テラクラハピネスセッコツイン・セイタイイン

寺倉ハピネス接骨院・整体院

口コミどおり

1ヶ月以上腰痛に悩まされながら騙しだましに生活してきましたが一向に治らず困っていました。
さてどこに通おうか・・・とネット検索してヒットしたのがここのサイトで口コミを見て寺倉接骨院に通おうと思いました。
口コミでみなさんが書いているとおり先生方は元気で明るく親切です。
近々旅行の予定があるのでそれまでに良くなることを信じ通っています。

すごく明るい接骨院

足が痛いときなど寺倉接骨院にいつもいき足の痛みをとるだけでなく接骨院の先生方はみんな明るくていろいろな話をしたりして時間がたつのが早く感じます。
大会前や足が痛くなったときなど寺倉接骨院にいくと次の日には調子が戻ってバリバリ動けるようになってすごくいいです。

刺激が心地良いところです

腕のいい先生が多いです。
どんなつらい痛みでも、すぐに原因を見つけ出し、とことんまで治療をシてくれます。治療だけでなく、トークも軽快で刺激的です。
親身な真剣さと、楽しませてくれる空気がとてもいいです。
今日も元気にしてもらいました!

明るい接骨院

明るく元気なそして個性的なスタッフの方達がいる接骨院です(o^^o)
話を親身に聞いてくれ、治療や治療内容、体の状態などしっかり説明もしてくれるので、安心して体を任せられます。
これからも楽しく通院して行きたいと思いますヾ(≧∇≦)

腰が楽になりました!

手軽なストレッチ整体に通っても直ぐに駄目になる腰痛がどうにもならなくなり、中途半端よりと保険のきくこちらで施術してもらったところ、驚く程楽に!
朝起きた時の腰痛がなくなりグッスリ快眠できるようになりました!
また眼精疲労と顎の疲れも相談したら懇切丁寧に施術していただけました!
年と諦めずにもっと早く通えば良かったです!
つい最近治療家甲子園という全国大会で優勝されたほどなので、安心ですよ!

ありがとうございました

転んでしまい首の痛みが強く、なかなか治らなかったところ、友人の勧めで寺倉さんにお邪魔しました。行ってみると、自分の知ってる普通の接骨院とは違い、みなさんが本当に元気でびっくりしました。それでいてしっかり話を聞いて、説明も丁寧でした。鍼を使って治療してもらい、すぐに痛みがとれました。若い先生ばかりなのに、誠実に、とことん親身になってくれた事が嬉しかったです。ありがとうございました。

何かあるとお世話になる接骨院です

昔っから何かあると親から「寺倉さんに行ってきな」と言われ、通っています。
いつ来ても笑顔と元気なあいさつで溢れていてこちらまで元気になれます!

今回来店したら大きなタテと優勝旗が飾られていました。
先生に聞くと日本一の接骨院になったんだよと言われました。
自分が昔から通っているところが日本一になるなんて嬉しいです!

親身な対応と治療を受けれる素敵な接骨院です!

元気です。

家からも、近くにある接骨院です。仕事帰りでも、楽に通ってます。毎回先生達の元気な挨拶、元気な声を聞くだけで、こちらも元気になります。触れば痛い所がわかる先生が凄いです。これからも、ヨロシク❗️

明るい

雰囲気が良くて好きです。
治療もしっかりやって頂いてるので、首や肩も大分楽になりました。
室内が明るくて綺麗ですが、何より皆さんが元気で明るいので、それだけで自分も元気になります。
小さな気遣いもして頂けて嬉しいです。

モアイ

私はモアイです!
9年半くらい、通っています!付き合いは悪くないですか、木曜日で休みとは仕方ないです。私は木曜日でやって欲しかったです!
ちょっと…手話を使えば助かると思います。出来ればやって欲しいです!私は喜ぶと思います!🙏🙇💦😁👍

肩を痛めて上がらなくなり、寺倉...

肩を痛めて上がらなくなり、寺倉さんに飛び込みました。入ったときから元気な挨拶があって、若いパワーで溢れてました。話すことも楽しくて、笑ってるうちに痛みもなくしてもらっちゃいました!
よくアットホームな、、、 というフレーズはありますが、ここのアットホームさは本物です!楽しさと真摯な治療で、いつも活力ももらってます!!

いつもお世話になってまーす

いつも寒くなると来院してまーす
先生は、みなさん若く挨拶はちょー元気で、うるさいくらいでーす

いろんなイベントがあり、甘党の私としては、楽しみにしてるイベントもありまーす(^_−)−☆

みなさもいかが?\(^o^)/

サイコー

仕事で腰を痛めて通ってます。
はじめてきたときは先生がとても元気で明るい印象がありました。
腰も治療のかいもありとても良くなりました!
話しもとっても親身になって聞いてもらい心から元気になりました!
体も心も元気になれる寺倉接骨院!
サイコーです!

寝違い

今回 酷い寝違いで通院してます。
寺倉さんのスタッフ皆さん 親しみやすくて元気ですし また院内も明るくて いいですね。
夜7時半まで受付しているのも助かります。
中々 肩こりや腰痛の取れない方 一度 訪ねてみてはいかがですか?

今年の夏は猛暑続きで畑の雑草も...

今年の夏は猛暑続きで畑の雑草も半端でなく除草に悪戦苦闘の日々でした。一段落した翌日より両膝が腫れて曲げることも出来なくなり寺倉接骨院で治療を受けました。ウォーターベッドと治療が心地よく、スタッフさんの接客態度も大変好感がもてます。来院した日は心も体もスッキリ爽やか!すっかりとりこになりました。

長い間お世話になっています。そ...

長い間お世話になっています。その日の症状にあわせて治療していただけるので、とても助かります♪針など、様々な治療を選べるのも、いいと思います。
明るく楽しい先生方ばかりで、様々なイベントもあり、楽しい雰囲気の治療院です!

腰痛が楽になりました

仕事柄腰痛がひどく、週に2〜3回通ってます。
歩くのも辛いほど痛い日もありますが、治療していただくととても楽になります。
スタッフの皆さんもいつも元気で、お話しするのもここに通う楽しみの一つです。
これからも少しでも痛みが軽減できるよう通いたいと思います。

陸上で頑張れた!

学校の部活で、陸上競技をいくつもやっていてからだを痛くしました。特に肩があがりにくくなって、走るのも全力でできなかったので接骨院に通い中です。
ウォーターベッドやローラーベッドはとても気持ちがいいです。

身体にいいこと

園芸をよくしますので、背中と腰が痛くなりますが、この接骨院で治療した後はすごく楽になり助かります。また、身体のゆがみも合わせて教えていただき、骨盤矯正もしてもらいました。今では歩く姿勢もだいぶ良くなった気がします。

全身がガチガチにこっている私の...

全身がガチガチにこっている私のために、先生は毎回手を真っ赤にして治療をしてくれます。先生方は皆明るくて優しいし、楽しいイベントもあってとても気に入っています。寺倉はホントに元気で私も元気をもらってます。

JR蒲郡駅から徒歩16分

• 厚生館病院前から670m (徒歩9分)

7月よりピュアシナジーイベントを行います!

7月よりピュアシナジーイベントを行います!の写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

8/28〜9/2の一週間限定イベント

8/28〜9/2の一週間限定イベントの写真