テラクラハピネスセッコツイン・セイタイイン

寺倉ハピネス接骨院・整体院

最高

とにかくスタッフの対応が良い(^_-)痛い箇所についてとても親身になって話を聞いてくれて、毎回容態と具合をしっかりチェックした上でもんでくれます。
初めに対応してくださったスタッフ以外のスタッフの方々も自分の名前を覚えてくれて二回目からも行きやすいです。

よく来ます(^_^*)

雰囲気、施術共にとても満足です☆☆☆
骨盤矯正や針治療の回数件などがあり、とてもありがたいです♡!
スタッフの方のフレンドリーなところ、毎月の中に色々なキャンペーンも取り入れてあって楽しく通えます(・∀・)
ウォーターベットが気持ち良くて好きです♡

産後骨盤矯正

骨盤ゆがみを治してもらいはじめました。始めてですが、骨盤がどれだけゆがんでるかわかりました。子供をつれていくのが心配ですが、こちらは心配なくこれます。子育て中だと周りを意識せず楽しい時間をすごせることができました。おすすめ。

腰の治療で通っています

仕事で立ちっぱなしのため、腰や背中が痛くなり、それをほぐすために週に1回通っています。
治療内容は電気によるマッサージ、ヒーターで暖め、高電圧電気マッサージ、指圧マッサージ、ストレッチ等です。
中でも高電圧電気マッサージはスポーツ選手も取り入れているらしく、凝った腰や背中がかなりほぐれます。
スタッフの人もあいさつが元気で、明るい接骨院です。

明るく元気なスタッフにパワーをもらいます

いつも、行くとスタッフの皆さんの元気な挨拶で出迎えてくれ、大変気分がいいです
元気なパワーをもらいます
たまに、コーヒーのサービスもあり朝の寝ぼけ眼には最高のおもてなしです

もちろん、治療もしっかりやってくれてくれますよ

首を痛めて動かすのもつらく治療...

首を痛めて動かすのもつらく治療に来ました。筋肉の奥深くまでとどく特別な電気治療をしたところ、段階と首の動きがよくなり、痛みもとれてきました。おかげで車の運転の左右確認も楽になりました。院内の雰囲気も良く通うのも苦でないのがいいです。

親切

いつも親切にしていただいて待ち時間もゼロなので助かります。
忙しいサラリーマンや主婦のかたでも仕事の合間に行けるのがポイント

店員さんも若い方ばかりで大変腰が低く気になることも言いやすく通いやすいです。

これから!

腰痛持ちで昨日辺りからまたひどくなったので電気、ウォーターベッド、マッサージ等してもらい、まだ痛みは残るものの良くなってきて、今日は鍼もやってもらって、ダルおも〜って感じですが効いてる感じがします!

効果でるまで続けてみようと思ってます。
不妊に悩みありなので、ちょっとそこも期待ができる…?!かも。

エキテンを見て来ました。後、良...

エキテンを見て来ました。後、良い噂を聞いたので来てみました以前来た時にみるみる良くなったので今回もここを頼って間違いないと思いました治療後はともて良いので続けて通ってます針治療もやっていて効果も出ていると思いますぜひお勧めです

寺倉接骨院

寺倉さんとは長い付き合いで、私の母が来院して以来、家族ぐるみでお世話になっております。今では子供もお世話になり、部活でのトラブルで気持ちが落ち込んだ時でも親身に聞いてくれてたり、治療も丁寧にして頂き、親にもきちんと説明をしていだたけるので、安心して来院しています(^。^)
私は、おかげ様で肩の痛みも良くなりましたので、子供の待ち時間に楽トレと言う30分寝ているだけで、楽チンダイエットが出来る器械で昔の体形に戻りますよ〜
( ^ω^ )

さすがNo.1

こちらの接骨院はぎじゅつ別格です。接客が本当に素晴らしいですね。接骨院とは思えないような感じです!骨盤矯正は痛くないし魔法をかけられたようです。特殊ですぐに改善しました!針の治療も素晴らしく終わった後の説明も完璧だと思います。

(^_^)v

スタッフの方がみんな若くてとても元気で最初はビックリするけど、感じがよいです。
腰を痛めて来院しましたが、腰に電機をやって温めてマッサージしてもらい、ウォーターベッドがとても気持ち良かったです。
マッサージは痛いけど気持ちいいです。

ウォーターベッドで寝ちぁいました。

ウォーターベッドが気持ちよくって寝ちゃっいました。
腰の痛みもあって、マッサージと整体をかるくやってもらったら、腰の骨が"ボキッ"っと音をならして戻ったようで、楽になりました。
院内も明るい雰囲気でみんな優しいので、一度足を運んでみてください。

素晴らしかったです。

足の甲のこわばり、ふくらはぎの張りが気になり通っています。
1回目のマッサージでこわばりがだいぶ軽くなり、足全体がスッキリしたような気がします。
スタッフの方の元気が良く、いつも気持ち良い挨拶で迎えてくださり、そういった意味でも疲れがふっとぶ感じです。
1度行くと通いたくなります!!

一年中、腰に悪いスポーツをして...

一年中、腰に悪いスポーツをしていてよく通っています。ジムに行って筋トレやヨガとかやっても腰痛はくるので耐えられない時はお世話になってます。店の雰囲気も良く、店員さんを気さくで良い人ばかりです。通わなくて良くなればよいのですが針治療も気持ち良いのでお試しあれ…。

ここの接骨院はとても明るくて元...

ここの接骨院はとても明るくて元気がよくて楽しいです!
しかも骨盤きょうせいがとてもよく治ります?ハイボルテージもよく効きますよ!これからもからだのケアをしていきたいと思います!寺倉接骨院は最高ですね!

これからもお願いいたします

地元の接骨院

久しぶりに通院です。(*⌒▽⌒*)
やっぱり頼りになりますね。日々の疲れが取れましたよ。(^o^)
なかなか、忙しくて通院出来ない不安もスタッフの(^o^)と接客で、すっかり癒されました。明日、明後日と仕事して、通い続けたいと思いましたね。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正&腰痛で通院中です。施術の翌朝は、揉み返しもなく全身が楽になりました。
ゆがみがあるので時間がかかりそうですが、ゆっくり治していけるといいです。
スタッフの方も元気で気さくに話しかけてくれるのでいいと思います。

とても気持ち良かった♪

スタッフの皆さんがとても元気がよくて、院内に入った時からパワーをもらえる感じがします。施術もとても丁寧で、気さくに話しかけてくれるので居心地がいいです。清潔感のある院内でとても気持ちよくいられるし、オプションでいろいろなコースがえらべるのもいいと思います。

腰と膝が痛くて通いはじめました...

腰と膝が痛くて通いはじめました。なんと腰の痛いのが一回目の治療で不思議なくらいなくなりました。今ままで痛くて夜寝れなかったのがうそのようでびっくりしています。あとは膝が良くなれば最高です。楽しみにしてます。

JR蒲郡駅から徒歩16分

• 厚生館病院前から670m (徒歩9分)

LINE@のショップカードが始まります!

LINE@のショップカードが始まります!の写真

6月のイベントのお知らせ

6月のイベントのお知らせの写真

蒲郡のイベント

蒲郡のイベントの写真