テラクラハピネスセッコツイン・セイタイイン

寺倉ハピネス接骨院・整体院

明るくて楽しい雰囲気の接骨院です

2ヶ月前くらいから産後の骨盤矯正で通っています。
通う前は腰が外れそうなくらい痛かったのですが、通うようになってかなり安定してきました。
治療するときのベッドが初めて見るタイプで、うまく言葉で表せられないですが面白いです。
他にも子供を抱っこしたり授乳による疲れで肩が痛くなっていたので併せて治療していただいています。
子供は抱っこしないわけにはいかないので肩はこりますが、酷くならないように治療していただいているので今後もしばらくはお世話になると思います。

ぎっくり腰

ホッケーをやっていて、準備運動不足と寒いところに長時間いたこと、急なダイエットで筋力が弱っていた事など、いろいろと重なり、ぎっくり腰となってしまいました。
なった瞬間は全く歩くこともできず、身体も斜めになってしまっていたが、ハイボルテージ、矯正などの治療を行い、一週間経った今ではだいぶ回復してきました。
ぎっくり腰はだいぶよくなりましたが、骨盤の方も歪んでいると言うことで現在は骨盤矯正の治療を行っています。
明るくスタッフの方がとても元気な接骨院です。しっかり通いしっかり治します。

いてー

しっかり治療してくれます。なにが悪いか、どう治していくか、二人三脚の治療をしてもらえます。
僕は膝の治療をしてますが、ハイボルテージという高電流を用いて治療をしています。あー、あーと叫ぶこともありますが、治っていっていると実感しながら、治療を受けています。

首が痛くて!

首が痛くて、めまいや頭痛などがあり、病院も色々行き調べたりもしましたがいじょうはないとの事!!
ダメかと諦めていましたが、知り合いから寺倉接骨院良いみたいだよ⁉と言われて、ためしにと思いいってみました!
結果、夜から凄い楽になりました‼スタッフの対応も良く、来て良かったと思ってます‼

体のメンテナンス

スタッフ皆が元気一杯で気持ち良いです。体の調子にあわせてお勧めの治療を提案してくれるのでいつもお任せです。直ぐには結果が出ないものもありますが、針は直ぐに体の痛みが楽になりました。骨盤矯正は全く痛みはありません。楽トレは終わった後も少しビリビリ残ります。効いているのかはよく分からないけど腰痛が楽になってるので効果出ているのではと思います。

笑顔溢れる場😊

私は冷え性と肩こりが気になり通っています。マイルドホットウェーブという冷え性を改善できるものがあると聞き、オススメしてくれて通うようになりました😃今は、冷え性改善と骨盤矯正の治療をやっています。まだ通い始めて日が浅いですが、冷え性改善をやるようになって便通も良くなり身体の冷えも前より緩和されました!骨盤矯正は初めて受けましたが痛みもなく、安心です。これから良くなっていくのが楽しみです😃
私が1番すごいなと思ったのが接骨院の明るい雰囲気です✨院内に入った瞬間、スタッフのみなさんの元気な挨拶で出迎えてくれました😊
笑顔溢れる場所で身も心も癒されるのでぜひ多くの方に知っていただきたいです!😃✨

5年ぶりに行きました

雰囲気が全然変わってて、最初戸惑いました。
皆さんとても親切で話しやすく、楽しく通えそうだなと思いました!

ただ、駐車場に入るのに、坂が急でドライビングテクニックのない私は、車を擦ってしまいました。
そこだけが難関です

肩の痛みが気になったので

最近肩の痛みが気になり始め、当院で骨盤矯正や電気治療をしてもらっています。
その結果、来院3回目で肩の痛みが引きました!
まだまだ、痛みが出やすい身体のため通いつめていますが、スタッフの暖かい対応や、楽しいイベントが多く開催されているため苦ではありません!
身体の痛みや変調が気になる方にはおすすめです!

すごい

肩に痛みがあり、父に勧められて一回来てみたらとても効果がありずーっと通いたいと思った。
ハイボルテージはとても電気が強くとても効果がある。
お店の人もとてもフレンドリーでとても楽しく面白く治療ができる。
これからも通い続けたいでる

もものうら

昨日もものうらの筋を伸ばしてしまいました。治療は楽トレほか。効果は初めてだったけど効果があったようにおもわれます。他にやってみたいのはインナーマッスルを鍛え体幹を鍛えてみたいです。元気なスタッフ等良い感じだとおもいました。

膝の痛み

膝の痛みがあまりにもひどく以前から気になってた寺倉さんに思いきって来て見てとっても親切でなにより膝の痛みもだいぶ和らいだような気がしました。しばらくは頑張って通いたいと思いました。スタッフのみなさんよろしくです❣

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。
数回通って最近効果を実感できるようになってきました(^^)

子供を連れて来てもみなさん遊んで頂いて、気楽に通院することができます

これからも定期的に通わせていただきたいと思います(^^)

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤矯正や施術などは継続することで効果を実感していただけます。また、お子様が一緒でも安心していただけるように努めています。
これからもお子様と一緒にお越しくださいね。

MHW最高!

