テラクラハピネスセッコツイン・セイタイイン

寺倉ハピネス接骨院・整体院

元気一杯の接骨院です

スタッフの皆さんがとても元気で明るい接骨院です♪
容赦なく治療してくれるのでその時は結構痛いのですが翌日の体の軽さは保証付!
色々なイベントも有るので楽しませてもらってます☆
ちなみに今日はとん汁サービスでした!体が温まりました♪♪♪

いい接骨院です

痛みが出る時しか行けないのですが、いつも親切に対応してもらっています。
治療中も色々話をしたりして飽きない接骨院です。

ここのみなさんは話易い人ばかりなのでいつでも気楽にこれるいい場所ですよ。

これからもよろしくお願いします。

すごいです

私は肩の不調により寺倉治療院に通わせて頂いています。
仕事の都合で先生の言うとおりちゃんと通えない手のかかる私で、そのくせ習い事の為に明日には何とかして欲しいと言うと一生懸命治療してくれます。
先生の仕事に対する熱意と誇りをいつも感じながら、肩を治してもらい、自分も仕事に対する姿勢を見習い、心地良く治療してもらっています。

腰痛が楽になりました(*^^*)

ギックリをして通い始めましたが、楽になりました☆
今では定期的に通っていますが、定期的に通うことで痛めることなく仕事ができるようになりました(*^^*)
先生たちがとても元気なので、治療中も楽しく過ごしています。
無言の空気が苦手な人におすすめです(^-^)

ドラえもん

自分は腰が痛くてこの接骨院に通っています
自分は剣道をやり腰を痛めこの病院を知り
ここに通いはじめた
この接骨院はほんとに先生たちの笑顔があふれていてほんとに素晴らしい接骨院だと思いました
この接骨院は
ほんとに通いやすく
ほんとうに先生たちと仲良くできて
本当にいい接骨院だと思う

気持ちよかった(((o(*゚▽゚*)o)))

今日は大会でめっちゃ疲れたけど、寺倉いって疲れとれた♪───O(≧∇≦)O────♪
痛かったぜ爆笑
足めっちゃ軽いし(((o(*゚▽゚*)o)))
またいこーーーー!!!!!!
明日もがんばれるぜヾ(@⌒ー⌒@)ノ

鞭打ち治療中

追突され鞭打ちになり治療してもらっています。整形外科のリハビリではしてもらえない指圧マッサージをしてもらえます。
自動車保険で治療費が支払われるので、実費は掛かりません。
スタッフの皆さんも元気良く大変丁寧に対応してくれます。
定期的にイベントなどもしており、おすすめです。

第一印象は他の皆さんが書かれて...

第一印象は他の皆さんが書かれているように、スタッフの皆さんが気さくで元気いっぱいです 笑

細かい気遣いも、心に沁みます。

私は、登山を大学生活中にしており、長年の酷使により、膝を痛めてしまいました。
半ば諦めかけで寺倉さんに通い始めました。針治療と触診で同時に治療して頂いて、かれこれ1ヶ月ほどになりますが、痛みが軽くなって行くのがハッキリと実感できる形で回復していってます!

今も週に一回体のメンテナンスのつもりで通わせて頂いてます 笑

スタッフの皆さんも親身になって相談に乗ってくれるので、体の悩みがあるのなら是非通ってみては!?

最高!

僕は野球部に所属していて腰が痛くて寺倉接骨院にかよっています。通い始めて2年くらいたちます。
寺倉接骨院はとても院内の雰囲気がよく、先生とも接しやすいです‼︎また、マンガなどもたくさんあってとてもいいです!
とてもオススメです‼︎

*\(^o^)/*

みなさん元気がよくてよかったです!針と姿勢矯正をやりました!肩が痛かったのもよくなりました。体が軽くなった感じがします。丁寧にマッサージしてもらってとても気持ちよかったです!気軽に話せるのでまた来たいです。

ウォーターベッド

ウォーターベッドが最高です! 毎日寝たい気分(((o(*゚▽゚*)o))) イケメンにいちゃんもいっぱいいて、明るい接骨院ですよ‼︎ エステもやりはじめて、回数券まで買っちゃった! がんばって身体と美まで治しちゃう‼︎

治ります!

自分は陸上部なのですが、脚を痛めているときにこの接骨院に通って、しっかりとよい方向に治していくことができました!♪
接骨院内の雰囲気もとても良いですし、おすすめの接骨院です。
気軽に楽しく治療ができるので、ぜひ行ってみてください!(*^^*)

オススメです

腰痛が治りました(*^_^*)
スタッフさん皆元気がよくて体育会系で、イベントなどもやってくれています♪
ただ施術をしてもらうだけの医院ではなく、スタッフさん達が皆で患者と一緒に治そうとしてくれるのがすごく頼もしいです(=゚ω゚)ノ
腰痛に悩む知り合いには、自信を持ってオススメしています。

とってもいい接骨院!

僕は良く怪我をしてしまいます(T^T)その度に寺倉接骨院さんには
とってもお世話になっています!
とっても分かり易い説明と
とっても良いマッサージを
してもらえます!!
なにより待ち時間が短く!というか
待ち時間がないので
とても良いです!!!
これからも世話になります!
宜しくお願いします!

この接骨院は明るくて楽しいです‼

この接骨院はとても明るくて先生方が面白いです‼受付のお姉さんが綺麗だったりw踊っている先生やwとにかく楽しいです‼いつも行きたくなります‼いたいところもすぐ治っちゃう‼漫画も置いてあって暇つぶしにもなるのでそれもいいです。

足が楽になりました!

ここの接骨院にくるまでは、ふくらはぎがものすごく痛かったんですが、通院していくうちにどんどん楽になりました!先生たちも明るくとても面白いです!それとイケメンの先生もたくさんいます!これかも通院していきたいです!

癒しだょ(≧∇≦)

まだ、通って1ヶ月しか経ってないんですけど、腰の痛みゃ、他にも辛かった所がだんだん良くなって、今でゎ、ほとんど痛くならずに過ごせているから、本当に来て良かったと思います。
それに、働いている人達の元気のよさに、毎回心癒やされてます。

皆さん元気で明るくて、入って来...

皆さん元気で明るくて、入って来た時の挨拶と帰る時の挨拶が素晴らしい!また毎回どんな状態か、詳しく教えてくれるし、家に帰ってからの爽快感がいいな。
癒やされに来てる感満載。また来ようと思える接骨院です。

すごいですね!

この接骨院はホントにすごいですね!
入った瞬間から元気がいいです!!
ひとつひとつのせつぐうがほんぱないです!下手なレストランよりもせつぐうがいいんではないでしょうか、?
子供つれでも安心です!!待合室の片隅にキッズスペースがあります!!是非ともおすすめしたいです

明るい接骨院♪

初めて行ったときは、あまりの元気な挨拶でおどろきました。デンキや温めのときは、いつも声をかけてくれて、お話相手になってくれたり、わからないことも詳しく説明してくれます。今までいろんな接骨院に通いましたが、いつも物足りなく感じていましたが、針や力強くマッサージしてくれて、毎回スッキリして帰ることができます。

JR蒲郡駅から徒歩16分

• 厚生館病院前から670m (徒歩9分)

LINE@のショップカードが始まります!

LINE@のショップカードが始まります!の写真

6月のイベントのお知らせ

6月のイベントのお知らせの写真

蒲郡のイベント

蒲郡のイベントの写真