テラクラハピネスセッコツイン・セイタイイン

寺倉ハピネス接骨院・整体院

とりあえず相談してみよー!

私も子供達もお世話になってます。
とりあえず相談すると詳しく教えてくれるし、『これからはこんな風に治療しましょう』としっかり説明してくれます。納得がいく事はとっても大事だと思ってるので私は信頼してます。

てらくら♡

おかげで、肩の調子がよくなってきました!
これからもよろしくです
あと、膝もものすごく痛いので
よろしくっす。
ここへ、きていままで痛かったところがなおってきました。
ほんとに感謝してます

いつもみんな元気で明るくハキハキしていて、たいへんステキな接骨院です。
サービスはラグジュアリーなのに、金額はリーズナブルでとても助かっています。
もちろん施術の腕も確かで、通うようになってから調子がよいです。

パワースポット

私は、むち打ちで通ってます。完全なもらい事故なので、身体もですけどメンタルも傷めてしまいました。
でも、寺倉さんに行くと先生たちの元気な挨拶!!笑顔♪的確な治療!
身体もこころもほぐしてくれて、元気をもらって帰ってきます。
自由のきかない身体がもどかしくて、毎日、ボロボロ涙を流してたのが、時々ポロッと涙を流してしまう…ぐらいになりました(*^^*)
本当に寺倉さんには感謝感謝ですo(^o^)o
まだまだパワーをもらいに通います(^-^)/

おもしろい接骨院です!

肩こり、腰痛で通っています。
鍼治療を勧められ、やったらかなりよくなりました(^ω^)!
また、先生方もみんなとっても元気で、おもしろい、めちゃくちゃ雰囲気の良い接骨院です!!
これからも定期的に通おうと思いまーすヾ(@⌒ー⌒@)ノ

てらくら

寺倉は入った時の、挨拶が大きな声で最初はびっくりしたけどいいなーと思った
それと接骨院の人が積極的に話しかけてくれるしおもろいし、しゃべっててたのしいから、来やすいです
寺倉の雰囲気がとてもすき
他の接骨院と全然違う

鏡を見る度に くっ、首が!

話聴いてくれます。説明してくれます。ふれんどりーでリーズナブルです。鏡を見る度。写真を見る度に傾いていた首がスッともどりちょっと幸せ!二回目は歩き方わからなくなり三回目で親指が勝手に地面を蹴って歩いていました。ちょ〜オススメですよ(≧∇≦)

イイですよ!!

初めて来院したのが土曜日だったので混雑していましたが、スタッフの皆さんがテキパキと動いていて、治療院と言うよりはスポーツクラブのような活気があります(笑)
それでも待ち時間はほとんどなく丁寧な対応で、初めての鍼治療も抵抗なく受けれました。
最近、ずっと続いていた偏頭痛もなくなりました。
慢性肩こりなので、これからもお世話になります。

てらくらサイコー!

僕はこの接骨院に通って一年ぐらいたちます!野球をやっていてその都度色々なところを痛めてしまいます!その度に先生が直してくれます!先生も全員が喋りやすく面白いです!その他にも親身に対応してくれて色々な相談にものってくれます!骨盤矯正をしてもらい寸分のくるいもなく直してもらえます!そして鍼治療も的確な治療でやってくれます!親身な対応もすごいです!

針治療初めて受けたんだけどやっ...

針治療初めて受けたんだけどやったら歩くのもままならなかったのにかなりよくなりました。大感謝です。スタッフも元気が良くて活気がありいい雰囲気のところだなと思います。 蒲郡ならオススメできますよ。ウォーターベッドちょー気持ちいい

初めて行った時、といといさんが...

初めて行った時、といといさんが色々詳しく症状を聞いてくださり、痺れていた右肘も2回でされ、とっても助かりました。お店には、いつも活気があり、どのスタッフの方もお声を掛けてくださり、有難いです。
これからもしばらく、通院させて頂きたいと思います。

腰や背中に疲れを感じたときに通わせていただいています。治療を受け出してから、調子は大分回復しました。定期的にイベントも行っており、精力的で元気な治療院です。これからも定期的に利用させていたどきたいと思っています。

いいですね

いいとこだと思います!
対応してくださる人がみんな
元気で笑いが絶えないので
治療に来ているという
おもっくるしい感じがしないですね
いわば、和気あいあい(笑)
ぜひここくるのおすすめします(^^)

すてき!!!!!w

慢性的な肩凝り、腰痛改善のために通院しました。施設内はとても明るい印象で、スタッフの皆さんもとても明るく、親身に話をしてくださり、分かりやすく説明もしていただけました。今後も通院して、しっかりと治していけたらいいと思います。

オススメ

エキテンを見て来院したのですが、親切で丁寧に治療してもらいました。院内の雰囲気も良かったです。ウォーターマッサージ機がすごく気持ちよかったです。症状によって針治療とかもやってて今まで通った接骨院とはぜんぜん違っておすすめです

車の運転を長時間するので、腰痛が慢性的に疲労感がありました
が、寺倉接骨院にて鍼と整体を中心に治療してもらい、大分楽になってきました。勤めている方の元気がよく、接骨院内の雰囲気もとても良いもおもいます。

肩と首がかなり痛くなったので寺...

肩と首がかなり痛くなったので寺倉さんで治療していただきました。
スタッフはとても明るくてなんでも話しやすいです
身体を見て頂いたら、かなり身体が歪んでいるらしくその影響が肩をひどくしているらしくて、マッサージは痛気持ちいい感じでした。
ウォーターベッドも気持ちよくて寝てしまいそうでした。
これからも利用したいと思います

ありがとー

明るい治療室内と元気で陽気な先生に
感謝感激雨あられ(笑) 昨年追突事故され通院する様になり、通院するまで会社の同僚達に治らないなんて、冷やかされたりさましたが治療2ヶ月程で大分、痛みも取れて筋の突っ張りも楽になりました。本当感謝です。

おすすめ出来る接骨院

わたしはケガをして、現在 当接骨院に通院しております。 以前にも通った事はあり、以前より親切丁寧にケガのケア、緩和、治療を施してくれますが、今回自分のケガで久々に通う事になり感じた事ですが、以前に増して 治療に対する取り組み方が向上されており、オススメ出来る接骨院だと言い切れます!

腰痛通院

腰を痛めた時お世話になりました。かなり良くなりましたが今もまた痛めて通院してますがかなり楽になります。自分はかなり凝りやすいので定期的に通院して直してもらいたいです。一度通院してみることをお勧めします(^o^)先生も面白くて楽しいですよ(^o^)

JR蒲郡駅から徒歩16分

• 厚生館病院前から670m (徒歩9分)

7月よりピュアシナジーイベントを行います!

7月よりピュアシナジーイベントを行います!の写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

8/28〜9/2の一週間限定イベント

8/28〜9/2の一週間限定イベントの写真