し痛みが引いてきました。
今ではずいぶん良くなり、以前のように色々できるようになりました。
スタッフの方々に元気と笑顔をいわけていただけます。
日曜日もやっているためとてもありがたいです。

ゲスト様 口コミありがとうございます
患者様の生活が楽にできるようになるように
全力でお手伝いできるように頑張ります。
今治療中です。
年末から首と肩の痛みがあり、いろいろなサイトや口コミを拝見してこちらへ通う事にしました。店員さんも元気だし、子供を連れて行けるのが助かります。チケットがあったり治療費もお得です。早く良くなるように通い続けたいと思います。

ゲスト様 口コミありがとうございます
私たちも早く良くなるように全力で頑張ります
肩の痛み
ハリ治療、特殊電気治療などを施行頂いております。
院内は明るく清潔で、スタッフの方々も明るく雰囲気がとても良いです。
またお得な各種キャンペーンもあり、ついつい継続して通ってしまい、気づいたら体調も良くなっているという…お勧めです。

ゲスト様 口コミありがとうございます
良くなってきているようで安心しました。
来て頂きやすい環境づくりこれからも頑張っていきます。
交通事故でムチウチになり通院
交通事故専門なので、安心して治療をおまかせできます。
はじめての事故だったので、今後の対応とかもお話ししてもらってとても役に立ちました。
痛みに合わせた治療をしてもらえるのでありがたいです。
スタッフの皆さんがとっても元気で、接骨院の中はとっても、明るい!!
他の通院している皆さんも、楽しそうにお話しされてる方がたくさんいます。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
交通事故での対応はやはりみなさん不安なことが多いので
安心して頂けるように心がけています。
しっかりと良くなるようにがんばります。
明るくてアットホームな雰囲気
ダイエットの効果を高めるために骨盤や姿勢の矯正をしようと思い、通い始めました。スタッフの皆様は元気な挨拶と親切な対応をしてくださるので、人見知りな私でも、以前のように接骨院に行くのが憂鬱ではなくとても楽しみになっています。

ゲスト様 口コミありがとうございます
来院しやすさは私たち全員で取り組んでいることですので
喜んでいただけて私たちもとても嬉しいです!
これからもよろしくお願いします
ハピネス寺倉
交通事故をしてハピネス寺倉に通ってます。スタッフの方がいつも明るく丁寧に対応してくれます。治療内容もしっかり時間をかけてやってくれるので 安心して通えます。簡単予約でいつも待たずにすぐ治療してもらえるので、本当にオススメです!

ゲスト様 口コミありがとうございます
予約制になり患者様にはなるべくご負担にならないような
システムになるように頑張っています
これからもよろしくお願いします。
日常を支える治療
右手首を痛め、整形外科で診断を受けるも、シップのみの処方。安静にしても改善せず。完治を半ば諦めつつも受診したところ、まさに私の求めていた治療が施されました。骨盤矯正、ハイボルテージ、鍼灸などから痛みに働きかけ、総合的に治療してもらい、順調に回復しています。治療や症状に関する説明も、わかりやすく丁寧で安心できます。コロナ対策も万全です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとございます。
当院での施術に満足されているようで私たちもとても嬉しいです。
原因を追究して施術していけばよくなってきます。
これからも一緒に頑張っていきましょう。
寺倉ハピネス接骨院
仕事や日常の肩や背中の痛みがあり、通い始めました。ハイボルテージで強い電気を流して肩の痛みを和らげたり、骨盤矯正で骨盤のゆがみがよくなり日常での痛みもかるくなりました。スタッフもとても明るく色々なはなしでもりあがり楽しく治療できます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
日常生活でのつらかったいたみがよくなってきているようで
わたくし達もとても嬉しいです。
これからも明るく元気のよい楽しい接骨院であるよう努めていきますね。
とてもいいです!
とても明るくて元気なスタッフがたくさんいます。
接客も受けていてとても気持ちがよかったです。
治療もとても素晴らしく骨盤矯正は痛みがなく安心して受けることが出来ました。施術後は痛みが無くなり体が軽くなりました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院では明るい元気の良さを大事にして患者様に元気になって頂けるように、
施術も安心していただけるように努めています。
これからもお身体の調子を崩さなようにケアをしていきましょう。
素晴らしかったです!
とても元気でみなさん素晴らしい笑顔でした
対応も感動しました。骨盤矯正で利用させていただいたのですが、説明から施術から丁寧にこちらを気にかけながらやってる姿がとても印象的でした!送るときも丁寧にしてくださって感動しました!

ゲストさま、口コミ投稿ありがとうございます。
当院をこんなにもほめていただきとても嬉しい限りです。
今後もご期待に沿えるよう努めてまいります。
ハイボルテージの治療で肩の凝りが良くなりました!!
デスクワークで肩凝りがひどかったんですが、ハイボルテージの治療を行ったところ大変よくなり、仕事をするときに楽になりました!!
院内も大変広く子供も見てもらえるので安心して通うこともできたので大満足しました!!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事がらくにできるようになったということで嬉しいです。
これからは繰り返し痛めてしまうということがないようにケアをしていきましょう。
大変良かったです
確かな施術と優しい先生達がして下さるので非常に良かったです。私は長年の腰痛に悩まされていたところ友人に「ハピネスがいいよ」と言われたので物は試しと思い行ってみたらまず素晴らしい笑顔に挨拶、この時点で圧倒されました。続いて施術、これがまた非常に気持ちよく腰痛がみるみる治りました。また行こうと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
長年のということなのでぶり返さないかが心配です。
ぶり返さないようにこれからもケアを続けていきましょう。
とても良かったです。
先生方が明るく非常に良かったです。足首を痛めて通ったのですが、対応が素晴らしくて足首の痛みが気にならなくなりました。また、体のバランスが悪かったので骨盤矯正によってバランスが良くなりました。ありがとうございました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
調子がよくなったとのことですが、その後のお体の調子はいかがでしょうか?
体の歪みもまたひどくならないように気を付けてくださいね。
骨盤矯正してもらいました!
実際に治療をしていただいた後、すぐに効果を実感できました。
院内の雰囲気もとてもよく笑顔と元気に溢れていました。
帰り際に予約取りますか?と確認してもらえるので次行くときも気軽に行きやすいです。
治療を実際にしていない方にも他の先生方も優しいので全員で一人一人に対応してくださっています。

口コミ投稿ありがとうございます!
すぐに変化を感じて頂けて良かったです。これからも笑顔と元気を忘れずに患者様にも笑顔になって頂ける院を目指します!
楽しかったです!
笑顔と元気があって良い意味で圧倒されました!
全然退屈しない時間でしたし楽しい時間でもありました。他の接骨院だと暗いイメージがありましたが、ハピネスさんではそんなイメージが変わりました!
施術中もどんどん話してくれたので、退屈しませんでした!

ゲスト様 口コミありがとうございます。
患者様をお体も気持ちも元気になって頂けるような
院内の雰囲気を目指して頑張っております。
これからもよろしくお願いいたします。