こちらの接骨院はとても感じがいいです。その都度その都度やってくれます。
腰痛がひどくて来たのですが、とても楽になりました。来てよかったです。
マッサージが上手くて超気持ちい...
マッサージが上手くて超気持ちいいよ。ウォーターベッドも全身ほぐしてくれて良かった。
一年前から 首と肩がや 耳周りが痛くて 色々な病院に入ったがよくならず こちらでみてもらい 少し改善されました。
ここの接骨院はとても明るく元気がよいです。治療に対する説明がしっかりしていてとても安心できます。受付の看板娘もかわいいですよ。
腰の治療・消化器官系でお世話になっています。諸事情により薬物療法が難しいので、大変助かっています。
親切で丁寧な施術してくれます
体がつらいならおすすめo(^-^)o
ここの接骨院はとてもよかったです。スタッフの感じがとてもよく安心感がいりました。少しでもまた痛くなったらここにきます。
ここの接骨院はとても元気がよくすぐに治してくれます。ひとつひとつの言葉使いもしっかり教育されていてとても居心地のよい接骨院です。
行くと楽になります( ̄▽ ̄)
スタッフさんもみんな優しくて
雰囲気もいいですよー♩
体のおかしいところがすっきり?
心も体もリフレッシュな感じですよ(≧▼≦)
肩凝りで来院してまず電気をかけてほぐします。その後で温める機械で肩と首をしっかり温めます。その後から揉んでもらい楽になります。
揉んでもらうと、スッゴイ!らくになるよ
時間が有ったら、すぐ来ます。
優しく、ていねいにやってくれました。 スタッフもみんな丁寧に治療してくれました
いつも利用させてもらってます。肩がいたくて通院してるんですが最初の説明から治療内容までとても親切に対応してくれます。
固まっている筋肉をほぐしてもらい、体の痛みがとれて、同時に怪我の予防も出来て良かったです!
今日は、ありがとうございました。
腰が、痛くて辛かったのですが、帰りにはとても楽になりましたo(^▽^)o
一回で良くなるって本当でした。
最高に気持ちいいです。もうやみ...
最高に気持ちいいです。もうやみつきですよ。
とてもお勧めなので体に心配がある人はぜひ行ってみて下さいね。
土曜日も祝日、朝も早く夜も遅くまでもやってるので、働く主婦にはありがたい。疲れた体をほぐしてくれて又仕事頑張れます
接客態度もめっちゃいいです??
マンガや雑誌もあり退屈な時間がなくてリフレッシュできて最高?
是非!!!