寺倉さんに感謝!!
ダンスのショーの一週間前に腰をやってしまい、しばらく様子をみたけどどうにも良くならなかったので寺倉さんに駆け込みました。
丁寧に対応してくれ、二回の鍼治療で腰の痛みも取れ、無事に踊る事が出来ました。
初めての鍼でしたが、全然痛くなく、こんなに効果があるものなのかとビックリ!!こんなに楽になるならもっと早く来れば良かったー(>_<)
受付の方も他の先生方も気さくに話しかけてくれ、とても居心地のいい診療所です。
今回背骨が曲がっていたりと他にも良くない所が発見されたので、これを期に骨盤矯正もやってもらう予定です(*^^*)
夫婦できています
腰が痛く、よく夫婦で通っています!
まだ小さい子どもも一緒に連れていきますが先生がみてくれるので安心して行くことができます。
仕事が忙しくなかなかいくことはできませんが、休みの日があればまた来たくなる、来やすい接骨院です。
寺倉接骨院
店員さんが元気で親切なのが気持ちがいいです。
子供連れでも行けるので助かります。
自分に合った施術を提案して貰えるし、料金も回数券があり、通いやすいです。
店内も色々工夫してあり、本なども充実しているので、待ち時間もあまり気になりません。
元気いっぱい楽しい接骨院
肩コリが酷くて困っていましたがお友達に紹介されて通い始めました。
揉み返しもなく治療が終わった後の気分は爽快!
先生方の明るく楽しい雰囲気が気分転換にもなり「また来たい!」と思わせてくれるところです。
こんな接骨院は他にはないと思うので肩こりなどでお困りの方はぜひ一度行ってみてください!
寺倉接骨院
初回の時、接骨院事態が初めてで不安や緊張がありましたが、元気が良く挨拶もしっかりしてて、優しいスタッフさんばかり居て、対応も良くて気持ちが和らぎました。私も春から医療関係者になるのでそのコミュニケーション力をお手本にしたいと思うぐらいです!腰痛原因で来院したんですけど、痛みも大分無くなってかなり良いです(^o^)
ちゃんと診てもらいました
前回も、左背中を痛めて診てもらい、よくなったので、今回は右腕を痛めてしまったので、こちらで診てもらいました。
入口を入ると、元気に挨拶していただけるのと、お話をしっかり聞いてくれて治療していただけるので、とても安心して治療がうけられます。
スタッフの方達もとても話やすくていいですよ。
感謝感謝です。
急に腰を痛めてしまい、どうにか助けてほしくて駆け込みました。
入ってみると受付の方や先生方が元気に出迎えてくれて、接骨院が初めてだったのでとても安心できました。
肝心の治療は、、、
伸ばすと痛かった腰が伸びるようになりました!
数日間苦しんでいたので、早く行けば良かった。。。
まだ少し痛みはありますが、先生から丁寧に注意点を教えて頂いたので、気をつけて生活したいと思います。
そして保険外にはなるそうですが、
針治療などもあるそうで評判も良さそうなので、今度お願いしてみたいと思います。
接骨院に初めて行き、先生方には失礼ですが、接骨院でこんなに楽になるとは思いませんでした。
気持ちも良いし癖になりそうです。
寺倉接骨院さんに感謝です!
温かい接骨院
腰が痛くて足の痺れもあり、口コミで評判のいい寺倉さんに行きました。
問診の時からとても丁寧に親身になってくださり、腰も心も温かく軽くなりました。
いつも元気のいい先生達から元気をもらっています。
大分良くなりました!
元気がでます!
週に何度か来ています!
いつ、どんな時も、元気な挨拶で迎えてくれるので、元気が出ます。
気分がよくないときや、落ち込んだときはここにくるようにしています!
身体だけでなく、心まで元気になる接骨院!
おすすめです!
