産後の骨盤矯正
数ヶ月前に、子どもを出産し、腰痛が気になるなあと思っていたら、ぎっくり腰になってしまいました。とりあえず、炎症がひいたので接骨院に行こうと思い、行きました!骨盤矯正を重点的にやってもらえるとのことだったので、お願いしました。いまは、2.3日に1度の頻度で通っていますが、あの痛みが嘘のようになくなり、鏡で見てもわかるぐらい骨盤がずれていたのが、だんだん良くなってきたので嬉しいです!
元気いっぱい
はじめて行った時は、挨拶の大きさにビックリしすぎて子供が泣いちゃいました(笑)でも、慣れたらこの挨拶がないと寂しい(笑)みんな本当に元気が良くて、説明も治療も丁寧で、とってもいいです。ぜひ来てみてください。
腰と脹脛の痛みがなおるためにきてまーす
水泳をやっていて、体の腰と脹脛をケガをしてしまいました、8月たでに痛みを治したい水泳選手です2回ほどで痛みがすっかり良くなりました!初めてでしたがびっくりするほどバツグンでした!最近のトレーニングをしてみたい!
おもしろい
肩こりに悩んでいて、ここに来ました。とても明るくて元気なスタッフさんで、笑ながら治療してもらっています!治療後はとても肩が楽になりました!まだまだ治療が必要ですが、何回も来たくなるような場所なので、とてもオススメです(^o^)/
雰囲気◎
今回で二回目です(*・ω・*∩肩、首のコリが酷かった為こちらのハピネス接骨院に通っております。矯正などの治療後はだいぶ楽になりますし、スタッフの雰囲気も良いのでこれからも通いたいと思います(*・ω・*∩
腰が痛かったのが?
腰を仕事で痛めてしまってハイボルテージで治療したら二回ほどの施術でだいぶ楽になりました!あまり待つ時間がなしでできるのがすごーくいいです!お勧めです!挨拶の声が大きくてすごーくびっくりして驚くときがありますが!いいでーす!
腰の痛みが治った
先日、腰を痛めて通院しています。ハリ治療と特殊電気治療で3回ぐらいで痛みはなくなって日常生活が出来るようになりました。
以前からよく腰を痛めがちだったので今は腰まわりのインナーマッスルを鍛える為に楽トレを週2回のペースで通っています。
楽トレをはじめ3週間経ちましたが身体が軽く動きもよくなったなった気がします。
首、肩こりでき来ました!
始めは寝違えて首が動かせなくなったことがきっかけで、こちらを受診させてもらいました。そしたらひどい肩こりからくる痛みだったとゆうことで、肩と首を中心に治療して頂いています。
治療内容は低周波治療器具で温め、ハリ治療、骨盤矯正です。
ハリ治療は初めてのことだったので恐かったのですが、担当の方が丁寧に行ってくれたので安心して受けることができました。ひどいコリでしたが、3〜4日してくると楽になってきて、その後も矯正での治療や様子をみて声をかけてくれるので安心しています。
スタッフの方は明るくて元気で話しやすくいい雰囲気だと思います*\(^o^)/*
交通事故治療
3ヶ月前に交通事故にあい、頸、肩等を挫傷しました。
治療を続け、随分痛みも少なくなりました。梅雨明けにはスッキリ治っていることでしょう。
明るいスペース、楽しいイベントの他、スタッフみなさんも超元気なので通うのが楽しみです。
首を寝違えて
朝起きたら首を寝違えてしまいました。そのまま運動したら首が回らなくなってしまったので以前から知っているここの接骨院にきました。最初に元気な挨拶に迎えられたのち問診を受けて、どのような原因から治療方、どのような事に気をつけたら良いかというところまで丁寧に説明していただき、治療が始まりました。最初に、硬くなった筋肉を柔らかくするため電気を流すところから始め、幹部を温めたりした後に、マッサージなどに入ります。施術では痛みの原因になっている筋肉をほぐしていき、その際に効果的なストレッチなどを教えてもらいました。すぐには効果は現れないけれども、通っていると、どんどん良くなっていくのがわかるので不安なく通うことができています。
すぐによくなりたい人にオススメです
先日捻挫をしていて、体の足首を捻じってけがをしてしまいました。今、特殊電気治療をして少しずつですがよくなってきました。初めてでしたがビックリするほど効果バツグンでした。最新の治療機械を使って体のメンテナンスをしたいです。明るい院内、元気なスタッフ、広い駐車場、楽しいイベントがあります。
腰痛治療の最高峰
約2ヶ月前にくしゃみから、ヘルニアが
再発してしまいました。治療は、電気とウォーターベッドをメインにして先週から楽トレを週2ペースで開始して体の動きがだいぶ軽くなりました。これからも通い続けて丈夫な体を目指します。
よかった
腰の痛みがでてとても久しぶりに通いました、スタッフの皆さんがとても親切に対応していただきました。あと痛い所をしっかりと理解していただき、それにあった治療を施していただいていてだいぶ腰が良くなりました。
よくなりました。
先日、ギックリ腰をしました。
外の作業をする仕事なので直ぐに治したいと思っていました。従業員の勧めでパピネスさんを紹介してもらい治療をうけました。
特殊電気治療、骨盤矯正をしてもらい2回目くらいから痛みがとれとても楽になりました。
とてもオススメです!
痛みがでたら!
バレーボール部の練習で足を痛めてしまったことをきっかけに来るようになりました。電気をかけたり足を伸ばしたりなどいろんな治療があってだんだんよくなりましたウォーターベッドはとてもリラックスできて気持ちがいいです!
腰痛で通院するようなり、電気と針で治療をしています。
あまり来院回数が多くないため劇的にはよくなりませんが、治療してもらうとしばらくは調子がいいです。
院のスタッフの皆も明るく元気いっぱいで対応もしっかり説明してくれるので、オススメです
腰のいたみ
足の付け根から腰にかけて痛みがあったので骨盤矯正に通っています。体が相当かたくて歪んでいましたが徐々に良くなっていくのを実感しています。スタッフの対応も良く、特に元気がいいのが好感をもちます。今は楽トレもやって体の強化をしています。
こちらは、くちこみを見て、行かせていただきました。こちらは、初めてでしたので、緊張していたのですが、みなさんが気軽にお声をかけていただきましたので、リラックスができました。治療も丁寧にしていただいたので、良かったです。
2回目です
首回りと肩のこりがひどくて通院し始めました。
前に来たのは10年近く前で、院の雰囲気がかなり変わっていて入った時は少し驚きました(@_@)
が、明るく活気のあって皆さん笑顔で対応してくださるので、とてもいい雰囲気です。
治療はハリや骨盤矯正などをしてもらっていますが、終わったあと体が軽くなります!
まだ2回目ですが、通い続けるうちに根本から改善されるといいなと思っています(@^^@)
肩の痛み
野球の疲れから肩の治療を中心に見てもらっています。その他にも、先生の方から日頃の疲れに気を使っていただき、腰や首の疲れなどのケアもしていただき、日々の仕事にとてもいい影響が出ています、とても視野が広く、心遣いの良い先生ばかりなので、これからもお世話になりたいと思っています。