テラクラハピネスセッコツイン・セイタイイン

寺倉ハピネス接骨院・整体院

腰痛がよくなってきました^_^

仕事柄での腰痛があり、LIVEに行っておいうちをかけた腰痛。
久しぶりに来たら、店内の雰囲気もよくなり、スタッフさんたちはフレンドリーで話しやすく、楽しく施術してもらってます!
腰痛も首のコリもだんだん軽くなってきて楽になりました^_^

腰の調子が良くなった

先日仕事をしていて腰をねじって調子を悪くしてしまいましたがここの接骨院で骨盤矯正と特殊電気治療を3回ぐらいで痛みがとれました。こうした電気治療は初めてでしたが1回目で腰の筋肉の張りがあるていどとれ骨盤矯正で歪みも改善されて歩いても痛みがでなくなりました。お薦めです

肩こり 背中の凝りが 軽くなった

スタッフが皆さん 明るく 元気ですよ
首筋の先生方のマッサージが気に入ってます
ウオーターマッサージは 全身 とても気持ちよくなるから お薦め
スタッフが多いので 治療も早く出来て良いですね
待ち時間がほとんどなく スムーズに流れて 忙しい人には 良いですね

以前痛めた頸椎から来る腕の痛み...

以前痛めた頸椎から来る腕の痛みがまた出てきて友人に薦められて
通院するようになりました
針治療を受けて腕の痛みは軽減しました
今は骨盤の調整に行っています
治療の時間がもう少しあるともっといいかなと思っています

寺倉に通っていて

肩甲骨が、とても痛く頭痛が酷く立ち仕事をしていて、しんどくて来院。骨盤矯正をすすめられて、やり始めてました。やる前は音も凄いし、あまり乗り気ではなかったのですが、やってみたら最初の1回で効果を実感しました。今も継続中です。
スタッフの方はみんな笑顔が素敵でイイ方たちで好印象です。
是非、来院をおすすめします!

娘と通院(^ ^)

数年前まで通っていましたが、仕事が忙しく通院が難しくなって辞めてしまっていました。今回、娘が通院し始めたのをきっかけに私もまたお世話になることに。
慢性的な肩こり、腰痛が少しずつ楽になってきました。骨盤矯正も併せてやってもらい、歪みも改善されてくるといいなと思います。
他には、ウォーターベッドもとても気持ちが良く、そのまま寝てしまいそうです。終わると、血行が良くなって痒いですが…体温が上がると免疫力もアップさせていきたいです!
先生方、これからもよろしくお願いします^o^

肩の痛みで来ました肩は楽とれで...

肩の痛みで来ました肩は楽とれで痛みをやわらげ自律神経失調症は体質改善マイルドホットウェーブというのをやってます。まだ始めた所だけどこれが気持ちよくて夜も眠れなかったのがよく眠れるようになった。楽とれは肩の痛みは後少し!ウエストが締まりベルトの穴が2つも縮まった!頑張って通うぞ!

腰と肩甲骨の痛みで来ました。

部活動をしていて、体の腰と肩甲骨を痛め怪我をしてしまいました。特殊電気治療と骨盤矯正をしています。もう2,3回位で痛みが和らいで来ました。初めてでしたがビックリするほど効果バツグンでした。体の歪みも改善されつつあり、快適です。スタッフみんな明るく来やすい雰囲気で楽しいです!

サイコーです!

スタッフ皆さんとても明るく元気で気持ちの良い接骨院です。
肩、首からくる頭痛で悩んでたのですが週1〜2回通院した結果今ではすっかり良くなりました。
バイクの転倒で怪我をした時も色々とアドバイスをしてもらって助かりました。今では嫁と一緒に通院しております。

明るい接骨院

肩こりや頭痛がひどくて通っています。通うようになってから頭痛がなくなって、しっかり仕事に集中できるようになりました( ^ω^ )土曜日午後と祝日もやってるので、継続して通いやすいです。あまり待たずにすぐに案内していただけるので、仕事帰りや出かける前にも行けるのがうれしいです。スタッフの方はみなさん、個性豊かで明るいです。

腰痛、肩痛の治療で週一で通って...

腰痛、肩痛の治療で週一で通っています。楽トレで体幹を鍛え、針治療でコリをほぐし、今日からはお笑い芸人のような面白い[た○み先生]お勧めのマイルドホットウェーブを始めました。明るい院内でいつも気持ちよく治療してもらい、リフレッシュして帰ります。おすすめ出来る医院ですよ。あんまり人気出過ぎて混むと困りますが(笑)

最高です

サッカーでのいたみがテラクラに来てとても楽になり院内でなく雰囲気がとてもよくて何回でも来ようと思うようになった治療がとても気持ちよくて寝てしまう事がたくさんあるサッカーをやっているからインナーまっするの強化に興味を持っていけたらいいと思います

いいですよ!

楽トレに通ってます。予約だから、自分のスケジュールに合わせて行けます^_^会社帰りに寄らせてもらってます。
筋肉がなくて、体幹鍛えたくて頑張ってます!楽トレ、すぐ挫折しちゃう私にぴったりです。ぜひ皆さんも楽トレ体験して下さいね!

足と腰のハリ

最初はギックリ腰での通院でしたが、その後も仕事の疲れで通っています。
もともと身体の歪みが気になっていましたが、骨盤虚勢でとても身体の動きが楽になりました。
明るく元気なスタッフさんにも癒されます。
これからも定期的に通いたいと思います。

肩甲骨周りの痛みが酷く通い始めました。
電気治療がいい感じです。
市内の接骨院には行った事がなくはじめてでした。
スタッフの元気がよく始めは戸惑いましたが
トークも軽快でスタッフが笑顔で明るくする事で心の状態も良くなりそうです。

元気が良くて明るいです。

五十肩で腕が上がらず困っていました。
電気とマイルドホットウェーブで、体もポカポカして、肩も楽になります。
少し続けて、はやく元気になってまごとあそびたいです。
夜も、早くグッスリ眠れるようになりたいです!

オススメです!!

スタッフの方々がとても元気でハキハキして、
活気のあるお店です!!
腰と肩が痛く利用していますが、スタッフさんによるマッサージと医療機器でだいぶ良くなりました。
蒲郡市で腰痛や肩こりに悩んでる人にはオススメですよ〜!!

待たなくていい

子どもの学校の送迎の途中にあって、ずっと気になってた接骨院でした。肩、腰の治療をしてもらってます。骨盤矯正、いい感じです。針治療、気持ちいいです。
元気なお店です。一番気に入ってるのとこは、予約も要らず、いつ行ってもすぐにやってもらえるとこです。
通うのが楽しいです。

体が楽になる

先日、腰を痛めてしまい来ました。
普段の疲れから、体が全体的に固くなっていて、そこから痛めてしまったようです。
また、体幹も弱っていて、からだのバランスも崩れてしまっていたようです。
体幹を鍛える楽トレと、体の歪みをとるために骨盤矯正を行いました。
まだ、数回だけですがとても体が楽になるのが実感できたので、続けていきたいです。

30年を越える腰痛ですが、鍼と骨盤矯正により、3ヵ月目になりますが、腰が大分楽になりました。途中肩が上がらなくなったときがありましたが、そちらも、安定しています。
続けて通えていないから行けないですが、暇を見つけて今後も通って行きたいと思います。

JR蒲郡駅から徒歩16分

• 厚生館病院前から670m (徒歩9分)

LINE@のショップカードが始まります!

LINE@のショップカードが始まります!の写真

6月のイベントのお知らせ

6月のイベントのお知らせの写真

蒲郡のイベント

蒲郡のイベントの写真