テラクラハピネスセッコツイン・セイタイイン

寺倉ハピネス接骨院・整体院

スッキリです

いつもスッキリで楽しくリラックス出来てありがとうございます(^_^)v

イベントも沢山ありいつも楽しみです(^^ゞ

スタッフの方も明るい人が多いので逆に癒されますね\(^-^)/

これからもよろしくお願いいたします(^_^)v

はっぴースマイルヽ(´▽`)/

話がおもしろすぎる笑

ここに来るとみんな笑顔にーヽ(´▽`)/

全てちゃんとしてるからおすすめ!

行ったらわかるはずー(*/ω\*)

疲れも自然とふっとぶ!!笑

マッサージも上手くて気持ちいい☆

めちゃ楽になれるっ!

寺倉さいこーぅ (*''艸3`):;*。

寺倉ぃいよー

みんな元気が良くて(^o^)
雰囲気がぃい(>▽<)♪♪
私は事故をして通院していて
通うにつれて
良くなっていきました(^-^)v
ウォーターベットは
とても癒されます!!!!
これからも
よろしくお願いします★★

みんな元気です

子供が腰が痛くて通いだしました。治療したあとは腰が軽くなって、嬉しそうです。毎日通いたいくらいです。
スタッフさんもみんな元気で気さくに話しかけてくれて
雰囲気いいと思います&#8317;&#8317;&#9693;( ˙ &#42163; ˙ )&#9692;&#8318;&#8318;

美味しい水も設置されてます
週3は通ってます。

私は介護の仕事をしており、毎日...

私は介護の仕事をしており、毎日の仕事で腰に痛みを覚えそんな時に職場の仲間にこのお店を紹介してもらいました。
緊張している私に先生方やスタッフみなさん優しく接して頂きとても毎回居心地がいいです。
治療も毎回分かり易く親切に教えて頂いてます。待ち時間もなくて退屈しません!ぜひお勧めです☆

腰痛で

腰痛・背中痛で通っています。
物凄く痛くて身動きがとれなかったのですが、こちらでハイボルテージ治療を受けたところ翌日には痛みがとれました。
ハイボルテージ治療ホントにおすすめです。

先生たちがフレンドリーでたくさん話しかけてくださるのも面白いです。
(ちょっとうるさい時もありますが(笑))

見事復活しました!

オスグッドを何とかして頂きたくて、通い出しました。調子も良くなり喜んでいた頃です。夏休みに入り部活の新チーム発動した初日に故障してしまい、新人戦に間に合うか不安な日々でしたが先生のご指導の元見事復帰できレギュラーにも選ばれました!
先生には本当に感謝しています!!

ヘルニア

会社が休みのときは、毎日通っています。
院内は、とても元気で良い雰囲気で、気楽に通えます。
マッサージは、痛気持ち良くおわったあとは、
ロキソニンがいらないです。
夜も遅くまでやっているので、大変助かっています

蒲郡、テラクラ

子供を抱いていて、腰を痛めて以来通っています。今はもう治りましたが、肩こりの治療の為に妻と妹と来ています。とても気持ちが良く、自分のカラダの知らないことを教えてくれたりするので助かります。寺倉接骨院オススメです!

危ない接骨院

タイトルに危ない接骨院といれましたが先生たちが元気すぎて危ない接骨院です。
でも、悪い意味ではありません。
元気に応対してくれているので治療後は心身ともに元気になります。先生たちと世間話も楽しくとても良い接骨院だよ

とても熱心に治療してもらって満...

とても熱心に治療してもらって満足してます
鍼をやってくれる先生はとても優秀で四十肩の肩の挙がりも良くなってきています
とても優秀なスタッフに治療してもらい、とても感謝しています(*^o^)/\(^-^*)

寺倉山本

私は今高校生で、中学のときに陸上とバスケをやっていて、足が痛くなり寺倉接骨院に通うようになりました。先生たちがすごく優しくて、行くと足の痛みも忘れるくらい気分も明るくなりました
\(^o^)/
今でも体に痛みが出たときには先生に相談にのってもらいます。ほんとにいいです。これからも通うつもりです☆みんなもぜひ来てみてね(((o(*゚▽゚*)o)))

最高級

どの接骨院に行こうか迷ってるときに、色んな人から進められたのが『寺倉接骨院』でした\(^-^)/
いつも元気でハイテンションな挨拶でむかえてくれますp(^-^)q
適切に痛みなどの相談&治療をしてくれます♪
しかも!!今エステまでやってます(///∇///)
だから女の人も気軽に通える接骨院です(*´ω`*)
小さいお子さまいる人も一緒に連れてこれるので大丈夫です\(^-^)/

毎週末の癒し?

毎週末、一週間の疲れをとるため通っています。肩、腰、膝とボロボロの状態ですが、スタッフの方の元気な掛け声でこっちも元気になります。自分の担当のM先生は、にこやかに悪いところをピンポイントでこちらの顔色をみながら治療してくれます。

ひざやっちゃった

クライミングでひざをケガして、ココで治療してもらってます。
店内は明るくて清潔感あるし、スタッフさんはみんな気さくで元気な感じで気楽に通えるいいトコです。
早く完治させて、またクライミングを楽しみたいです。

この街に愛される無くてはならない接骨院

腕が痛く悩まされ続けていた時、子どもが通う接骨院でお世話になる事に。「ちょっと痛いけど我慢してくださいね~」と。ホントに痛かったけど、見事両手が挙がるようになり、今では感謝感謝の日々です。まだ小さな子どももいて、治療を悩んでいましたが、スタッフの皆さんが温かく見守ってくださるので、通う事が出来ます。是非!家族的な対応をしてくださる寺倉接骨院へ(^^)/楽になりますよ~♪

ピンポイントで効く

腰の痛みが我慢できずに来ました。
今までにいろんな接骨院やマッサージを受けてきましたが、ここ寺倉さんに来てみて、治療の良さに感激です。ピンポイントで悪いところを狙ってくれて、めちゃくちゃ効いて、身体がスッとしまくりました!

オススメ!接骨院とかってやたら...

オススメ!接骨院とかってやたら待たされるイメージしかなかったんですが、待ち時間もほぼなし!たくさんのハイテンションな先生が迎えてくれます。なぜか懐メロが流れてたり、時々意味不明なイベントやってたりw朝行くとコーヒー出てくるし、「今日は水ようかんありますよー」なんてこともありましたwもちろん治療もしっかりやってくれます。通い続けるのが苦手な私、もう数年経ちました。絶対に気に入ると思います。

面白い先生ばっかりです。

すごく、楽しくて通うのがたのしいでーす(^o^)
先生ゎ一人一人のことを覚えてくれていて、来たらもぅ名前も覚えてくれるのでうれしいでーす★
入った瞬間、いろんな先生たちが大きな声で挨拶してくれるので、嬉しいです♪

接骨院なのに

職場の人に紹介されて通っていますが、そんじょそこらの接骨院とは全く違います!まずスタッフがみんな元気いっぱい!治療を待つ間も色々な話しが出来待ち時間も気にならないし待つ事があまりない所です。私自身ヘルニアで腰痛に悩まされていましたが、寺倉接骨院に通い始めて腰痛も少なくなりました。スタッフの皆さんも気さくで優しい方ばかりなので通いやすいですよ(*´∀`*)ノ

JR蒲郡駅から徒歩16分

• 厚生館病院前から670m (徒歩9分)

LINE@のショップカードが始まります!

LINE@のショップカードが始まります!の写真

6月のイベントのお知らせ

6月のイベントのお知らせの写真

蒲郡のイベント

蒲郡のイベントの写真