みなさんとても元気で明るい雰囲気です。気さくに声をかけてくださってお話ししやすいです。治療に関しても、問診からはじまり、とても丁寧に行ってくれます。自分は膝の調子が悪く、通っているのですが、しっかりとした治療で、痛みはなくなり、良くなって来ました。これからも通いたくなるような、とても良い接骨院です。

よっこ様、口コミ投稿ありがとうございます。
膝の調子が整ってきているようで何よりです。
これからも再発しないように一緒に頑張りましょう!
腰痛改善
長年腰痛で苦しんでいて、いつもマッサージで紛らわしていたのですが、エキテンを見て本格的に改善させたいと思い、ハピネス接骨院に通い始めました。
治療は主に骨盤矯正や特殊電気治療等をやってもらっています。
初回から痛みはやわらいで、3回目くらいから腰の状態もかなり楽になってきました。
スタッフの皆さんも元気で感じのよい方ばかりで、これからも是非お願いしたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
長年苦しんでいたお体の不調が少しずつ
よくなってきていると言う事でとてもやかったです。
これからもお体が不調にならないように頑張りましょう!
腰痛が劇的に改善
先日、テニスをして腰を痛めてしまいました。座っているのもつらくて、妹からの紹介で寺倉接骨院に通い始めました。針治療とハイボルテージの治療をしています。まず初回の治療でかなり痛みがとれ、仕事に支障が出ないレベルまで改善しました。また院内もキレイで、スタッフさんの対応もよく気に入っています。
猫娘
1.寝る前に体が重くかんじ気になり1ヶ月前から寝つきがわるかった。それと同時に下痢などお腹の調子が良くなかったので整体に行こうと思いました。歩いているときの姿勢やすぐ足を組んでしまうのが気になった。猫背、ゆがみ、肩がはっているのを治したい。
2.★骨盤矯正
3. 5回やってみて最初よりは良くなりました!
4.インナーマッスルとハリ治療
5.面白い元気なスタッフ

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
体の調子が整い始めている時だと思います。
しっかりとお体のお悩みを解決出来るように、
これからも一緒に頑張っていきましょう!
骨盤矯正で通ってます
とにかく従業員の人が明るく、挨拶が元気でビックリしました。待ち時間も少なく、雑誌もたくさん置いてあるので時間の無駄がないのもいいです。
私は姿勢か悪く、骨盤矯正で通い始めましたが、最初は効いているのか半信半疑でしたが、1ヶ月以上通い始めたぐらいから良くなっている事を実感し始めました。
前は夕方ぐらいから足がむくみ重ダルかったのが治り、姿勢を良くしているとすぐに疲れていたのが楽になってきたので、意識して楽に良くすることができるようになった気がします。
私の様に、半信半疑の人は是非一度行ってみて下さい。効果がすぐ出なきても、しばらく通えば実感できると思います。
若くてイケメンのスタッフさんもいますしね(笑)みなさん感じのいい方ばかりてすよ

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤矯正がしっかりときいているようで何よりです。
日頃から姿勢を意識することが大切になりますので、
しっかりとよい姿勢が保てるように一緒に頑張っていきましょう!
スタッフの個性最高!
事故のリハビリで通ってます。
マッサージをメインに治療をしていただいてます。的確に治療してもらえて徐々に回復に向かってます。
ハリや骨盤矯正など以外にも、なかなかみられない治療法もあり、治療も色々な角度からアプローチしていただけるので有り難いです。
またスタッフの皆さんが凄く楽しくて 通いやすいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は交通事故による怪我の施術に力を入れています。
いろいろな物があり、少しでも調子が整うように
その方に合ったものをご提供出来るようにしております。
これからも体が辛くならないように一緒に頑張っていきましょう。
最高。
野球をしていて、疲労で膝、肩、腰が痛くなりました。
電気治療、温め、などをしてもらっています。1回きただけでも、腰の痛みが取れてらくになりました。肩、膝は毎週通って治療をしてもらって、だいぶ楽になりました!
思い切ってボールを投げられるようになった。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
野球で思い切ってボールが投げれるようになってきたと言う事で
調子も整ってきていると思います。
これからも、再発、怪我の内容にしっかりとやっていきましょう!
事故で来てます。
春に事故にあって肩首の不調で来ていて、電気や温め等の処置を受けてます。
徐々に身体の調子も良くなって来ていますね。狭かった肩の可動域も広くなって来ています。
遅くまでやっているので、仕事後にも通いやすいですね。

