テラクラハピネスセッコツイン・セイタイイン

寺倉ハピネス接骨院・整体院

おすすめです

元気な方が多くて親しみやすい接骨院です。しかし忙しかったりで放置される時がたまにあるので戸惑うことがありました。腰と肩が痛くて通い出しましたが、丁寧に治療してくれるので通い出してからは少し楽になりました。

運動不足 筋力低下などなどで背中の中心部ガチガチで痛くて痛くて大変で(泣)
立ち上がって歩く姿が年寄りで…
がんばって颯爽と歩けるようになりたい^_^
寺倉接骨院さんはとても明るい先生ばかりなんで一緒に治していきたいです。

優しいスタッフさんばかりです!

初めて寺倉接骨院さんを利用させて頂きました。クチコミを見て行きましたが、初めてで多少緊張していました。
それでもスタッフさんが、どの方も親切で優しかったです。
多少混んでいましたので、ちょっと待ちましたが、スタッフさんのさりげない気遣いが心地よく、肩こりが辛い状況で行ったにも関わらず待つのが苦痛にならずにすみました。
(ある接骨院さんに行った時には、待合で不愉快にさせられたこともあります。(苦笑))
先生の説明も丁寧で分かりやすかったです。治療でも楽になりましたが、更にハイボルトという機械もやってもらい、かなり楽になりました。
通った方がいいようなので、しばらくは通わせて頂きます。
今日は体験していませんが、楽トレという筋肉を鍛えられる機械も
あるということで、次回は試したいと思います。
初めての私でも、最初の緊張を忘れるぐらいでした。
皆さんありがとうございました。

ありがとうございました

ぎっくり腰に、なったことは、ないのですが、

最近、前屈みをした直後に、ふいに痛みを感じることが、度々ありました。

このままじゃ、自分の体が、危険かもと思い、ネットで、調べていたところ、寺倉さんの情報を得ることが、でき、早速来院しました。

中に入ると、スタッフさんの元気な挨拶。やや緊張していた気持ちも和らぎました。
担当してもらう方に、体を見てもらい、一通りの施術が、終わった後、体が、とても軽くなったことが、実感出来ました。これからも、継続して、診て頂き、自分の体のメンテナンスが、出来ればと思います。

寺倉

明るい雰囲気があり、元気よく、挨拶を、してくれます。電気をかけ、あたためて、足を、のばして、後、もんでくれます。自分は、あと、針も、やって、もらっています。針は、奥のほうのこりがとれて、楽になります。是非、いってみてください。

良い方ばかりで来やすい。

こーゆー病院は過去に接骨院に一度行ったことがあったのですが、あまり続けて通えませんでした。こちらは院内の雰囲気も良く、治療中もいろいろと声をかけていただき通いやすいです。個人的には少し家から遠いですが、通っていきたい接骨院です。

腰痛めたときとか首痛めたときに昔からお世話になってます(^O^)
みなさんフレンドリーなんで気軽に来れるかんじが好きです!
今回も、腰痛めてしまってるので、定期的に通ってます!
早く治してくれること期待してます!!!笑

凄い

ここの接骨院はだいふいいですね!
ほんとにドラマのような接骨院でし!テレビでみるほんとに徹底された接客だと思います♪挨拶から始め、ほんとにこんな接骨院があるのかと思いました!今後も通って治していきたいと思いました!

よかったです(*^^*)

対応が、とても親切で説明も丁寧でよかったです。スタッフの方々も面白い方で楽しかったです\(^o^)/これからできるだけ毎日通おうと思います。優しく丁寧に接していただいてとてもいい接骨院です。おすすめです(*^^*)

寺倉サイコー☆★☆

すごく明るく接してくれて、痛いところを遠慮なく言えます^o^
痛いところをすぐ治してもらえるので、スポーツも万全の状態でやることができます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

久しぶりに来ました❤

7年ぶりぐらいにきましたo(^▽^)o
そうしたら、受付の方が覚えていてくれて…感動(つД`)ノ ☆いつも元気な声が聞こえていて、元気になれる感じです(≧∇≦)久しぶりに来て、色々と気を使っていただいて嬉しかったです☆これからもよろしくお願いします❤

楽ちん

祝日も遅くまで治療してるし、すごく明るい治療院でサイコーです。いろんな先生方が話をしてくれてすごく通いやすい治療院だと思い私も肩と腰で通い始めてかれこれ5年以上になりますが、これからも通いつづけたいと思います!

楽になります

蒲郡市内で接骨院を検索したら、寺倉接骨院が始めに出てきて早速いってみることに((o(^∇^)o))
元気な声で出迎えていただき、問診→電気→温め→ウォーターベッド→マッサージの順番でやってもらいました。
マッサージはボキボキやるのではなく、ベッドが上下するのに合わせて押すので痛みはなく気持ちがいいです(*^O^*)
しばらく通いたいと思います!

親身になって治療してくれる

肩を痛めて通い始めたのですが、どこが悪いか、どの治療が適しているか詳しく教えてくれました。治療器具も豊富で痛めているところ以外も整えたりできたりとここを選んでよかったと思います。雰囲気もいいのでおすすめです。

寺蔵接骨院

とても元気な接骨院だと思います。
私は弓道をやっていて、
身体のメンテナンスで通わせてもらってます。マッサージを受けたあとは身体が楽になってとてもいいです。
設備も充実していますし、部活で疲れた中高生にもおすすめです。

肩の治療

店員さんの雰囲気が良く通いやすいです^_^特にといといさんがおすすめです( ̄▽ ̄)
いっぱい人がいるので、とても人気があり、活気があると思います( ´ ▽ ` )ノ
あとは説明が丁寧です。
ぜひ一度行ってみてください^_^

膝の痛みで通ってます 針治療を...

膝の痛みで通ってます
針治療をやってますとても効くので頑張って通ってます骨盤矯正や治療もオススメですよ
新しいこともやっていて楽トレに興味があります
インナーマッスルを鍛えれるんだって
さっき予約入れてきた早くやってみたい
スタッフさんも元気よくてイベントも楽しいです

寺倉接骨院

中学生の息子が2人通院させてもらってます。息子達はサッカーをしており、成長痛・筋肉をほぐしてもらったりしている、お陰で何とか練習を休まず故障せず通う事が出来ています。本当に熱心にマッサージをしてくれ又アドバイスや声かけをしてくれるので思春期の今の時期ホント助かっておます。有り難うございます。

ひさしぶりです

久しぶりにきました。中学生以来かなぁ。歳になり怪我が治らないです。ずっと痛かった太もも治るのを期待して5星です。痛みが取れてしっかり走れるように、なるのが楽しみです!頼みますよ寺倉さん!かなり期待してます!

高校の部活動で柔道をやっている...

高校の部活動で柔道をやっている時に、肩を痛めました。
しばらく我慢して続けていましたが、痛みがおさまらなかったので寺倉接骨院に来てみました。
ここは、スタッフの皆が凄く明るくて活気がありました。痛みもかなり良くなりました。
しばらく通いたいです。

JR蒲郡駅から徒歩16分

• 厚生館病院前から670m (徒歩9分)

LINE@のショップカードが始まります!

LINE@のショップカードが始まります!の写真

6月のイベントのお知らせ

6月のイベントのお知らせの写真

蒲郡のイベント

蒲郡のイベントの写真