テラクラハピネスセッコツイン・セイタイイン

痛みが出たらきてます

腰の痛みがあって通っていて、ハイボルテージやウォーターベッドをし、腰が楽になりました!
他にもとても明るく、優しいスタッフさんがとてもたくさんおり、元気いっぱいでとてもいい接骨院だと感じました。
これからも通いたいと思いました!

ゲスト様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。

腰の症状が楽になってきて良かったです。
これからも是非通って、お身体のメンテナンスをしていきましょう!

太もも前

先日太ももの前側を痛めてしまいました。ハイボルテージや温めなどをして以前よりとてもよくなりました。しっかり治さないとまた再発してしまうなどといった的確なアドバイスをいただき自分の怪我に向き合うことができました!

ゲスト様
口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

痛めた太ももがの症状が軽くなってきて嬉しいです!
症状が無くなっても、完全に治ったとはいえません。症状の根本からしっかりとケアしていきましょう🎵

肩こり

以前から、肩、首こりに悩まされていました。ひどくなると、嘔吐することもあり、なんとかならないか友だちに相談したところ、ハピネス接骨院を紹介してもらいました。みていただいたところ骨盤に原因があることが分かりました。その為骨盤矯正をしていただき、とても楽になりました。

ゲスト様
当院の口コミ投稿ありがとうございます!

肩 首のコリの原因が骨盤にあることもよくあります。
骨盤を整えることで、緩和できることも多いので是非続けて、歪みの無い身体作りをしていきましょう!

効きます

ウォーターベッドなど、色々ありますがよく効きます。ハイボルテージはより効きます。
先生方は話安いので、自分は面倒くさがりやですが、接骨院に来やすいです。面倒くさがりやでなければ、ちゃんと通えると思います。

ゲスト様
口コミありがとうございます!

当院のハイボルテージは、手ではほぐしにくい奥の筋肉を緩めることができます。これからもしっかりとゲスト様のお身体をみさせてくださいね!

膝の痛み

僕は膝が痛くてこの接骨院に通い始めました。もう、自転車をこぐだけですごく痛くて困っていました。そんな時にこの接骨院に行ってハイボルテージをやってもらってすごく効果がありました。結構膝が楽になったのでこれからも通い続けたいと思います。

寺倉ハピネス接骨院・整体院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

その後は自転車を乗れてますでしょうか?
メンテナンスを欠かさず、調子を崩さないようにしましょうね。

膝痛

ジョギンクで膝を痛めてしまったので寺倉さんに通うようになりました。スタッフの皆さんが明るく対応してくれるので頑張って通っています。的確にアドバイスしてくれて膝も少しずつよくなってきています。このままよくなってくれることを期待しています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?
ジョギングもできていますでしょうか?

安心して運動できるためにも定期的なメンテナンスをしましょうね。

肘治療

寺倉ハピネス接骨院に行くきっかけはテニス肘で物を掴むのにも痛くて行き出しました。最初に親切に治療方針を決めて頂き、何回もハイボルテージをやっていくうちに痛みがなくなっていきました。まだまだ完治していないので頑張って治します。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

テニス肘は油断のできないものです。
すぐにぶり返してしまう可能性がありますので
しっかりと調子がよくなるまで
継続しましょうね。

とても親切!!!

高校の時から肩こりや首の痛み、頭痛がひどくて悩んでました。骨盤矯正と電気治療を初めてやったけど、重い感じがなくなって、スッキリしました!初めてでも、院内の雰囲気がとても明るくて、挨拶が元気で、とても行きやすかったです!!
スタッフの方も話しやすくフレンドリーなので、気軽に話せました😁
おススメです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

おからだの歪みが様々な不調をおこしてしまいます。
今後も調子をよくしていくためにも
継続してケアをしていきましょう!

腰、肩のメンテナンス

疲れが溜まってくると腰と肩に張りがでて痛みを伴い悩んでいました。

私は、骨盤矯正と針治療でお世話になっています。

骨盤矯正を行った後は下半身の血の巡りが良くなり軽く感じます。
また、針治療も痛みもほぼ無くオススメです。

治療技術も良く、スタッフの方も明るくて親しみやすい接骨院です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤の歪みから疲れが出やすくなっていると思います。
今後もしっかりとケアを続けて大きなケガに
つながらないようにしていきましょう。

おすすめです♪

ロードバイクで走るたびに、右膝に違和感や痛みを感じる事が多く、走ることを楽しむことが出来ませんでした。骨盤の歪みが酷いと言われ、こちらで治療をして貰うようになってからは、違和感や痛みも無くなり走りに集中する事が出来るようになりました。同じ悩みを持って見える方も1度診てもらうと悩みも解消するかも知れませんよ♪

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤、お体のゆがみは様々な不調を引き起こします。
今後もロードバイクを楽しめるように
しっかりとケアを続けてまいりましょう。

元気になれます。

手のしびれと肩や腰の痛みで来院しました。冷え性もあるので体質改善もしてもらっています。治療をしてもらうと疲れがとれるので続けて通っていこうと思います。
スタッフ、先生もみんな明るくて元気に話しかけてもらえるので来院するだけでも元気になれます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

