タイリョウフナモリイザカヤ オオウミモノガタリ

大漁舟盛り居酒屋 大海物語

vzyht968
vzyht968 さん

凄い舟盛り

初めて行くと驚きます。ビックリする
お刺身の舟盛りです。これは人数が多
いほど驚きますので、忘新年会は効果的です。蟹も付いてますがお通しになってます。飲み放題のコースもあって日本酒の
バラエティも豊富になってます。

海鮮がすごい

場所は北海道すすきの駅からすぐですね。
北海道の食材を丸ごと味わえる、鮮度抜群の海鮮が楽しめる。
またここの名物でもあるボリューム満点の大漁舟盛りは食べるべきですね。
20種舟盛り&他6品&120分飲み放題付のコースは最高ですね。
ここ一件で満足です!!

店名の通り魚介系の料理が充実!

すすきのにある海鮮系の居酒屋さんです!
ここの目玉は何と言っても大量の魚介が乗った舟盛りです!
マグロやエビなどもとても美味しいのですがネタのなかでとてもオススメなのがうにです!
鮮度もとてもいいですが他のお店と比べてとても濃厚でうにを食べた満足感でとても幸せになります!

ざ・北海道の舟盛

名物のお通しが来たときは知らない人は皆ちょっとびっくりするんじゃないかと思う舟盛り。
新鮮でボリュームがあって、埼玉からの知人をおもてなしできたかなと思います!
この冬は鍋をいただきにまたお邪魔したいです!

美味しかった!

北海道の旅行に行った時に行かせていただきました!

さすが北海道というぐらい魚が美味しかったです^ ^

どこに行けばいいか正直わからないぐらい
店がありましたがここに選んで正解でした!

またいった際は宜しくお願い致します。

ボリューム満点です

職場の人と行って、舟盛り1580円を注文しましたが、思わず歓声が上がる大迫力の刺身の盛り合わせ。旬の厳選した鮮度抜群の魚介が20種類とたっぷりのっていて質と量に感激します。他に、牛もつ鍋をいただきましたが、内容もボリュームも充実しています

うまっ!

職場の新年会で行きました!
舟盛り、若鶏半身揚げ、グラタン、鍋、デザートでアイスクリームがきました!
中でも美味しかったのは舟盛りと若鶏半身揚げです!
舟盛りは種類が豊富で新鮮!
またこの時期だけにマダチがありました!
半身揚げは大きくてボリュームがありました!
料理、お酒が美味しいです!
是非行ってみてください!

美味しかった。

こちらのお店は、以前から知り合いに勧められて気になっていたお店です。
店内は和風で落ち着いた雰囲気で、気に入りました。
今回は、舟盛り、ザンギ、クリームチーズの天ぷら、などをいただきましたが、どれも美味しく気に入りました

北海道札幌市中央区南五条西三丁目8番地N・グランデビル2階

すすきの駅3番出口から徒歩1分!ダッシュで20秒!! 元祖すすきのラーメン横丁横のビル2F

• すすきのから130m (徒歩2分)

早い時間からお食事もお酒も楽しめる!「美味しい」のそばにはいつだって【はまのだいどころ】★

はまのだいどころ

• すすきの駅(市営)から徒歩4分 (250m)

はまのだいどころ

• すすきの駅(市営)から徒歩4分 (250m)