ShinkyuJapan(シンキュウジャパン)の口コミ/神戸市中央区多聞通

ShinkyuJapan(シンキュウジャパン)
エキテン 鍼灸 兵庫県 神戸市 中央区 神戸駅(兵庫) ShinkyuJapan(シンキュウジャパン)

兵庫県神戸市中央区多聞通3丁目2−12ファースビル2F

078-599-5539

2018/07/24
初めて伺い、鍼と吸い玉をお願いしました。
肩こりが酷く、肩と首を中心にしっかり施術いただき、
当日はあまり変化が分かりませんでしたが、数日経つと何だか楽になったような気がします。
腰もかなり疲れていたようで、吸い玉で赤くなっていました。
通い続けると痛みが取れるとお聞きしたので何度か通いたいと思います。
2018/06/29
首と肩こりがひどく頭痛もしょっちゅう起こすのでこちらへ来ました。
診察の前に先生の丁寧な問診があります。
首の凝りが相当悪い状態だといわれましたが鍼と吸い玉とマッサージの治療と受けると終わった後にはあんなにガチガチだった首と肩が軽くなっていました!
顔色も透明感が出て血色が良くなっていました。
効果が早いので遠方からも患者さんがたくさん治療を受けに来ているようです。
鍼を刺した後に低周波を流して治療して頂きました。ピクンピクンと刺激が心地良いです。痛みは特にありません。
吸い玉の跡は血のめぐりの悪いところの肩や肩甲骨、腰のあたりが色が濃くなっていました。
体の調子が整うと色も薄くなり跡もすぐに消えるそうです。吸い玉はなかなか気持ち良かったので次回もお願いしようと思います。
首の凝りは精神的なものからも来ているのではとアドバイスも頂け体の疲れと心の疲れが癒せた気がしました。2~3日後にはさらに体調がよくなったので通おうと思います。
2018/06/04
翌日から楽になりました。
マッサージの刺激に弱いようで終わった直後は痛みがでましたがすぐに対応してくれました。
あっという間に全身してくれた印象です。
家でのマッサージや内面など色々聞きたい方にはいいと思います。
2018/05/22
2018/05/22
慢性的な肩首のつまり全身の倦怠感による吐き気、頭痛に悩まされておりました。丁寧に診てくださり、辛いところも触診でわかってくださり、鍼灸、吸い玉、マッサージでとても楽になって帰ることができました。顔のトーンも明るくなり元気な表情になりました。続けて通いたいですが、予算的なこともありますので、ご褒美的な時にしか難しいかと思いました。ありがとうございました。
2018/05/15
前回とは、違う施術方法でしていただきました。
症状や部位によって、どの方法が1番効くのか、先生が提案してくださるので、安心出来ます。
今回も、施術が終わった後は、顔色が明るく白くなり、浮腫みもとれました。
2018/03/08
2018/03/03
慢性的な首の凝と目の疲れに悩まされ、ストレッチやマッサージでの回復には限界を感じていたので診ていただきました。
首の凝りが軽減できればと思いましたが、問診していくにつれてあれこれと以前から気になっていた不調を改めて自覚し、それらの原因の大部分はやはり首とのことでした。治療中は特にマッサージが本当に気持ちが良く、治療後は8時間以上寝たかのような爽快感でした。視界は明るく、身体の軽さに驚きました。継続して通うことを考えるとテクニックはもちろん、アクセスの良さ、料金面、営業時間等の条件は申し分ないと思います。
2018/02/05
鍼灸は未経験だった為不安もありましたが、先生のとても丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました。はじめは肩こりのために伺ったのですが、肩以外にもよくない部分がたくさん見つかったので、これから治していくために通わせていただきたいと思います。
2018/01/27
2018/01/26
先日はありがとうございました。初めて鍼灸というものを体験しましたが、先生は優しく丁寧に説明してくださり、カウンセリングもしっかりしてくださいました。家で出来ることなど教えてくださり、無理を言わない紳士的な先生でした。針もピンポイントに刺してくれる感じがしました。悪いところも教えてくださり、身体も楽になり、博識の凄い先生です。また次も楽しみにしています。どうぞよろしくお願い致します。
2018/01/19
以前から肩こりや腰痛がひどく、整体やマッサージに行ってそのときはスッキリしても一晩寝るとまた元に戻る…という繰り返しを何年も続けていました。
ふと鍼灸はどうやろ?と思い、インターネット検索でこちらのお店を見つけました。
初めての鍼治療でしたが、親切にわかりやすく治療方法を説明してくださり、安心して治療を受けることができました。
私の肩こりは相当ひどかったみたいで、このままだと四十肩目前とのこと…
自分では気づいてなかったのですが首もかなりこっていたようで、脳への血流が悪くなると痴呆症になる可能性もあると教えていただき、母親が痴呆症で私もなるかもと心配していたところだったので、このタイミングでわかったのは何かの縁だったのではないかと思います。首の治療は先生の得意分野だとおっしゃっていたので、心強いです。
鍼灸と吸玉を組み合わせて治療していただき、治療が終わってみたら肩も軽くなりスッキリ!腰も軽い!頭もスッキリしても視界も良くなり目が大きくなったように感じました。
これからしばらく通院して治療を続けていきたいと思います。
2018/01/15
肩と首が調子悪くて行かせていただきました。鍼と吸玉をしていただきました。鍼も、想像していたものより全然痛くなくて、心地よいぐらいで、寝そうになるぐらいのものでした。先生は最初の説明から治療までの間、色んな事を説明していただき、すごく分かりやすかったです。治療していただいてものすごく調子が良くなりました。また行かせていただきます。

