ShinkyuJapan(シンキュウジャパン)

ShinkyuJapan(シンキュウジャパン)の口コミ/神戸市中央区多聞通

• 評価詳細(ShinkyuJapan(シンキュウジャパン))

兵庫県神戸市中央区多聞通3丁目2−12 ファースビル2F

投稿日:2018/06/04

初めていきました。

翌日から楽になりました。
マッサージの刺激に弱いようで終わった直後は痛みがでましたがすぐに対応してくれました。
あっという間に全身してくれた印象です。
家でのマッサージや内面など色々聞きたい方にはいいと思います。

投稿日:2018/05/22

楽になりました

慢性的な肩首のつまり全身の倦怠感による吐き気、頭痛に悩まされておりました。丁寧に診てくださり、辛いところも触診でわかってくださり、鍼灸、吸い玉、マッサージでとても楽になって帰ることができました。顔のトーンも明るくなり元気な表情になりました。続けて通いたいですが、予算的なこともありますので、ご褒美的な時にしか難しいかと思いました。ありがとうございました。

利用日: 2018/05/22 予算: 8,000円
投稿日:2018/05/15

2回目です

前回とは、違う施術方法でしていただきました。
症状や部位によって、どの方法が1番効くのか、先生が提案してくださるので、安心出来ます。
今回も、施術が終わった後は、顔色が明るく白くなり、浮腫みもとれました。

口コミありがとうございます。

首のつまりが取れると顔色がとても良くなる方が多いです。

投稿日:2018/03/08

通いたいと思います

慢性的な首の凝と目の疲れに悩まされ、ストレッチやマッサージでの回復には限界を感じていたので診ていただきました。
首の凝りが軽減できればと思いましたが、問診していくにつれてあれこれと以前から気になっていた不調を改めて自覚し、それらの原因の大部分はやはり首とのことでした。治療中は特にマッサージが本当に気持ちが良く、治療後は8時間以上寝たかのような爽快感でした。視界は明るく、身体の軽さに驚きました。継続して通うことを考えるとテクニックはもちろん、アクセスの良さ、料金面、営業時間等の条件は申し分ないと思います。

利用日: 2018/03/03 予算: 7,500円

返信が遅くなり申し訳ありません。

首は体の調整機能の元である脳に関連するとても重要な部位で、私がもっとも慎重に時間をかける部分です。

変化も感じていただけたようで何よりです。

投稿日:2018/02/05

とても丁寧で安心できます

鍼灸は未経験だった為不安もありましたが、先生のとても丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました。はじめは肩こりのために伺ったのですが、肩以外にもよくない部分がたくさん見つかったので、これから治していくために通わせていただきたいと思います。

返信が遅くなり申し訳ありません。

安心して受けていただけたようで良かったです。

ご自身で気づかない良くない部分を見つける事も未病を目的とする鍼灸の重要な部分だと思っております。

投稿日:2018/01/27

かなりいい心地です。

先日はありがとうございました。初めて鍼灸というものを体験しましたが、先生は優しく丁寧に説明してくださり、カウンセリングもしっかりしてくださいました。家で出来ることなど教えてくださり、無理を言わない紳士的な先生でした。針もピンポイントに刺してくれる感じがしました。悪いところも教えてくださり、身体も楽になり、博識の凄い先生です。また次も楽しみにしています。どうぞよろしくお願い致します。

