娘が通院治療はじめました。
娘は小5で水泳をしています。
体のケアが必要では、と思い通いだしました。
体に歪みがあるとのことで、骨盤矯正をしていただいてます。足首が捻挫しやすいともしてきしていただきました。
まだほんにんは治療しだしたばかりで良くわからないようですが、水泳に良い影響が出ればと思っています。
捻挫の指摘は気がつかなかったので、気を付けなければと思いました。
皆さんは凄く元気が良くて親切にしてくださいます。時間もすぐしていただけるのがありがたいです。
日々体力労働で肩から背中の痛みがスッキリ🎶
今回で通って4回目。初回の時から肩から背中の痛みがスッキリしました。電気とウォーターベッドと骨盤矯正をして頂き身体が本当に楽になりました。痛みや我慢はストレスにもなり良く無いです。早めの治療が1番です
明るくて楽しい整体院
産後の骨盤矯正に興味があり、通院開始しました。スタッフのみなさんはとても明るくて、生後3ヶ月の赤ちゃんを連れて行けるのでとても安心して通えます。あやしてくれたり、泣いたら抱っこしてくれるので、とても助かります!少しずつ骨盤も戻っている気がします!
長年、腰痛で悩んで!
25年らいの、腰痛に悩み、過去にいろんなところの、治療や施術を受診してきました。その都度痛みは、改善されてきましたが、歳を重ねるとともに、回復が遅くなり1日で良くなってた20代、2、3日かかるようになった30代、そして40代は、4〜5日かかった事もありました。また病院でブロック注射して応急処置をした事もありました。持病と半ば諦めおりました。
そんな時、寺倉ハピネスに出会い、体質改善(インナーマッスルを鍛え直す事を進めていただき、トレーニング(らくしトレ)に通い始め、体幹して良くなってきてる感じが、します。これで鍛えて老後を元気な年寄り目指して頑張って👍行きます。余裕で続けていけるらくなトレーニングです❗️
右手親指の腱鞘炎で通院
腱鞘炎で右手親指が伸びにくくなり、痛みも出てきたので通院治療しています。
電気治療、ハリ治療、関節矯正をしてもらい症状は改善に向かってます。
スタッフのみなさんもとても明るく気さくで居心地のいい院だと思います。
産後の骨盤矯正で通っています。骨盤の開き、ゆがみ、肩こり、腰の痛みなど、辛い症状が改善されてきました。スタッフのみなさんが元気が良く、最初はちょっとびっくりしましたが、今ではこちらも元気をもらってます。いつもありがとうございます。
効果バツグン!明るい接骨院
体育祭のリレーで走っている途中に、両太ももを肉離れをしてしまいました。痛みを早く取って、部活動に復帰したいので、寺倉ハピネス接骨院にお世話になりました。
太ももの電気治療と、腰も痛めていた時があったので、骨盤矯正の治療をしています。
1回の治療でかなり痛みが取れました!
自分の興味のある治療は、楽トレです。猫背、巻き肩の矯正が出来るそうで、やってみたいです!
スタッフさんの元気な挨拶、楽しい会話、院内の雰囲気がとても明るいです。これからの治療も継続出来そうです!
腰の痛み
腰が痛くて来ました。とても痛かった腰がとても良くなりました。骨盤矯正もこれから通って良くなるようにして行きたいと思います。
明るい方が多くて、来るのもとても楽しみです。笑顔が絶えないいい空間だと思います。とてもオススメです!
先生ありがとうね
何もやる気がでない。でも仕事はいかないといけない。やることはたくさんあるのに思うように動けない。整形に行くと肩こりからだと・・・旦那さんに勧められ来ました。いろいろ話を聞いてくれて少し気持ちがラクになりました。効果の実感は一回ではわからなかったけど週一で通ってラクになりました。最後に先生と旦那さんが話してるのを聞いて涙が・・・奥さんすごくがんばってたと思いますよって。うれしかった。前川先生ありがとう。これからもよろしくね。
骨盤矯正
バドミントンで右肩を痛め治療に来ました!
スタッフの対応も良く!
しっかり自分の身体について親身になって相談に乗ってくれるのでおススメです!
順調に回復出来て来てよかったです!
これからも通って怪我をしない身体を作りたいです!
心も体も元気になります💪
首こり肩こりで来院しました!
最初は頭痛と肩周りが痛く、ダル重い症状も
今では頭痛なし、肩がとても楽になりました☺️
最初の診察もなぜ痛みが出てしまうのか、
何が原因なのかも丁寧に教えて下さりました!
スタッフみなさんとても明るく元気なので
心も元気になれる場所です🌈
明るくて親しみやすいスタッフさんばかりです
腰を痛めてしまい、近くの接骨院で検索して来ました。
痛みを取る治療だけでなく、再発を防ぐための体質改善や骨盤矯正まで提案してくださり、とても親身になって相談に乗ってくださいました。
今では週に一度通うことで心も身体も癒されています。
骨盤矯正のカッチャンカッチャンが気持ちいい
慢性の腰痛、肩こりで、夫に紹介されて行きました。骨盤矯正と電気治療をしています。
3回目くらいで痛みがマシになり、施術の後時間が経っても痛みがぶり返しにくくなってきました。
院内は広く、機器もスタッフさんもたくさんなので、待ち時間も短くておススメです(^^)
楽トレ始めました!
3年ほど前から週に2~3回ペースで通わせていただいています。
肩こり・腰痛がひどいので(事故の影響)施術してもらっていますが、
やらなかった時期に比べて随分楽になっております。
最近は楽トレも始めましたが、まだ数回しかやっていないのであまり実感ありませんが、良いトレーニングかと思います。
とてもおもしろい人たちばかりでとてもオススメです!
肩凝りが酷くて通い始めました。
笑顔に溢れたアットホームな接骨院です!
治療してもらうと1週間体が楽になります♪
待ち時間が短くとても通いやすいです。
先生方も明るく元気でとても楽しく通わせてもらっています😌
笑顔が溢れる接骨院
腰痛が酷く利用させて頂きました。
初めての接骨院に少し不安でしたが、とっても明るく元気なスタッフさん達ばかりで、親切に対応してくださいました。腰痛の原因だった体の歪みも順調に改善されているようなので、これからも楽しく通わせて頂きます。
楽になります
腰痛と筋力アップを目的に通い始めました。
骨盤矯正と、楽トレしました。以前は起床した時から腰が痛かったのですが、1回通っただけなのに、翌朝腰も肩も楽だったので、とても嬉しかったです。続けたいと思います。
スタッフの方がみんな元気で明るく、気持ちも元気になれます。
アットホームで通いやすい接骨院
肩首の痛みがひどくて通い始めました!
初回のカウンセリングからとても丁寧に対応していただき、自分でも知らなかった体の状態を知ることができました。わたしは骨盤の歪みがひどいとのことで、骨盤矯正を始めました!日頃から姿勢に気をつけるようにし、徐々に改善されてきています!
イベントもたくさん開催されていたり、元気なスタッフさんたちばかりで、アットホームなので、とても通いやすいです!
腰の痛みで…
腰の痛みで通い始めました。
スタッフの方が丁寧な説明と施術をしてくださり、安心して治療を受けることができました。
キッズスペースもあり、子供連れで来ている方もいて通いやすいと思います。これからも通っていきないなと思いました。
腰の治療
先日腰を痛めて前々から通わせていただいていたので治療中いろいろ会話もあり楽しく治療できます。痛みは二回通院したら治りましたが今後のことを考え今は予防のために通院しています。スタッフの皆さんは明るく元気なでとても楽しいです。元気を分けて欲しい人がいるならオススメです!