店舗名 ShinkyuJapan(シンキュウジャパン)
兵庫県神戸市中央区多聞通3丁目2−12ファースビル2F
  • 神戸駅(兵庫)(駅から0.2km)
  • 高速神戸駅(駅から0.2km)
  • ハーバーランド駅(駅から0.3km)
アクセス JR「神戸駅(山側)」を出て徒歩約2分/地下鉄西神・山手線「大倉山」駅徒歩約5分

078-599-5539

• 最終受付21時
  • 毎週月曜
  • 近隣に有料コインパーキング多数あり
  • *お支払いにはクレジットカードもご使用いただけますが、割引がある場合は、割引より5%減額させていただいております。脱毛・痩身・豊胸はご利用不可となっておりますのでご了承ください。
座席 ベッド数3台
特徴 高速神戸線、JR線共に駅より2分以内で一般の鍼灸院と言うよりリラクゼーションサロンの様な雰囲気です♪
紹介文 *ネット予約について:当院の各メニュー内容により担当可能スタッフが違います.
皆様のご希望内容に最適なスタッフを担当者させていただきたいので、ネット予約画面に予定を入れておりません。
出来る限りお電話かホームページの予約画面からのご予約をお勧めします。

ネット予約を確認いただき空いていても予約をお受け出来ない事もございます。
その際はこちらからご連絡を差し上げますが、もし、深夜の予約で翌日の場合や、当日直前の場合はご連絡が間に合わない事もありますので、こちらから連絡がない時は、
ご確認のご連絡をいただきますようどうぞよろしくお願いいたします。

+*−−−+*+*−−−+*−−−+*−−−+*−−−+*
神戸駅から徒歩2分
〜 ShinkyuJapan 〜
+*−−−+*+*−−−+*−−−+*−−−+*−−−+*

○選ばれるには理由があります!----------------------

・頭痛や耳鳴り、めまいで定評があります!
・30〜40代の女性が多く利用されています!

○こんな施術をしています----------------------------

・マッサージでは取れないような深いコリ
・コリを根こそぎほぐすための使い捨て鍼
・熱くなく気持ちのいい温度のお灸

鍼灸とマッサージを駆使して、体の芯に溜まった冷えを取り、
収縮した筋肉を元に戻していくための施術です。
また、老廃物や於血(血液が停滞した状態)を修復することを目的とした
過去に味わったことのないほどの気持ちのいい「吸玉(すいだま)」などもオススメ!
日ごろのメンテナンスにもピッタリです!

○こんな方にオススメです-----------------------------

・鍼灸に不安がある方
 →天然オイルを使用した手技や、一般のリラクゼーションマッサージも可能です。
・美容のお悩みがある方
 →美容目的の美容鍼など、なんでもお気軽にご相談ください!

※当院はどの施術内容でも料金は変わりません。お一人ずつご希望や適切な方法を
 選択しながら施術します。

※アロマオイルも料金に含まれております(全身、リフレ、ハンド)

※ご来院が難しい方のために訪問鍼灸やマッサージも行っております(保険適用)

他に何かご不明な点があればいつでもお気軽にお問い合わせください!
一度来ていただければきっと気に入っていただけると思います。
ご予約を心よりお待ちしております。

*土日祝および平日の仕事帰りの時間は早めに予約が埋まるので、ご希望の方はお早めにご予約していただく事をお勧めします。

エキテン マッサージ 兵庫県 神戸市 中央区 神戸駅(兵庫) ShinkyuJapan(シンキュウジャパン)
エキテン 整体 兵庫県 神戸市 中央区 神戸駅(兵庫) ShinkyuJapan(シンキュウジャパン)