利用日: 2018/01/26 予算: 6,000円

嬉しいお褒めの言葉の数々、恐縮です。<m(__)m>

楽になっていただけたようで良かったです。

投稿日:2018/01/19

楽になりました

以前から肩こりや腰痛がひどく、整体やマッサージに行ってそのときはスッキリしても一晩寝るとまた元に戻る…という繰り返しを何年も続けていました。
ふと鍼灸はどうやろ?と思い、インターネット検索でこちらのお店を見つけました。
初めての鍼治療でしたが、親切にわかりやすく治療方法を説明してくださり、安心して治療を受けることができました。
私の肩こりは相当ひどかったみたいで、このままだと四十肩目前とのこと…
自分では気づいてなかったのですが首もかなりこっていたようで、脳への血流が悪くなると痴呆症になる可能性もあると教えていただき、母親が痴呆症で私もなるかもと心配していたところだったので、このタイミングでわかったのは何かの縁だったのではないかと思います。首の治療は先生の得意分野だとおっしゃっていたので、心強いです。
鍼灸と吸玉を組み合わせて治療していただき、治療が終わってみたら肩も軽くなりスッキリ!腰も軽い!頭もスッキリしても視界も良くなり目が大きくなったように感じました。
これからしばらく通院して治療を続けていきたいと思います。

利用日: - 予算: 8,000円

返信が遅くなり申し訳ありません。

安心して治療を受けていただけたようで良かったです。

痴呆症は脳の血流量が影響しますので、その通り道である首横の状態はとても関係していると考えます。
その他、現在必要があり上がっている血圧を、単に数字で判断し、降圧剤等で下げる事で脳への血流に悪影響を及ぼし、その原因になっているのではないかとも考えます。

肩、腰、頭、視界がスッキリしていただけたようで良かったです。

投稿日:2018/01/15

めちゃくちゃ効く!

肩と首が調子悪くて行かせていただきました。鍼と吸玉をしていただきました。鍼も、想像していたものより全然痛くなくて、心地よいぐらいで、寝そうになるぐらいのものでした。先生は最初の説明から治療までの間、色んな事を説明していただき、すごく分かりやすかったです。治療していただいてものすごく調子が良くなりました。また行かせていただきます。

利用日: - 予算: 8,000円

返信が遅くなり申し訳ありません。

調子が良くなったようで何よりです。

投稿日:2017/12/11

痛みが改善してきています

鍼灸や吸い玉等を組み合わせた治療でアプローチしてくださります。患部だけでなくからだ全体を見てどこが悪いのかを確認し治療してもらえるので体の調子が整うように感じます。凝りがひどい場所があり訪問しましたが、数回の治療を受け日常生活においてつらい凝りがやわらいできたように感じます。これからも通院しようと思います。

利用日: - 予算: 5,000円

返信が遅くなり申し訳ありません。

体は全て関連しているので、痛みや違和感のある部位だけではなく、全体を良い状態にする事が本来の鍼灸治療と考えます。

凝りがやわらいできたようで何よりです。

次回もお楽しみに!

投稿日:2017/11/08

効果抜群の鍼治療!

太ももの裏を痛めて、違和感が取れないので、鍼治療を受けることにしました。
まずは問診票に記入した後、先生との細かい対話をします。
そして身体全体を診て貰い、悪いところを見つけて貰い、鍼を入れて行きます。
鍼に低周波の電気を流すということで思ったよりも深く入っていく鍼。
痛くはなかったです。ただ、電気を流すとピクピクッと振動が来て刺激が走りました。
そして希望していた吸い玉もして貰いました。悪い所に濃く色が着くそうです。
思っていた箇所より悪いところを見つけて下さり、たっぷり二時間、イタ気持ちいい施術で癒されました。
そして、その晩は8時間グッスリ眠れたので翌朝にビックリして感動しました。
有難うございました。また是非行きたいです。

返信が遅くなり申し訳ありません。
効果を実感いただけたようで良かったです。
又のご利用を心よりお待ちしております。

• 元町駅(阪神)から0km(元町駅(JR)0.1km旧居留地・大丸前駅0.2km
    兵庫県神戸市中央区元町通2-9-1 元町プラザビル2階206
  • 三宮駅(阪急)から0.4km(元町駅(阪神)0.4km元町駅(JR)0.4km
    兵庫県神戸市中央区下山手通3丁目1-18 ラムールトアビル1F