当院は交通事故による怪我の施術に力を入れています。
肩の調子も戻ってきていると言う事ですので、
早く、調子が整うようにこれからも一緒に頑張っていきましょう!
また、当院では、交通事故の方が通っていただきやすいような
工夫もさせていただいていますので、何かありましたら、ご相談ください。
肩こりにいいぞ!
とにかく元気で
すごくいい‼
事故が原因で通い始めましたが
しっかり自分の痛いところと原因を教えてもらえるし対策をしっかりとってくれるので
ここにしてよかったなぁーって思いました(^-^)v
待たないですぐに治療してもらえて
忙しい時でもしっかり通えるし
オススメの接骨院です

当院は交通事故による怪我の施術に力を入れています。
少しでも早く調子が整うように
頑張っていきますので、これからもよろしくお願いいたします。
体質改善をして妊娠しました!
ずっと妊活していましたが、なかなか妊娠しなくて悩んでいました。そんな頃に階段から転んだところが痛み、こちらで施術を受けている時に、何気ない所から妊活している話題になり、痛い箇所を治しつつ冷性などに効果があるマイルドホットウェーブをやって、妊娠しやすい体になる為にも体質改善を受けることにしました。そのおかげか身体もポカポカになり、次の月には妊娠しました。
それからはつわりが酷く、入院したり長い寝たきり生活をしていた為、しばらくは通っていませんでしたが、今度は首や肩が痛くなってしまい、今は妊娠7ヶ月ですが、体調や妊娠週数などに合わせて施術をしてくれるので安心して無理なく通えています。お腹も日に日に大きくなり、最近は腰も痛くなり始めたので、このまま出産まで出来る限り通えたらなぁと考えています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
大変うれしいご報告をしていただき、
これからも、体の調子を整えるためにも
よろしくお願いいたします。
元気な赤ちゃんが産まれるまで
一緒に頑張っていきましょう!!!
腰痛でいきました
2ヶ月以上続いた腰痛が激痛になりいきました。
ハリ治療、電気、骨盤矯正などで1ヶ月
痛みもとれてきて仕事も楽になりました。
混んでいますが回転がよく待たされ感ないです。
イベントの日はお菓子があったりして楽しく通院できます

