よかった
部活で疲れた体がすごいよくなった!
スタッフさんたちも明るくて、すごい来やすいです
マッサージも、とても気持ちよく、効果覿面です!
電気マッサージもおすすめです!
蒲郡のかたはとてもおすすめなので一度来てみてくださーい
よかったです。
肩を痛めたため寺倉接骨院を利用させていただきました。
院内の雰囲気はとても清潔でスタッフの方々の笑顔や挨拶、丁寧な対応がとても印象的でした。
初めての利用でしたが、今後とも是非利用させていただきたいと思います。
高校生
体が硬くて、体育とか自分で柔らかくしようとすることはなかったけど、少し楽になることができました。体が本当に硬いんだなということが改めてわかったので、自分でも意識していけるようにしていきたいと思いました。
みんな元気いい!
肘と腕が痛くて寺倉接骨院にきました!
お店に入ったときの印象はみんなとても明るくて元気のいい印象でした!治療の方も電気治療と熱の治療がありしっかりと教えてくれたのでわかりやすかった。
マッサージの方も痛い所をやってくれて腕も軽くなってすごいよかった!
おすすめです
接骨院に通った経験があまりない私にも、親切に治療方針など説明頂けました。院内も明るく清潔で、また利用したいと思える環境でした。ウォーターベッドはこれまでにない心地良さを感じることができ、本当に気持ちいい!
最高!
丁寧な接客で、凄く良かったです!運動で、肩と腰が痛かったんですが、どこが悪いかわかりませんでした。しかし、一瞬で、自分の弱いところを見つけでくれて、どこが、凝ってるかを教えてくやました。
また行きたい!
また、お願いします!
いままででダントツ一番のお店です。
先日肩首腰を痛めていたので、ここへ通院しました。いわゆる接骨院には珍しく、とても元気明るく温かみのある接客で驚きました。治療内容も電気治療、ローラーベッド、マッサージ、ウォーターベッドと幅広く効果的な内容で非常に満足です。マッサージ屋を含め数十店舗行ったことありますが、ダントツで1位のお店だと思います!!
通ってます\(^o^)/
肩こり、首のこり、頭痛が酷くて通い始めました。通いはじめてすぐに頭痛になる頻度も減り、今ではほとんど頭痛に悩まされることもなくなりました\(^o^)/
頻繁に通っていないとすぐにこりが酷くなったり、頭が痛くなったりするのでここに来ることが日課になっていますが、雰囲気も明るく通うことも全く苦ではなく、イベントなども頻繁にやっているので、むしろ楽しみもあっていいです!
良いです!
膝が痛くて、寺倉接骨院さんに来ました。
まだ通院2日目ですが、膝の痛みがだいぶ弱くなり、動きやすくなりました。
スタッフさんも優しい方ばかりで、雰囲気も明るくとても良いです。
これからも通いたいと思います。
身体も気持ちもスッキリ!
とても活気のある接骨院で行くだけで元気がもらえます!整体師さんにマッサージしてもらう前に色々な器具で身体をほぐしていくのですが、一つの器具が終わるとすぐに次の案内をしに来てくれるので待ち時間を感じた事はないですし、本当に一人一人の患者さんをよく見てくれているんだなぁと感じます。どの整体師さんも若く明るく元気でお話するのが楽しいし、腕も確かです!!ここに来ると身体の調子だけでなく気分もとても良くなるのでオススメです!
右手の中指の第二関節と付け根の...
右手の中指の第二関節と付け根の痛みが気になり寺倉さんにお世話になることにしました。こちらに来たきっかけは、主人にもママ友からも「寺倉さんは丁寧に診てくれると」聞いたからです。指は「バネ指」ということでした。あと骨盤も歪んでいるとの事。指はハイボルテージという電気の施術。骨盤矯正はやってもらった後はからだがすっきりします。
腰と膝の痛みで通ってますグラン...
腰と膝の痛みで通ってますグランドゴルフをやっているので少しでも痛みがなくなるように通ってます雰囲気もいいので通いやすいです来ると痛みが和らぐのおすすめです
みんなも親切なのでからだの相談もしやすいですいろんな治療法もあるのでその人にあった治療法を提案してくれますよ
いい感じ
丁寧な接客に好感がもてます。
スタッフの皆さんがとっても元気です!!
初めての方はビックリするかもしれませんw
色々相談にものってくれるので、自分にあった治療が見つかると思います。
エステも併設されているみたいです。
寺倉接骨院
ここの接骨院は明るくてとても雰囲気気がよいです!
治療も丁寧で話を聞いてもらいながら体の事を説明してくれます!自分の体のように新味に話を聞いてくれてなんでも話せます!
とにかく痛みがとれるのが早い!
そして痛みの後のアフターケアがホントに優れています、ちりょうの内容も特殊電気、鍼、骨盤矯正もしっかりあります!楽トレという新しい機械もやってみたいと思います。なんでも解決できそうなのでみんな来てもらうといいですよ!
肩の痛み
産後の身体のメンテナンスにいらしている方も多い様で、小さな赤ちゃんをスタッフの方々がみてくれていて、なかなか良い院だなぁと感じました。
私も、もっと前に知っていたら、産後に来たかったです。
元気な雰囲気でオススメです。
スポーツによる痛みで通ってます。
スポーツからの膝の痛みを感じて、通っています。
勧められた通り電気でほぐす方法で治療を進めています。早く良くなればとなるべく日にちをあけずに先生と一緒に頑張ってます。
みなさん笑顔で優しいスタッフの方ばかりです^ ^
皆優しい人ばかりです。
いつ行ってもみんな元気よく迎えてくれます。身体だけでなく心まで癒して治療していただいています。
私は鍼治療を何度していただいていますが担当の先生のお陰で大分よくなっています。
中は明るくて本もたくさんあり待ち時間も気になりません。みんなのために考えられているようです。
いい雰囲気です
もう最初に通院してから2年以上経ちます。定期的に行っているわけではないですが腰痛のとき、肩痛のとき、疲れがたまってるな、という時などその状態に応じた処置をしていただいてます。スタッフのみなさん、とっても元気でこちらも気分がよくなります。また治療も痛気持ち良く、心身ともにリフレッシュできます。土曜の午後に行くことが多く、人気の時間帯なのか結構混み合っていますが、駐車場も広くなったし、ストレスなく過ごせます。
肩こりに悩んでいました。これま...
肩こりに悩んでいました。これまでなかなか通院を続けられなかったのですが、寺倉接骨院さんはスタッフさんがとても明るく、親切に対応してくれました。電気治療や骨盤矯正など、必要なことを丁寧に教えてくれ、今後も通院したい気持ちになりました。ぜひみなさんもどうぞ。
きもちよかった!
仕事で腰を痛めて、初めて接骨院に来ました。
この接骨院ではスタッフさんが、とっても元気で楽しい人ばかりです。そしてここのウォーターベッドが最高に気持ちがいいです。
本当におすすめなので是非、みなさんもお試しください。