テラクラハピネスセッコツイン・セイタイイン

首がスッキリ!

私は仕事柄、座ってパソコンを見る時間が長く、そのせいでずっと首が痛くて悩んでいたのですが、友人の紹介でこちらの院に来ました。院の雰囲気は明るく、先生も気軽に話しかけてくれました。肝心な首の痛みについてもカウンセリングやマッサージのおかげで少しずつ良くなっているのを実感しています。先生から勧められたハイボルテージや骨盤矯正も効果を実感できてやってよかったと思いました!通っていると、ポイントや誕生日のクーポンで他の治療も受けられると聞いたのですごく楽しみです!家からも近いので、これからも通いたいと思っています!

寺倉ハピネス接骨院・整体院からの返信

この度は大変貴重なご意見を口コミしていただき、ありがとうございます!

長時間のパソコン作業での首の痛み、本当にお辛かったでしょう。ご友人のご紹介で当院にお越しいただき、少しでも痛みが和らいでいるとのこと、とても嬉しく思います。ハイボルテージや骨盤矯正が効果を実感していただけて、私たちも大変喜んでおります。

れからもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来院を心よりお待ちしております。

腕のいいイケメンさんと美人さんいっぱいの接骨院!!

交通事故にあってから毎日通っています!初めは痛みが酷くて全く動けずにしんどかったですが通い初めてすぐに効果も出てきて今ではらくらく動けちゃいます︎︎👍🏻
私はファッションモデルもしていたのでダイエットご飯に悩んでいたらおすすめの食材やレシピ、自分が実際に食べたダイエットご飯の写真なども見せてくれたりして2kgも落とすことができました!!通う度にいろんな方が話しかけてくれて毎日通うのが楽しいですっ❤️‍🔥❤️‍🔥

寺倉ハピネス接骨院・整体院からの返信

この度は大変貴重なご意見を口コミして下さり誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂いて大変うれしく思います。
これからも来院したくなる施術を目指して頑張っていきますので

今後ともよろしくお願いいたします。

交通事故で通ってます

交通事故で通ってます。
妊娠中ですが週数に合わせて、施術内容を考えてくれて有難いです。
痛みが引いたあとも、気になるところを治療してもらってます。
LINEの特典で無料サービスもあり、嬉しいです。

寺倉ハピネス接骨院・整体院からの返信

交通事故で辛い思いをされた方は大変多いです。
そういった辛い思いをされる方が一人でも減るように
これからも一生懸命施術していきます。

ぎっくり腰良くなりましたーー!

仕事中、初めてぎっくり腰を発症してしまい、痛いし、とても情けない気持ちでいっぱいの中寺倉接骨院を思い出しご連絡しました。その日のうちにすぐ診ていただけて症状だけでなく心もとても軽くなりました。それから数日通わせていただきましたが、日常生活に支障のない程度まで症状も改善して、先生も気さくで居心地のよい接骨院だと思います。とても満足しています。ありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願いします。

首いたーい、良くなったー

とても元気ハツラツな方が多くてとても通いやすいです。皆さんとても気さくに話しかけて下さり楽しいです。肩こりも軽減されて来て良かったです‎^_^︎

寺倉ハピネス接骨院・整体院からの返信

快適に施術を受けて頂けたようで私たちも大変喜んでおります。

鈴木大貴
鈴木大貴 さん

マッサージ

肩と腰をマッサージしてもらっています。とても気持ちよく、楽になって仕事もスムーズにやれるようになりました。

腰痛改善

腰を痛めて通院しました。
立ち上がるのも辛いくらいでしたが、思っていたよりも早く痛みが弱くなって日常生活を送れるようになってきています。

これからもどうぞよろしくお願いします。

元気をもらえます!

腰が痛く寝返りもできないぐらいでしたが
骨盤矯正、体質改善治療で痛みもなくなり
睡眠も自然にとれるようになりました。
スタッフさんがとても良い方ばかりで毎回、元気をもらえます!

