ジョーズ シャンハイ JOE'S SHANGHAI NEWYORK 銀座店

ランチはお得

銀座1丁目にあるおしゃれな中華レストランです。
銀座店は豪華な感じで、お店の雰囲気も楽しめます。
ランチで訪問し、あんかけ焼そばセットを注文しました。
サラダ、小籠包、杏仁豆腐もついていて、特に看板メニューの小籠包は美味しかったです。

ランチで 雰囲気接客が良かった!

銀座1丁目駅からが1番近いですが
銀座駅からでも徒歩5分位で行けます。
ビルの地下1階にあるニューヨーク
スタイルの中華料理のお店です。

週末のランチで行きましたが混雑していました。
待ち時間が気にならないなら、ウェイティング
ルームがあるので店内で待つ事が出来ます。
ランチのエビチリセットをお願いしました。
セットには、豚と蟹の小籠包が各1個ずつ
付いてきて、小籠包がとても美味しかったです。

また店内の雰囲気、接客も良かったです。
接客が4.5にさせて頂いた1番の理由です。
小籠包の食べ方の説明や、こまめにお水を
補充して下さるところ、同行者が酢豚を
こぼしてしまったら、ウェイトレスさんが
すぐにおしぼりを持ってきて下さったり、
細やかな気遣いがとても良かったと思いました。
夜にも行ってみたいお店です。

おしゃれなお店でした

銀座ということもあり、少々お値段はしますが、落ち着いた雰囲気の中最高の中華が頂けるので納得です。
なんといっても小籠包が最高です。スープが口の中で広がる瞬間が幸せです。
周りの人たちもほぼ食べていたので小籠包が人気なんだと思います。おすすめです。

ヨッシー
ヨッシー さん

予約必至 美味しさ確実

週末のランチで行きました。
銀座一丁目の10番出口を上がって右へすぐに。IDC大塚家具の地下一階にあります。
ディナーは高級で手が出ない でも食べたい それならランチでしょう。
週末は予約なしでは入れません。
早着しても安心贅沢なラウンジスペースで待てます。ランチは90分制ですが充分な時間です。ランチは1300円程度から3000円強まであり選択出来ます。

店内の天井の高さ、椅子や内装の豪華さ、店員さんの元気の良い挨拶、厨房が見える、そして美味しい 言うことありません。
再訪決定です!!

おしゃれで雰囲気が良い

銀座で雰囲気が良い中華といえばここ!
ディナーは少し値が張りますがランチなら気軽に利用できます。
スタッフの対応も一流なので気分よく食事が楽しめます。
おすすめは小籠包と麺類がおいしかったと思います。
お料理ももちろん確実においしいですし、雰囲気も素敵なので人におすすめできる中華料理店だと思います。
席数もかなりあるのですが人気のため予約していく方が無難でしょう。

小龍包は最高です。

ニューヨークに住んでいた時から、大好きなお店です。小龍包がとにかく美味しい!今まで小龍包を食べた中でも、1番です。何度も行きたくなるお店で、小龍包のなかのスープが口の中いっぱいに広がり、これ以上の小龍包はないです。本当にオススメです。

小籠包がうまい

やはり、ジョーズシャンハイといえば小籠包ですね!中から出てくる肉汁がたまらないです!生地もモチモチしていて、さすがというところです。

店構えや店内はものすごく豪華絢爛なのでちょとしり込みしてしまいましたが、何かお祝い事とか、特別な日に利用すると良いと思います。
実際私は妻の誕生日に利用して、とっても喜んでもらいましたよ!

美味しいです!!

NYの人気店で、NYで食べた際すごく美味しかったので日本でも食べたい、と思い訪れました。1番のおすすめは蟹の小籠包。小籠包好きなら絶対食べた方が良い絶品小籠包でした。店内も広々していて落ち着いた雰囲気なのでゆっくり食事ができました。すごくおすすめです。

ニューヨークの一流チャイニーズ♪

言わずと知れたニューヨークの高級チャイニーズの人気店です。
銀座一丁目からすぐです。フカヒレや小籠包などに舌鼓を打ちますがインテリアの豪華さも素晴らしいです。

とても良かったですよ。

先日、友人とランチで利用させていただいたのですが、本当に美味しかったですよ。隣の席とのスペースも十分ありますし、スタッフの皆さんも、プロとしての仕事に徹してくれています。

機会を見つけて、ディナーでも利用させていただこうと思っています。

ランチはお手ごろ

自称世界三大小籠包の一つというだけあって、とても美味しかったです。値段もランチはお手ごろなので行きやすいです。落ち着いた感じで若い人は少なかったです。

お洒落な中華

銀座一丁目から1分程度でとっても便利です。
ビルの地下にありますが、店内は広々してます。
個室やソファー席もあるし、テーブルの間隔も充分なので、ゆっくり食事できます。
さすがニューヨークの人気店という感じで、インテリアもお洒落でホントにいい雰囲気です。

小籠包やフカヒレ料理に定評があります。
蟹肉の小籠包は、ジューシーで美味しかったです。
予算の関係でフカヒレは食べれませんでした…

東京都中央区銀座1-9-13 銀座柳通りビルB1F

• 銀座四丁目から400m (徒歩5分)