癒しの時間
慢性の猫背と身体の歪みできています。
先生皆さんが話しやすく明るいので楽しいです。受付のかたも穏やかで癒されます。
身体が軽くなりますのでよかったです。
ウォーターベッドが私はお気に入りです。
また来ます。院長さんも楽しくて話やすいですよ。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、明るく活気のある親しみやすい院を目指しています。
癒しとなっているようでなによりです。
お体のゆがみは気を付けていないと元に戻ることもあります。
そうならないためにも、継続してよい状態を作っていきましょう!
産後から骨盤辺りに痛みが出てきたため、骨盤矯正でお世話になってます。前までは寝た状態から起き上がるのにも骨盤が痛くて辛かったのですが、今ではすっかり良くなりました。整体もすごく気持ちよく、スタッフの皆さんもすごく親しみやすいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
お体の調子もよいようでなによりです。
今後も継続して、ぶり返さないように
よい状態が続くように頑張りましょう!
産後骨盤矯正
2ヶ月前に第二子を出産しました。
骨盤矯正をしたくて来院しました。
出産後、授乳や2人育児で抱っこにおんぶばっかりで筋肉がとてもはっているそうです。
ウォーターベッド、ローラーベッド、電気、矯正をしています。スタッフの方も気さくな方が多いです。まだはじめなので効果はわかりませんが、とても育児疲れも取れるような気がします。今後も続けていこうと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
産後の矯正は疲れやすく、疲れが取れにくいお体の調子を
整えてくれます。これからも継続してケアを続けていきましょう!
続けることで効果もはっきりと実感していただけると思いますよ。
腰を痛めてから、毎週通ってます。
電気治療や鍼でほぐしたあと、矯正治療されると痛いけど心地よくなるのが不思議🎵
スタッフも明るく接してくれるので、
楽しく続けてられています。
みなさんにもオススメできる治療院です。

やす様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院は明るく通っていただきやすい院を目指しています。
腰の調子はいかがですか?繰り返し痛めやすいところですので
これからも定期的にケアをしていきましょう!
肩の痛みで来ました。
肩の痛み 腰の痛みを持ってます。
ウォーターベッド ローラーベッド 電気治療 手術 ハイボルテージ 沢山の治療をして明日からの仕事に向かって行く元気を頂けます。針治療 エステ インナーマッスル 新しい治療も有り 体のメンテナンスに前向きになり 中川式 ストレッチベンチ (足伸ばし)が気に入り myストレッチベンチを持ってます。 スタッフさんの対応が良く 待ち時間はほとんどないので時間の無い方でも気楽に通えると思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院では来られた方のお悩みをすぐによくできるように
色々な施術がございます。お体の調子を少しでも早く
よくなるようにこれからも一緒に頑張りますしょう!
明るい環境です!
慢性的に腰痛が続いたため、受診しました。
入ってみると、スタッフ一同が大きな声でわざわざあいさつしていただけます。
働いている方も自分の体がどうゆう状況であり、どういったことをにしていくとよいかといったことを丁寧に説明されます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院では活気のある挨拶を心がけています。
慢性的ないたみはぶり返しやすいので
今回を機にしっかりとよくなるまで
一緒に頑張っていきましょう!
寺倉接骨院
明るくはなしかけてくれて、気を使ってくれる!痛いところなどを場所や痛みに応じて、いろいろな対処法を考え治してくれるので、痛いところなどが治るのが早いから、とてもいいと思います!これからも痛いところがあるときは、寺倉に行きたいと思います!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、明るく活気よい雰囲気を第一に
皆様にお越しいただきやすい院になるようにしています。
これからもお体の不用などありましたら
お気軽にお越しください。
これからもよろしくお願いいたします。
産後の骨盤矯正
3日前から突然腰に痛みを感じ
初めて接骨院にかかりました!
店内はとても明るくスタッフもみなさん
元気があり子供にも優しくてとても良いと思いました◟̆◞̆産後なにもケアをしなかったため
長年の積み重ねで身体はボロボロ、、
骨盤矯正をすることにしました!
たった1回の施術で施術後は体も軽く
腰の痛みをだいぶ良くなりびっくりです!
これからも続けて行きたいと思います!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院は明るく活気のある院、
お子様連れの方でも気兼ねなく
来ていただけように努めています。
お体のケアも続けることで
長年のお悩みもすこしづつ
よくなってくると思います。
これからもしっかりと続けていきましょう!
最近調子が悪いんで
先日肩が痛くなって、治療に来ました。
治療方法は、骨盤矯正、ウォーターベッド、ローラーベッド、特殊電気治療などです。
治療の感想は、毎週通って、自律神経失調の方も改善に向かってますし、治療も気持ち良い物も多いんで、オススメです