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

ShinkyuJapan(シンキュウジャパン) のクーポン

【初回限定】全メニュー20%OFF

・初来店のお客様限定
・ご利用の際はエキテンを見たとお伝えください。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 ShinkyuJapan(シンキュウジャパン)  (シンキュウジャパン)
ジャンル 鍼灸 / マッサージ / 整体
兵庫県神戸市中央区多聞通3丁目2−12 ファースビル2F
神戸駅(兵庫)(駅から0.2km)

高速神戸駅(駅から0.2km)

ハーバーランド駅(駅から0.3km)

アクセス JR「神戸駅(山側)」を出て徒歩約2分/地下鉄西神・山手線「大倉山」駅徒歩約5分
https://kyssy268.wixsite.com/shinkyujapan (ホームページです)
http://www.facebook.com/ShinkyuJapan (クチコミはこちら!)
  • 定休日
営業時間補足 最終受付21時
定休日補足 毎週月曜
  • 近隣に有料コインパーキング多数あり
  • *お支払いにはクレジットカードもご使用いただけますが、割引がある場合は、割引より5%減額させていただいております。脱毛・痩身・豊胸はご利用不可となっておりますのでご了承ください。
座席 ベッド数3台
メニュー ほぐし・マッサージ / 鍼灸 / リンパマッサージ・リンパドレナージュ / 美容鍼灸 / ボディケア / 酸素カプセル・酸素バー / その他
特徴 高速神戸線、JR線共に駅より2分以内で一般の鍼灸院と言うよりリラクゼーションサロンの様な雰囲気です♪
初投稿者 きらら (1)
紹介文 *ネット予約について:当院の各メニュー内容により担当可能スタッフが違います.
皆様のご希望内容に最適なスタッフを担当者させていただきたいので、ネット予約画面に予定を入れておりません。
出来る限りお電話かホームページの予約画面からのご予約をお勧めします。

ネット予約を確認いただき空いていても予約をお受け出来ない事もございます。
その際はこちらからご連絡を差し上げますが、もし、深夜の予約で翌日の場合や、当日直前の場合はご連絡が間に合わない事もありますので、こちらから連絡がない時は、
ご確認のご連絡をいただきますようどうぞよろしくお願いいたします。

+*−−−+*+*−−−+*−−−+*−−−+*−−−+*
神戸駅から徒歩2分
〜 ShinkyuJapan 〜
+*−−−+*+*−−−+*−−−+*−−−+*−−−+*

○選ばれるには理由があります!----------------------

・頭痛や耳鳴り、めまいで定評があります!
・30〜40代の女性が多く利用されています!

○こんな施術をしています----------------------------

・マッサージでは取れないような深いコリ
・コリを根こそぎほぐすための使い捨て鍼
・熱くなく気持ちのいい温度のお灸

鍼灸とマッサージを駆使して、体の芯に溜まった冷えを取り、
収縮した筋肉を元に戻していくための施術です。
また、老廃物や於血(血液が停滞した状態)を修復することを目的とした
過去に味わったことのないほどの気持ちのいい「吸玉(すいだま)」などもオススメ!
日ごろのメンテナンスにもピッタリです!

○こんな方にオススメです-----------------------------

・鍼灸に不安がある方
 →天然オイルを使用した手技や、一般のリラクゼーションマッサージも可能です。
・美容のお悩みがある方
 →美容目的の美容鍼など、なんでもお気軽にご相談ください!

※当院はどの施術内容でも料金は変わりません。お一人ずつご希望や適切な方法を
 選択しながら施術します。

※アロマオイルも料金に含まれております(全身、リフレ、ハンド)

※ご来院が難しい方のために訪問鍼灸やマッサージも行っております(保険適用)

他に何かご不明な点があればいつでもお気軽にお問い合わせください!
一度来ていただければきっと気に入っていただけると思います。
ご予約を心よりお待ちしております。

*土日祝および平日の仕事帰りの時間は早めに予約が埋まるので、ご希望の方はお早めにご予約していただく事をお勧めします。

ShinkyuJapan(シンキュウジャパン)

ShinkyuJapan(シンキュウジャパン)の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 鍼灸
  3. 兵庫県の鍼灸