肩が上がります
肩を痛くしてから、ろくに上がらずに仕事も家事も困っていました。人からの話を聞いて、紹介で駆け込むと、イメージしていた治療院とは違い、とても明るくてしっかりしたところでした!
今後も続けていきたいと思います。
いつも明るく元気な挨拶で迎えて...
いつも明るく元気な挨拶で迎えてくれる素敵な接骨院です。保険適用で毎回650円で、電気・ローラーベッド・施術等、個人の症状に合わせて解してもらえます。施術中も明るく話しかけてもらえるので、初めての方でも安心してマッサージを受けられる、リーズナズルで通いやすい医院ですので、とてもオススメです。
いつ来てもアットホームな治療院です。スタッフの皆さんは全員元気一杯です。治療室にはスタッフの皆さんの明るく元気な声が満ちています。自信に満ちた施術は患者さんに安心感を与えます。個々の治療計画も親切に相談にのってくれます。とにかく身体も心も元気になる治療院です。
オススメ!
腰痛で通い始めて、もうすぐ4年が経ちますが、先生達は皆、親切で気軽に話しかけてくれたりと、治療院の雰囲気もとっても良いです!
体の状態もよくみてくれているので、これからもずっと通い続けます!
寺倉接骨院最高(*^^*)
交通事故治療
3ヶ月程前から交通事故治療でお世話になってます。
仕事終わりに通院するため営業時間ギリギリ。少し過ぎてしまうことも、、、しかし、嫌な顔一つせず、いつも的確で丁寧な治療をしてくれます。社会人にとっては本当に有難いです。
ぼくは、寺倉接骨院へ通うようになるとオスグッドがどんどんよくなり今では、とても楽になり野球でもしっかりキャッチャーができるようになってきました!
まだまだ通い続けてしっかり体をケアしてくれる寺倉接骨院へ今日もいきます!
癒やされるが面白い
ネジが100本外れてる人が2人いますが、お母さんの雰囲気で癒してくれる方もみえて、お兄ちゃんの雰囲気で話しやすい方もみえて、お姉さんの雰囲気で話しやすくて癒してくれる方もみえてとても面白いです。
たまに、『この人達は…』と思う事もおりますが、治療に対して真剣で、頼りがいがあり、真面目にしてくれるので有り難いですし、助かってます(・ω・)
月に、半分は通ってますが、仕事のストレスや嫌なことも吹き飛ばしてくれる所です!!
和気あいあいとしてて、楽しい雰囲気で迎えてくれるので、いつ来ても馴染みやすくて好きです(≧▽≦)
いつまでも、この雰囲気で開院してくれていたら…と思います(≧∀≦)
行くのが楽しくなります
いつも針治療で通ってます♪スタッフのみなさんもいつも明るく声をかけてくれます!
院内もいろんなサ一ビスがあって飲み物やお菓子を用意してくださって待ち時間も楽しめます☆
イベントも行っていたりするのでそんな時に行くといいことあるかもしれません。私も以前に当たりが出ました♪
まだ足は気になりますので、またお願いします!
ここへ来始めてから調子が良いので、週1〜2回続けて通っています。身体がつらい時はハリをうってもらいます。痛みはもちろん、なかなかとれないコリもハリは即効性がありました。おかげで今は快適にすごせています。なによりスタッフが元気なので、それでパワーももらっています。
少し遠征して、お気に入りの治療院にいってます。
なかなか院長先生にマッサージをしてもらうことは難しいですが、他の先生の技術、ものすごく高いです‼オススメの治療院です。
最新の機械もあり、待ち時間も有意義に過ごせます!
スタッフの方は、皆明るくて話しやすいので良いと思います。丁寧に悪い所を聞いてくれてほぐしてくれるので良いと思います。仕事等の疲れも取り除くことができ、リラックスできる環境も整っていると思います。なによりも働いていらっしゃる方々の印象がとても良いです。地元では無いのでもう来れないと思いますが機会があればまた来たいです。
とても良くなりました。
ぎっくり腰に朝、突然なってしまいお友達のお勧めでこちらに伺いました。
院内も明るく、綺麗で診て貰った先生もとても優しい方で色々とアドバイスなど貰えました。
終わった後はだいぶ良くなり、本当に助かりました。
素晴らしい先生でした。
雰囲気が良いです♪
デスクワークによる肩凝りと腰痛がひどかったので通い始めました。
針治療を勧められ、最初は怖かったのですがやってみるとだんだんと凝りがほぐれてきました。
最初の問診で相談したこと以外も、その時その時で相談すると快く対応してくれます。
治療の効果もでているし、針治療などの料金も優しい設定ですし、なにより、先生方が気さくな方ばかりでとても通いやすいです。
これからも続けて通っていこうと思います♪
ハイボルテージ&治療
ハイボルテージの治療は痛きもちいいけど、翌日には、めっちゃ体が軽くなるよ~ん!(*≧∀≦*)
K先生の治療は絶妙な力加減でめっちゃ癒されま~す!(^o^)おまけにK先生と話してると心も癒されま~す!(//∇//)
ぎっくり腰になってしまい、何処が良いかわからず、とりあえずエキテンで調べた寺倉接骨院に来院しました。
院内は広く、スタッフの方も親切で、問診の際にしっかりした説明を受け、治療内容の説明もあったため、ハイボルテージという電気や、骨盤矯正なんかも安心して治療を受けることが出来ました。
お蔭で真っ直ぐ立つことが困難だった腰も、今では真っ直ぐ立って歩くことが出来るようになり、本当に感謝しています!
人当たりがいい人が多いと思います(・∀・)
初めて行った時から明るく話し掛けてくださるし、院内も明るくて綺麗(´∀`)
おかげで自分の現状とかちゃんと伝えられてる気がします*
治療目的でも通うのが苦じゃない雰囲気があります(・ω・)!
お風呂に入ってて身体をひねった時に腰を痛めて来院しました。電気をかけ冷やし針をやってもらいました。少し腰が楽になり身体が伸びるようになりました。先生達も優しく人ばかりで感じがいいです。院内もとても広いですよ。
ぎっくり腰の様な痛みが有り、真っ直ぐ立てなく歩くのも辛い症状が腰に電気治療と針治療と腰のマッサージを5日間通い痛みが半分以下になりとてもらくになりましたので、もっと通い続けて良くなりたいです。
他、首の骨が真っ直ぐで肩や頭痛の痛みがひどかったが先程の治療法で痛みが和らげ痛みが、だいぶ無くなり、腰と一緒に治療したいと思います。先生方もみなさん優しくして頂いて、気楽に治療が出来てとても良いと思います。
長い間、腰や肩の痛みで悩まされ、歩くのも困難でした。今までは湿布をたくさん貼って我慢していましたが、この接骨院で治療したら、わずか3日で痛みが消え湿布を貼らなくてもよくなりました!オススメです!
久しぶりに来たけど、とても対応がよく、また様々な治療があり、個にあった治療をしてくれます!