やんちゃ娘がいつも迷惑かけてますが、遊んでくれます?ありがとうございます?
家から近いし、結構面白いからい...
家から近いし、結構面白いからいいよ〜〜〜〜〜(^-^)v
歩きが良くなりました!?おすすめします?スタッフも楽しいです!
いつも怪我したときにはかよってます。先生達も優しくてとても楽しく治療できます。
いつもありがとうございます。
陸上の練習がんばります。
先生達はみんな優しい?
明るくて、元気な居酒屋風の場所です。元気になります。ありがとうございます。
さわやかな先生方が親切丁寧に対応してくれます♪ 痛いところもすぐに治った???気になりますよ(^^)
寺倉接骨院の先生わみんなおもしろくて痛いとこもすごくよくなります!
寺倉医院の先生たちは優しくて。イケメン、美人の先生がいます。なかでもでもi,T先生が素敵です
いつもお世話になっています。スタッフさんの対応も明るく楽しく元気が良くていいです
親切だよ しかも若いスタッフが多くて楽しい ??元気がいい??
ママ友に薦められ、寝違いで首が回らなかった私
初めて、接骨院に行きました(^^)/~~~。
年配の人が行く所だと思っていたので
行きにくかったんですね(^_^;
丁寧に説明してくれて、そのうえ丁寧な治療
とにかく優しい先生にびっくり!(^^)!
学生さんも沢山来ていたので、
足が痛いと言っていた娘と一緒に通院します
ホント!年齢層が幅広く来ているんですよ(^_^)/
明るいスタッフさんばかりで心身共に癒されますよ♪たまに待たされることもありますけど…(´-ω-`)
でも毎日変わる痛かったりだるかったりする箇所にも柔軟に対応してくれるし…毎日でも通える接骨院です(*´∇`*)
私はよく腰痛に悩まされます。
どの治療院へ行ってもその悩みは消えなかったのですが、寺倉接骨院で治療していただき初めてスッキリ解決した気持ちになりました。
器具も充実していて、まさに「かゆい所に手が届く」接骨院だと思いました。
皆さんも是非通ってみてください。
腰が痛くて歩くのもつらかったんだけどすごく良くなってびっくり?早く行けば良かったと思った。待ち時間もそんなにないしちゃんと説明してくれるしみんな親切だったから安心できた。良くなってるし通うのが楽しくなってきたかも?
いつも明るく丁寧に治療をしてくれます。
とても居心地のいい空間です。
いつも明るい笑顔で迎えてくれて身体は当然、心まで元気にしてくれます。悩んでいる方は一度行ってみたらいかがですか!!
先日、腰の治療に行って来ました。(^o^)v
ビックリしたのが、普通の接骨院とは違い先生たちスタッフがメチャクチャ明るく、楽しい会話でリラックスして治療を受けられました(^_^)
自分でもできるストレッチを丁寧に教えてくれました。
保険外治療でウォーターベッドや鍼治療もあり症状にあわせ色々やってくれますよ。
患者の声を親身に聞いてくれるので安心して治療を受けられるのでオススメします。
先日、保育園児の息子が腕が痛いと泣きじゃくっていて
どこの病院も休診中のため、寺倉さんに行ったところ、
ちゃちょいと肘がはずれているのを治してくれました。
どこも、診療していなくて『どうしよう』と心配でしたが
とても助かりました。これからも何かあったときは、お世話になりますので、よろしくお願いします。