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
調子が整てきたようで、大変うれしいです。
当院は患者様をお待たせしないように工夫をしています。
また、イベントなど楽しんでいただけるような企画もありますので
これからも、楽しみにしていてくださいね。
体質改善
明るい雰囲気の整骨院です。
体質改善を希望しながらも、肩こりと腰痛が酷い為に、それを中心に治療を受けています。
初めに来院した際は腕も上がらなくなるくらい肩はパンパン、腰も仰向けに寝れない程酷くなるまで放置してました。
仕事都合上、週1〜2回2ヶ月ぐらいしか行けていませんが、今は仰向けに寝れる様になりました。
平日は19時半頃まで、土曜もやってるので、仕事をしている方にはオススメです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
週に1回でもしっかり継続していただければ
症状は変化していくと思います。
皆様が通いやすいように土曜日、祝日と開院していますので
しっかりと体の状態が安定するように頑張りましょう。
とても元気なお店!
とても元気で明るいスタッフの方ばかりで、患者様への心配りが素晴らしく、
その人の症状やその日の体調に合った治療をしてくれるので、安心して通えています。
知り合いも何人も通っており、老若男女問わず、みんなに愛されている接骨院だと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
何時も患者様の事を第一に考え、施術させていただいております。
これからも、安心して通っていただける院になるように
努力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
肩と足の痛み
2ケ月前に 左肩の痛みから首が回らなくなってきて こちらにかかったのですが そこで初めて 自分の骨盤や背骨が曲っているのを知って 治療をしてもらうことになりました。
骨盤矯正を 3回くらい通っただけで かなりよくなってしまったので そこでまた 通わなくなってしまったら また 同じところが痛くなってきて 今度は 左足の腿の裏まで痛くなったので また通うようになりました。
今度は ちゃんと続けて通おうと思いました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
体は調子が整ってからのケアが大切となります。
再発しないように根気よく継続していきましょう。
少しでもお役にたてるようにこちらも頑張りますので
よろしくお願いいたします。
気持ちよいよぉ❤
腰痛で、痛みががまんできず、ましてや祝日でどうしようかと思っていたときに、はじめて、鍼をしてもらってびっくり、痛みが和らぎすぐに動くことができました。スポーツをやっているので、毎回調節ありがたいです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
何かあった時に少しでもお役に立てればと言う思いから
祝日でも通常通りに開院しています。
腰痛も調子が整ってきたようで何よりです。
今後も動くことができるように
一緒に頑張っていきましょう。
いいと思う笑
骨盤が広がっているのと、背骨が曲がっていることから腰が痛かったので通い始めました!!!骨盤矯正と体の歪みを取ってもらっていますが通い始めて3週間ほどで痛みは引きました(^O^)骨盤の歪みも少しずつ改善されてきています!!!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
腰の調子が整ってきたと言う事でとても喜ばしいことです。
骨盤矯正をしっかりと続けて、再発しない体づくりを
一緒に頑張っていきましょう!
寺倉に通って
私が陸上で足を痛めた時、母に言ったら寺倉を勧められて初めて寺倉に行きました。その日から何日か寺倉に通ったら足の状態がすごくよくなり、いつの日か走れるほど治っていました!私は人見知りであまり親しくない人と話せないのですが、寺倉の職員の方ゎすごい素敵な笑顔で色んな事を話してくれて、自分たちの話も親身にきいてくれるので人見知りの私でも普通に話せるようになっていました!ここにくると治るだけではなく、笑顔にしてくれるし、楽しませてくれます。イベントもたまにあることですごい楽しめるのでとてもいいと思います✨治療だけでなくこうすればいいというアドバイスなどもしてくれます。寺倉はほんとに1番の接骨院だと思います!!みなさんもどこかを痛めてしまったらぜひ寺倉に行ってみてください✨

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
お母さまからの紹介と言う事で、ご家族皆様とのご縁に感謝です。
走ることができるようになってとても喜ばしいことです。
今後のケアも大切になりますので、しっかりと再発しないように
一緒に頑張っていきましょう!
また、当院の事をこのように言ったいただき
とてもうれしく思います。
ご期待に添えるように努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
足の痛み
あしのももとふくらはぎがだるくて、体質改善、ウォーターベッド、電気など、治療をして頂き、一回目で、痛みだるさが、取れました。スタッフの方も皆さん、とても親切で、説明も、丁寧で、安心して、しっかり、治して行きたいと思ってます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
すぐにお体の調子が戻ってきた様でとてもうれしく思います。
これからも安心して通っていたでけるような院づくりに努めてまいります。
お体の調子が整うように頑張りますのでお願いいたします。
おすすめの接骨院です
骨盤の歪みが長年の悩みで、色々な接骨院に通いましたが、なかなか自分に合う接骨院が無く、しばらく治療を放置していましたが、チラシをきっかけに訪れてみました。体質改善や骨盤矯正をしてもらってます。まだ2回ほどの治療ですが、とても体調が良くなりました。スタッフの方皆さん元気で感じがよく、色々アドバイスもいただけるので、助かります。院内も広くて解放感があり、とてもおすすめです。

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
チラシからのご縁に感謝です。
お体の調子が整ってきたようで何よりです。お体に合っているのだと思います。
これからも、お役に立てるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
治療しに行くのが楽しみです!
仕事からくる疲れや肩こりで頭痛薬を常用していて体の中からしっかり治したいと思い来院しました。
最初のカウンセリングでしっかりとお悩みを聴いて頂き自分に合った治療スタイルを組んでもらってより早く改善するようにホルモンバランスを整える治療の提案をして頂き、しっかり考えて頂いてるなと感じました!
治療後は体が本当にスッキリして仕事をするのが楽になりました!
治療の良さだけではなくて、先生達がとても面白くて治療に来るのが毎回楽しいです!

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
お体の状態に合わせて、いろいろな施術を組み合わせることができます。
その施術がお体に合い施術後はお体がすっきりしたそうで、何よりです。
内面からしっかりとお体の調子を整えていきましょう。
また、楽しくお話しさせて頂けるのを楽しみにお待ちしています。