お店の前を通りかかり気になってネットで調べたら口コミがよかったので訪ねてみました。
お店に入ると元気いっぱいの店員さんに迎えられ口コミで知ってはいたけど、ちょっとビックリ。
店員さんもいい感じの方ばかりでラーメン好きなお兄さんと話が盛り上がりました。
肩こりが酷くて電気と骨盤矯正したんですが楽になったので、これからちょこちょこ通おうかなと思います。
肩を痛め、動かすのも痛かった肩...
肩を痛め、動かすのも痛かった肩が治療後少し動くようになり、とても感激しています。まだ痛みはありますが、これで治る見込みができたと希望が持てました。まだ三回目ですが、もう少し通えばもっともっとよくなる予感です。先生が話を真剣に聞いてくれて、治そうとがんばってくれていることがよくわかり、それもうれしいです。駐車場とかこんでいることが多いけど、意外とスムーズに待たずに治療してもらえるところも魅力で、通いやすいです。仕事帰りでも、時間見て通えそうかな。
入ってすぐの元気な挨拶には少し驚きましたが、今は気持ちよく感じます。
初めはダンスで腰を痛めたのがきっかけでした 友達が通っていて良いと聞いていたので思い切って来ました そしたら痛いのに混んでいたため待たされるかなと思ったけどすぐに診てもらえたのでうれしかったです 何もかも初めてだったので不安でしたが私にもわかるように説明をしてくれました。治療後も、痛みが減り動きやすくなったため続けて通ってみようと思います 先生たちもみんな楽しい方が多く体も気持ちも軽くなったみたいです ダンスもまたすぐに復帰できそうでうれしいです(^o^)
寺倉さん
あやの先生はちょっと痛いけど,面白くていい先生だと思うし,院長さんもテーピングとか針とかやってもらって,めっちゃ感謝してます:->
変な先生もいるけど,みんな愉快で面白いです。
これからもよろしくお願いします。
接骨院
数年前から肘に違和感があったので、親から接骨院が近くにあるという話を聞いたのでこちらに来ました。
入ると挨拶がすぐ聞こえ、仕事をしている人も一斉に挨拶をしてくれとても雰囲気のいい場所だと思いました。
痛みによって適切な治療を施してもらい、段々と痛みも引き来て良かったと思います。
首の痛さなくなった❗️
首が痛くて動かなかったんですが、なんとわずか3日通っただけで痛みがさっぱりなくなりました(^_^) 最初は緊張して入ったんですが、とても暖かい雰囲気で治療に専念できました❗️ 治療後も痛いところがある度に行かせていただいています。本当に暖かいところだと思います!
楽しい接骨院です
初めは、腰が痛くて通い始めました。
楽しい先生がたくさんいて、退屈しなくて電気の時間もあっという間です^_^
治療も悪いところを教えてくれてとても親切で分かりやすいです。
いつ行っても待ち時間もほとんどなく、これからも通いたいと思います。
腰が!
初めてきたときは先生たちの大きな声にびっくりしました。
それに丁寧に説明してくれたり、親身になって話しを聞いてくださり、とてもありがたかったです。
日々の変化や些細なことにも気づいて頂き気持ちの面でも助かってばかりです!
大会へむけて通っています
部活で肩を痛めてしまい、来ました。
来たときは先生たちの大きな声にビックリしましたが、話してみると明るく話しやすくとても親切でよかったです(*^◯^*)
練習のアドバイスや、家でのストレッチのしかたも教えてもらい、体の状態もとてもよいです!
夏の大会へむけてこれからも通いたいです^ ^
素晴らしいです
腰を痛めて通っています。
最初の辛そうな私の姿を見てすぐに通して頂きすぐに治療してくださりとても親切なんだと思いました。
治療のほうもとてもよくすぐに回復し、いまはメンテナンスとして気になったらすぐに行くようにしています。
明るく元気な接骨院‼︎
私は肉離れでなかなか治らなかったけれど、ここにきて治療してもらったらすぐに治ったのですぐに部活に復帰することができました。
いつも笑顔で明るく面白いので、元気をもらっています!
どんなケガなのかしっかり教えてくれるので勉強になります!
私もここの先生のような柔道整復師になりたいと思います!⭐️