40代の女性には特にオススメしたいのはマイクロホットウエーブ。蒲郡市ではこちらにだけあるんですって。体が芯から温まって、ぐっすり眠れます。大人気らしく予約がとりずらいのがたまにキズですが、スタッフの皆さんはいつも笑顔で感じ良く対応してくださるし、前川先生に全面的にお任せしています。心身共に元気になれる!!オススメです!!

腰の痛みで

私が寺倉ハピネス接骨院で施術を受けて、先月の中頃に腰を痛めてしまい前屈みになった時に痛みが出るので気になり調べてみたらこちらの院を見つけました。体質改善やウォーターベッドは気持ちよく体がリラックス出来るのでおすすめです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
その後の腰の調子はいかがですか?
体質改善やウォーターベッドは体をリラックスしてくれます。
これからも腰の調子をよくするためにもよろしくお願いいたします。

笑顔

初めて来た時に、笑顔で、対応してくれて、人見知りな、私でもすごく入りやすくて、接しやすかったです!説明もすごく丁寧で良かったです!店内もすごく広くて、ビックリしました!綺麗で、イベントが沢山あって、優しく学校のことなども気軽に聞いてくれて、とても話しやすくいい店です!!

寺倉ハピネス接骨院・整体院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
笑顔や接しやすさは当院の目指しているものでもあります。
そこのところをよく言っていただきありがとうございます。
今後もイベントは盛りだくさんですので、
寺倉ハピネス接骨院をよろしくお願いいたします。

初ぎっくり

仕事中のぎっくり腰で来ました
とにかく痛いのが何とか治ればいいと思って治療始めてもらったら
まさかの背骨が曲がってるらしいです
腰の痛みも患部をマッサージされてると
けっこう痛い
患部以外は平気なんですけど、
そして次にハイボルテージです
電圧を徐々に上げていき、
耐えられるところで留める
背中はともかく横もやりましたが、
横は背中と筋肉量が違うのか、背中と同じ電圧までは耐えれません
喋れません
思った以上に強いです

骨盤矯正です
自分が想像してたこと君とは全く違うもので
専用の簡易的なベッドで
落とし込みと言う方法だそうです
1回目はこれで本当に?と思いましたが
回数を重ねていくうちに背骨の湾曲が、
少しずつですが改善しているようです
ハイボルテージやマッサージの痛みも徐々に緩和されつつあるようです
今は最初の頃程の痛みまではなくなりました
まだ少し痛みはありますが

時間はかかるようですが、
少しずつ治していきたいです
簡易的なイベントも有り、飽きない工夫もあります

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

色々と詳しく書いていただきありがとうございます。
少しづつですが確実にいい方向に向かっています。
今後とも施術を継続してお体の調子を戻していきましょう。

イベントも行っていますので
今後も楽しみにしていてください。

腰が痛くていきました。

先日腰を痛めて、急遽伺いました。入ったところから元気なこんにちは。と終わった後のお大事にしてください。が印象的です。

ハリ治療や特殊電気治療をやってもらい、
2回目が終わった次の日からだいぶ調子がよくなりました!

親身になって頂き、他の体質改善や、体幹を鍛える治療もやってみたくなりました!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

腰の調子がよくなってきたようで
とてもうれしく思います。

当院では活気がよく、親身な対応を心がけています。
今度とも、痛みを繰り返さないように
ケアをしていきましょう!

野球肘

息子が野球をやっていて、肘が痛くて肘も曲がらなくなってしまったので、通院し始めました。
元気なスタッフばかりで行くのも楽しく息子の肘もだんだんよくなりました。
3ヶ月たった今ではピッチングをしても痛くならなくなりました。
今後も体のケアを含めて通院し続けたいと思う場所です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

息子さんのひじの調子がよくなっていたようで
とても喜ばしいことです。
今後も痛みを繰り返さないように
しっかりとケアをしていきましょう!!

通って良かった

明るい院内で、スタッフの人が元気でとても話しやすいです。毎月楽しいイベントがあり、とても楽しいです。特殊電気治療や、針治療、骨盤矯正などたくさんの治療方法がありますが、とくに電気治療ではすぐに痛いところが治ってとても良かったです。

寺倉ハピネス接骨院・整体院からの返信

MR様、口コミ投稿ありがとうございます。
毎週火曜日はイベント行っています。
皆様が楽しんでいただけるように頑張ります。
また、当院では患者様のお体に合ったものを
ご提案できるようにいろいろな器具を用意しております。
お体の調子がいちはやく整うように今後とも
一緒に頑張っていきましょう!!

まぁまぁ

はやい、安い、上手い。
いい感じです。
入ると無駄に元気でどこかの宗教団体かと心配しますが大丈夫です。多分‥
それなりに通い始めてから調子は良いので多分腕は良い方だと思います。
遅くまでやってるので助かってます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
変にご不安、ご心配をおかけしないような対応を
今後心がけていきます。
少しでもよかったと言っていただけるような
対応が出来るように努めてまいりますので
今後ともよろしく願いいたします。

JR蒲郡駅から徒歩16分

• 厚生館病院前から670m (徒歩9分)

LINE@のショップカードが始まります!

LINE@のショップカードが始まります!の写真

6月のイベントのお知らせ

6月のイベントのお知らせの写真

蒲郡のイベント

蒲郡のイベントの写真