腰痛が良くなりました

ちょっとした事で腰が痛くなり痺れが出てたので久しぶりにきました。丁寧に話を聞いてくれ、治療も丁寧で回数を積むごとに良い状態になりました。もう少し通ったほうがいいそうなので、頑張ります。

寺倉ハピネス接骨院・整体院からの返信

施術後ご満足いただけたようで私たちも大変喜んでおります。

効果感じてます

半月板縫合手術後、感覚の戻りが悪くて通うようになりました。
3回、4回と回を重ねていくうちに、気になっていた浮腫が消えて歩きも前に比べてスムーズになってきました。心配な事は伝えたら解決法を考えて提案してもらえます。
治療に前向きに取り組む為の元気をもらえるので、これからも頑張って通いたいと思っています。

みんな元気

明るくて元気なみなさんの接客、治療に膝の痛みが、緩和します。

寺倉ハピネス接骨院・整体院からの返信

満足いただける様に頑張っていきます。

良くなりました

首から肩の痛みと足のむくみがひどく、
整形外科にいってレントゲンを撮りましたが異常ないとのこと‥‥
で、ハピネス整体院で見てもらったら
外因わかったので納得しました。
今、治療してますが痛みがなくなると
うれしいです。

寺倉ハピネス接骨院・整体院からの返信

アキヨ様 口コミありがとうございます

ありがとうございます❤️

1日座っていることが多く、股関節か徐々に違和感を感じるようになり通勤で利用する駅の階段が上がれなくなりました。
整形外科に受診したところ、股関節の骨の角度が違うようで動画を見て自分自身で治すしかないと言われ自宅で行っていましたが、なかなか治らずネット検索し、こちらに伺いました。
通い始めて4ケ月。今は駅の階段も普通に上れるようになり感謝しています。
これらの寺倉さんはとても明るく親切でお勧めです。

寺倉ハピネス接骨院・整体院からの返信

すいさ様 口コミありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです

笑顔が素敵な接骨院

仕事で脚立から落下して腕を痛めてインターネットから周辺の接骨院を調べて当院を予約し、利用を開始。最初はどんな接骨院か不安でしたが、皆さん笑顔が素敵で痛みに対しても改善、治療の仕方等を親身になって相談してもらい大変ありがたかったです。

寺倉ハピネス接骨院・整体院からの返信

柿田様 口コミありがとうございます
本当によかったです。スタッフも喜んでおります!

家族の紹介で通院をはじめ、家族ぐるみでお世話になってます。
通うたびに体がスッキリとして軽くなるのを実感してます。
骨盤矯正や、体質改善をしてもらってて、これからの体の変化が楽しみです。

寺倉ハピネス接骨院・整体院からの返信

みづき様 口コミありがとうございます
これからもよろしくお願いいたします。

対応サイコー

ギックリ腰で急だったのにとても良い対応をしてもらって満足しました

寺倉ハピネス接骨院・整体院からの返信

丸山様 口コミありがとうございます
本当によかったです!

元気がいい接骨院です

首を寝違えて痛めてしまい、全く動かせない状態になってしまったので通院しました。首の矯正をしてもらい、翌々日ぐらいから痛みがほぼなくなってきて夜も眠れるようになりました。5回通院したところで首も完全に動くようになりました。ありがとうございました。

寺倉ハピネス接骨院・整体院からの返信

rin様 口コミありがとうございます
私たちも喜んでいます!

肩こり

肩こりがひどく毎日が辛い状態でしたが、矯正治療やハイボルテージ、手での施術を行ってもらい肩こりもだいぶ緩和されました。とても雰囲気の良く元気いっぱいのスタッフさんが揃っており私も元気な気分になり大満足です。継続して通院したいと思います。

寺倉ハピネス接骨院・整体院からの返信

金時様 口コミありがとうとざいます。
これからも一生懸命施術させていただきます!

産後何年も放っておいた骨盤のふわふわ感が気になって受診しました。
しっかり身体の状態を診て、必要な施術を教えてもらえ、少しずつふわふわ感が軽減してきました。
待ち時間が少ないのも仕事と育児の間に行きやすいので助かります!

寺倉ハピネス接骨院・整体院からの返信

mekoo様 口コミありがとうございます。
これからも満足していただけるように
施術頑張ります。

事故治療

初日に少し触ってもらっただけで随分楽になりました
毎日通おうと思います

寺倉ハピネス接骨院・整体院からの返信

くらら様 口コミありがとうございます。
こちらこそ、一生懸命施術させていただきます!

JR蒲郡駅から徒歩16分

• 厚生館病院前から670m (徒歩9分)

7月よりピュアシナジーイベントを行います!

7月よりピュアシナジーイベントを行います!の写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

8/28〜9/2の一週間限定イベント

8/28〜9/2の一週間限定イベントの写真