冷えはお体の不調の原因となることもあります。
継続して続けてお体の調子を整えていきましょうね。

今後もよろしくお願いいたします。

いつでも

すんごく いいですよ
いつも通っています
予約無しですぐに治療してくれます
院内は、アットホームな雰囲気で
気楽に施術してくれます
施術内容としては、ハイボルテージ
ハリ治療 骨盤矯正 楽トレ
いろんな部位を治療出来て
すごくいいと思います
お気に入りです

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

当院は、皆様が通っていただきやすい院を目指しています。
その時の状態にあわせて施術させていただきますので
お気軽に言ってくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします。

こどもがお世話になってます

小6の息子が野球ヒジになってから週2回通い始め、今はメンテナンスで週1回通っています。ヒジだけでなく、その時の具合を見て治療をしてくださるので、こどもも調子がいいようです。

スタッフの方々も、皆さんが元気にお迎えしてくださるので、とても感じが良いです!
イベントがいろいろあって、楽しいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

野球肘は肘だけでなく体のバランスの崩れから
引き起こされることもあります。
その時の症状に合わせてケアをしていく必要があります。

今後もケガをしないようにしっかりとケアをしていきましょうね。

紹介してもらって行ってみてとてもお店に入りやすかったし店員さんもとても喋りやすいからとてもよかったです!産後で骨盤矯正をやりたいと思って行ってみてとても酷いと言われ頑張って治していきたいと思いました!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

はじめてのかたでも安心して頂けるように努めています。
これからも、お体のケアをつづけて、
調子を整えていきましょうね。

4人目産後5ヶ月で骨盤矯正に興味があり、5ヶ月の赤ちゃんを連れていってきました。初めてで不安もありましたが、スタッフさんがとても元気があり、面白くいい人たちばかりでした!!
骨盤矯正もこんなんで、治るのかとゆー不思議なベッドで施術してもらいました!とても、楽になりました!!
何より、子連れでも行きやすい所がとても、気に入りました!!これからも通いつめたいと思います!!

当院の骨盤矯正は特殊なベッドを使い
お体に負担のかからない施術です。

また、お子様と一緒でも安心して頂けるように
キッズスぺースやおもちゃなどがあります。
これからも、お子様と一緒にご来院くださいね。

ハキハキしてて

入った瞬間から大きい声で挨拶され、とても気持ちいいです。
待ち時間もほぼなく、混雑してると微妙に待つぐらいなのですんなり終わります。
皆さん話しやすいし、子連れで行ってもキッズスペースがあるので遊んでいます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

大きい声のあいさつやお待たせしないように
ご案内させていただく事は当院のモットーです。

また、お子様と一緒でも安心して頂けるように
色々と工夫もさせていただいています。

一緒におからだをしっかりケアしていきましょう。
今後もよろしくお願いいたします。

ギクリこしふたたび!!

二回目のギクリ腰,無理をしてまたお世話になっておりまさ。骨盤がゆるんでいるのわかっているのに、早めに対策しない、自分が悪いから文句あんまり言えません! ここヘ通って、直してもらいながら、毎日頑張ります。 今度は 痛みが無いうちに来ないとね!!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

ぎっくり腰は一度なるとしっかりとよくしないと
再発してしまうことがあります。
今度はしっかりと再発しないよう
お体をケアしていきましょう。

肩が痛くて…

先日野球の試合で体の肩を痛めてしまいました。まだ試合もあったので治したいと思い、通っています。治療法としては特殊電気治療と骨盤矯正をやっています。週に2回で通っていますが1週間目でだいぶ痛みを減らすことができ、驚きました。他に興味のある治療としては電気を使ったインナーマッスルをやってみたいです。院内は非常に明るく、元気なスタッフだと思うので、オススメです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

その後の調子はいかがですか?
野球肩は再発することもありますので
今後もケガのしにくいようにケアをつづけましょう!

肩こり

猫背で肩と首の凝りがひどく来院しました。骨盤矯正と電気の治療をしています。初めて整体に来て、電気をやったときはなんか変な感覚ですごく嫌でしたが、4回目ぐらいになると慣れてきて今は気持ちいいです。矯正をして2日ぐらいはとても楽ですが、すぐまた元に戻ってしまうので定期的に来院しています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

初めての治療など、不安に感じることもあるかと思いますが、
安心して施術をうけていただけるように
今後も務めてまいります。

おからだの調子がしっかりとよくなるように
今後も一緒にケアをしていきましょう。

腰痛できました

仕事で腰が痛くなり、治療を始めました。
接骨院に通うのは初めてだったので、少し不安でしたが、スタッフ全員優しく対応してくれて安心して治療がうけれました。腰痛の方も通うにつれ徐々に軽減してきて、仕事への負担もなくなってきました。これからも通って治療をして行きたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

初めての方でも安心して通っていただけるように
スタッフ全員でお迎えさせていただいております。

これからもぶり返さないように
継続してケアをしていきましょう。

JR蒲郡駅から徒歩16分

• 厚生館病院前から670m (徒歩9分)

LINE@のショップカードが始まります!

LINE@のショップカードが始まります!の写真

6月のイベントのお知らせ

6月のイベントのお知らせの写真

蒲郡のイベント

蒲郡のイベントの写真