テラクラハピネスセッコツイン・セイタイイン

寺倉ハピネス接骨院・整体院

(ノ´∀`*)

肩こりでかよってるんですが、スタッフさんもみんな明るくて優しいし、マッサージも丁寧でとても気持ちいいです。
針もはじめてやりました。怖いなと思いましたがすすめてもらってやってみたらとても肩が軽くなりました。

元気ある接骨院です

スタッフさんがとても元気で、こちらも元気をもらえるような、明るい雰囲気です。
治療器具も、技術も素晴らしく、これからも通いたいと思います。
何より明るい雰囲気が、怪我して暗い元気を吹き飛ばしてくれる気がします。

みんな温かい人ばかりです。

私は学校の部活のランニングでの疲労が溜まり、土踏まずの痛みに悩んでいる時に寺倉へ行ってみました。
寺倉に入った瞬間、たくさんの先生の方が大きな声で挨拶をしてきてくれ、本当に元気があって驚きました‼︎
担当の方ともすごく気軽に話せるので行きやすいです。
1人1人丁寧に対応してくれるので本当に安心できます。

たのしいばしょ!

とにかく入った時から、明るい人ばっかりできがるに話しかけれて楽しくて、何回もきたくなるよーなところです(*^^*)
笑顔がたくさんあって、痛くてもわらっていられます!! それと、男の人でも女の人でも気軽にはいれます!
目が合うだけてたのしかったりします!
いつの間にか痛いのをわすれてたり、痛みがとれてたりします!
オススメのところです!

まだ数回しかいってないけど

だいぶ良くなりました。

腕の良さの違いを実感してみてください。 15年以上どこにいっても痛かった腰の痛みが完治しそうな感じ(*´∇`*)

行くたびに良くなってくのが実感できますよ。

寺倉接骨院

首から腰が痛く通い始めました。
中に入ると、びっくりするくらい元気なあいさつで迎えてくれます。
先生がたくさんいるので、待たされることなくすぐにやってくれます。
まだ2回しか行ってないので、効果ははっきり分かりませんが、よくなりそうな気がします。

腰にキク〜!

もともと悪かった腰を、ついにどーしようもないほど悪くして痛みが取れなくなってしまいました。
ストレッチや薬でも緩和せず、知人のすすめで寺倉さんにきたところ、生ぬるいマッサージではなく、的確な治療をしてくださって、みるみる良くなっていきました!
効くー!って感じで、よかったです!

だいぶよくなる!

めっちゃ元気で優しいひとばっかで、かよいやすい!
足と痛みが一回でだいぶ楽になるので、みんなくるといいとおもうよ!
どんな状況かも教えてくれて、やってる途中でも、話しかけてくれて、めっちゃやりやすい場所!
最高!

すばらしいです♪

私は追突事故後遺症による腰痛で、地元の整形外科へ通院していたのですが、全然良くならず、苦しんでいました。そんな時、知り合いから「あそこいいよ」と寺倉接骨院を教えてもらい、神にもすがる思いで訪ねました。スタッフさんの対応、技術、リハビリ内容などとても素晴らしいと感じました。おかげで数回の通院で症状も良くなり、とても感謝しています。リハビリの待ち時間がほとんどなく、患者さんの回転もとてもスムーズですよ。今でも他の症状でお世話になっています。

接骨院

肘が痛くてきてマッサージとかのおかげでだいぶなおりました。

店内の人たちは明るくてとても喋りやすくてとてもいいです。
ウォーターベットとなどもとても気持ちよくて色々ないい器械がそろっていてとてもいいとこです

接骨院

働いている人がとても親切にしてくださったりとか、とても楽しく会話しながら治療をしてくれます。
なので、とても行きやすいので、頻繁に通っています!また、多彩な器具があるので、とても便利だと思います!オススメです

接骨院

とても気持ちがよくて最高でした。このまま続けてもらっていって欲しいと思います。もうちょっと
値段の方を安くしてもらえたらうれしいなーと思います。
まんがのしゅるいもとてもほうふなのでとてもうれしいです。
これからもかよいたいなーとおもいました。

骨盤矯正してます!

出産前からお世話になっているのですが、出産後の骨盤の歪みが特に気になり通ってます。
子連れで行っても施術中は見てもらえるので安心!
スタッフの方々も若くて明るいので通いやすく、主人共々お世話になってます。

怪我した人オススメ!

僕は現役学生なのですが、部活などで怪我をしたときは必ずここに通っています。行くと静かな病院とは一味違って、
みんなが元気に対応してくれるのでとても話しやすく通いやすいです!
みなさんも、体に何かあったときは是非ここをオススメします!!

接骨院

接骨院はじめてで緊張してましたが、優しい接客ですごく慣れてきました!!

だいぶ体の調子もよくなって、
毎週通ってます(。・・。)!
スタッフのみなさんとてもやさしくて、
これからも続けていきたいと思います!!

いつも御世話になっています。私...

いつも御世話になっています。私は20年毎週一度通っています。歳とともに痛い処がふえ寺倉さん無しでは私の人生考えられません。先生がたは皆さんやさしく一生懸命に相談にのってくださいます。いつも感謝しています。

★5つ

20年前くらいから怪我をすると寺倉接骨院にお世話になってます。
今回は肘を痛めた為来院し、ハイボルテージ治療をしました。
痛みがよく取れます。
また院内も清潔感があり、先生達も爽やかで気持ちがいいです\(^o^)/

おすすめします

スポーツをしているので、
身体に不調が出た場合や、
メンテナンスのために通っています。
スタッフさんがみなさんお元気で
親しみやすい雰囲気です。
メルマガを登録しておくと、
お得なクーポンも利用できてよいと思います。

すごくいいです

通い始めてまだ数週間程度ですが
痛くてなにをしても効かなかったのがだいぶ楽になりました。週に2回ほど行かせてもらってます。ほんと感謝してます。ありがとうございます。これからも通わせていただきたいと思います。

楽になった

頭痛がなくなって非常に快適です。対応も良く安心して受けることができます。自分の体のことを知るいい機会となってさらに健康にも気をつけていく意識が高くなりました。家も近いし定期的に通って健康になりたいです。

JR蒲郡駅から徒歩16分

• 厚生館病院前から670m (徒歩9分)

7月よりピュアシナジーイベントを行います!

7月よりピュアシナジーイベントを行います!の写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

8/28〜9/2の一週間限定イベント

8/28〜9/2の一週間限定イベントの写真