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、内側からもお体の調子がよくなるような
施術メニューがございます。そちらがとてもあっている
と思いますので、今後も続けていきましょう。
昔から通っています。
肩こりがひどくて通っています。通いはじめたら肩こりも少しずつ良くなり薬になりました。後冷え性で冷え性改善の治療して後楽トレも新しく始めました。効果は少しずつ出てきて今から体質改善が変わるのがとても楽しみです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
その後のお加減はいかかでしょうか?
継続することでよい状態を保てます。
これからも調子が整うように
頑張りましょうね。
腰痛で通ってます
腰痛で歩くのも辛くなった時にヤバイと思って来ました。冷え性や生理痛も酷いのでついでによくなればいいなと思います。これまでの積み重ねでだいぶ色々歪んでいるので時間はかかると思いますが、ちゃんと治してもらえればと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
お体の不調子は日ごろの何気ない事の積み重ねでおこることが多いです。
この機会にしっかりと調子を整えていきましょう!
ハピネス蒲郡店
妊娠、出産、子育て、4年間痛いのに放置してた背中や腰、肩が1度の施術で数日楽になりました。
これからも通ってしっかり治していきたいです。
店内も活気があって先生方、お客さんとのやりとりもとても楽しいです。
おすすめですよー‼

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
施術後にお体がらくになったようでなによりです。
今後もよい状態が続くように継続していきましょう。
継続することでよい状態が続き切り返してしまうこともなくなりますので。
肩こりできました
自分は肩の痛みを感じ通院することにしました、
治療内容は低周波や骨盤治療などかなり身体に
効いてきます。
またとても親しみやすく、院内の方も親切、親身に
対応していただけます。
回数券になっているので自分の都合に合わせて通える事も可能です。
痛みを感じたなら絶対に通うことをお勧めします!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
当院では来られた方が通っていただきやすいように
色々な工夫があります。回数券もその一つです。
これからもお体の調子を整えるためにも
しっかりと施術をしていきましょう!
腰痛で。
突然のぎっくり腰で症状を改善したくお伺いしました。
ハイボルテージ、骨盤矯正をしていただきながらおかげさまで1週間ほどでだいぶ痛みは改善してきました。
アットホームな雰囲気でスタッフの方とも話しやすく、店内も清潔感があります。
知人の紹介で通い始めましたが非常に良かったと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰もよくなってきているようで何よりです。
まだまだ油断はせず、しっかりと調子を整えていきましょう!
アットホームな院内で少しでも楽しんでいただけるように
これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします。
明るいスタッフさん
まだ治療を受けて2回目ですが店内の雰囲気が明るく、元気なスタッフさんが対応してくれるので早く痛みを治したい!と思える時間や自分の怪我や痛みと向き合う時間にもなります。店内やスタッフさんの雰囲気も治療もおススメです!!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
明るく活気の良い院内を目指して、雰囲気作りを意識しています。
少しでも早くよくなるように、ご自分のお体とも向き合いながら
これからも一緒に頑張っていきましょう!
股関節の痛みがとれました!
ゴルフの練習をした後日、違和感のあった部分が痛くなり、歩くだけでも痛い状態が続いてしまったため、お邪魔させていただきました。
初めて来院した際、皆さんの揃った挨拶があり少しびっくりしました(笑
医者というと堅苦しいイメージですが、明るい雰囲気でとても入りやすい印象を受けました。
毎週何かしらのイベントをやっているので、そういった取り組みも他のところにはない良いところだと思います。
元々、姿勢が悪いのも原因とのことで骨盤矯正をやってもらい、無事痛みがおさまりました。
現在は週に1回ほど骨盤矯正で通院しており、歪みが治るまで頑張りたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院は明るく活気の良い雰囲気づくりを意識して
少しでも通っていただきやすいように努力をしています。
ゴルフや運動をこれからも続けられるように
一緒に調子を整えていきましょう。
カラダとココロが重くなると、即行きます。入った途端全員のおーきな挨拶でハッと目が覚めます。電気で痛みのあるところをビビビッ、温治療でココロまで温かく、足首を伸ばしてシャキッと、マッサージで全身ほぐし、最後にウォーターベットで深ーい陶酔に。あぁ〜サッパリ、今日も頑張ろう。お大事にしてくださーい、の大声でお見送りでした。

きどりん様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院に来られることで少しでも
カラダとココロをリセットして
くつろいでいただけているようで
とてもよかったです。
これからも一緒に調子を整えていきましょう。
もともとヘルニアで、それが原因で肩こりと首が痛くて1ヶ月前から通っています。
以前は別の整体には行ってたんですが、ここは体質改善や色々な事が体験でき、とても楽しいです。特にホットウェーブは冷え性の私にとっては神の様な存在です。まだ首の傷みはありますが、地道に通って治したいと思います。

かぴかぴ様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院では来られた方の症状に合わせて
色々な施術をご提案させていただいております。
頸部の症状も冷えも継続していき
一緒によくしていきましょう!
◎
外装、内装 共にキレイです。特に内装は、リフォームしたばかりで、とてもキレイで、過ごしやすい雰囲気かと思います。ただ仰向けの時は、とても眩しいです。
スタッフの接客態度は非常に明るく、挨拶は高校野球児を思わせる元気良さです。初来院の印象は、元気が良すぎてドン引きするレベルです。慣れてくれば元気をもらえる場所になりますし、友達と過ごしているような憩いの場になると思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
天井のライトがまぶしいようですみません。
ただ、当院は明るく活気の良い院を目指しており、
皆様に元気と明るさをお分けすることができればと
考えていますので、これからもよろしくお願いいたします。
腰の痛みで来院しました。
腰が痛くなり、階段の登り下りが辛いためこちらに来ました。
腰の奥の方に届くというハイボルテージという電気をやりました。通って数回ですが最初より楽になってきました。
もう少し通って、痛みの出にくい身体にしたいです。
腰痛でお悩みの方オススメです!