コトリヤ

コトリヤ

初めて

ここのお店には初めて訪れました。
とてもオシャレな焼き鳥屋さんで、こんなオシャレな焼き鳥屋さんは初めてかもしれません。
イタリアンレストランのような空間です。
メインは焼き鳥。
美味しい焼き鳥屋さんです。
オシャレな雰囲気でデートにもバッチリですね。
一品物、アラカルトも充実。

おしゃれ空間

焼き鳥食べたいと思い探していたところ、とてもおしゃれな焼き鳥屋さんを見つけました!!!!

入ってみると、驚く程におしゃれで本当に焼き鳥屋さん???と思うほどでした!!!
店内の雰囲気はイタリアンを思い出すようなの空間で幅広いジャンルのお料理が楽しめます。

味ももちろん美味しいです!!!

また利用したいと思うほど魅力的なお店です。

とてもオシャレな焼き鳥屋さんです

とてもオシャレな焼き鳥屋さんです。初めて利用した時は、えっ!本当に焼き鳥屋さんなの?!と思うほど、焼き鳥屋さんの概念をひっくり返されました。イタリアンのレストランのような雰囲気の店内で幅広いジャンルのお料理が楽しめます。出産してからは以前ほど利用できなくなりましたが、いつも利用したいと思うほど魅力的なお店です。

オシャレな焼鳥バーです

焼鳥屋さんの概念を覆すほど、かわいい店内でオシャレに焼鳥とワインが楽しめるお店です。こちらの鍋コースがおすすめですよ。焼鳥など人気のあるメニューをより合わせた贅沢な内容です。リクエストに合わせて料理の組み合わせも可能です。鍋のスープは、コラーゲンたっぷりの鶏のスープとチゲスープの2つの味を楽しめます。

オシャレな人気焼鳥屋です

焼鳥とワインが一緒に楽しめる焼鳥ダイニングです。イタリアンレストランのようなオシャレな空間。かわいらしい店内は、焼鳥屋とは思えない雰囲気で女性を中心に人気があります。ヘルシーな瀬戸赤どりが堪能できますよ。

オシャレな焼き鳥

高松の町中にある焼き鳥屋さんです。
こちらの焼き鳥屋さんはカフェのようなオシャレなお店で焼き鳥の串やお皿も洒落てますので、女性だけでも気軽に入れてとても助かります。
値段もリーズナブルなので気軽に行けて良いお店です。

女子も入りやすい焼き鳥屋さん

高松の町中にあるオシャレなカフェのような雰囲気の本格焼き鳥のお店です。
本格的な焼き鳥ですが、ステンレスの串にスタイリッシュな器に盛られて出てきます。
チーズを使ったメニューもあって女子会にも使える貴重な焼き鳥屋さんです。

瀬戸の赤鳥を使った料理は旨みがあっておいしいです

本格炭火焼鳥をバル感覚で楽しめるお店です。こちらは女性のお客さんが多くて入りやすいです。昔の焼鳥屋さんは入りにくいイメージがあって、こちらのお店ができてからは居心地がよくてたまに利用しています。
瀬戸の赤鶏を使った料理は、焼いてもお刺身でも旨みがあってとってもおいしいです。ワインとよく合う料理がたくさんありますよ。

新鮮な鶏肉を使ったおいしい鶏料理がいただけます

女子に人気のオシャレなお店です。こちらのお店はやはり炭火で焼いた焼鳥が有名です。シェフおまかせ焼きは1本200円からあり、気軽にオーダーできますよ。
おすすめの若鶏のイタリアンハーブチキンはハーブに漬け込んだ骨付鳥を焼いたもので、皮はパリパリなかはジューシーで骨付鳥の味を残しつつイタリアンハーブによりさらに深い味わいになっていてとてもおいしかったです!
サラダやピザ、パエリアなどメニューも豊富でおいしいですよ。

Kotoriya♪

こんなオシャレな感じの焼き鳥屋さんは初めてでびっくりです。ワインと一緒に本格焼き鳥を味わえるのは贅沢!ワインなしでも、もちろん料理は楽しめます。女子会にはすごくオススメのお店です。お肉大好き女子は必見!

女子会

焼き鳥屋さんなのに焼き鳥屋さんじゃないようなオシャレなお店、コトリヤさん。先日も会社の同僚の女の子たちで食事会をしました。こちらのお店は焼き鳥にワインといったオシャレなお店。私は何度か食べに来たことがありますが、初めて来た女の子も気に入っていました。ワイン以外にも焼酎も豊富にあり、デザートもいろいろ揃っているので嬉しいです。

コトリヤいいよ

本格炭火焼き鳥のお店。美味しい鶏肉料理がいっぱいです。ランチは平日なら2種から、土日なら4種から自分でメイン料理をセレクトできます!このランチのスタイルなら自分の好きなものを選べるから、すごくおススメですよ!

お洒落な店内で美味しい焼き鳥が味わえます!

高松市の街中、高松丸亀町壱番街からほど近い場所にある、カフェのようにお洒落な店内でワインと一緒に美味しい焼き鳥が味わえると女性にも人気のお店です。

シェフにおまかせ焼きは180円×本数、地鶏そぼろのまぜまぜごはん600円がおすすめです!

コースにはチーズ料理が用意されていて、リーズナブルな価格でボリュームがあるのがいいですね!

お昼のランチは500円〜ありますよ。

女子会やママ会にもおすすめのお店です!

焼き鳥とワイン

高松市百間町にある居酒屋さんヤキトリサカバー コトリヤさん。 ワインと焼き鳥を一緒に楽しめる新しいタイプの焼き鳥ダイニング! でも店内は焼鳥屋さんと言うよりイタリアンレストランのような雰囲気! 女子が好きそうなお店です。 ワインの充実ぶりは間違いないし、焼き鳥以外にも洋食メニューも種類豊富ですよ!

女子会!

コトリヤは、焼き鳥とワインが楽しめる珍しいお店です。なかなか他にはないスタイルですね。イタリアンレストランのようにおしゃれだから、女子会にはオススメです!ワインを飲みながら焼き鳥を頂くなんて贅沢ですよ。

焼き鳥てワイン

高松市百間町にある町中のオシャレな焼き鳥屋さん、焼き鳥サカバー コトリヤさん! 焼き鳥とワインのお店と言う、一見不釣り合いに感じられて、なかなかどうしてベストマッチな組み合わせ! 焼き鳥が高級感を感じさせるから不思議です。 店内の雰囲気がちょっとイタリアンレストランを感じさせる造りなのもその要因なのかも知れないですね。

おしゃれな焼き鳥やさん

焼き鳥やさんなのに、おしゃれな雰囲気で、女子会など3〜4人で行って楽しむのが良いかと思います。
ワインの種類も豊富でデキャンタで頼むとグラスで3〜4杯ほど飲めて1000円くらいなのでとてもお得です。いつも混んでるので予約していくほうがいいと思います!

可愛すぎる焼き鳥や

まずここは、男子であれば・・女子を同伴で行くことをおススメします!

それは・・焼き鳥やにしては、店が可愛いすぎるからです!

もはや、居酒屋と言うよりは・・かわいい系のカフェです。

料理は、焼き鳥からイタリアン・アジアンと豊富で美味しいですよ!

カフェのような オシャレな焼き鳥屋です!

高松市、丸亀町商店街の近く、百間町のホテル川六の向かいにある焼き鳥屋です。

焼き鳥屋とは思えないカフェのような雰囲気で、煙り臭くないので女性にもおすすめです。

焼き鳥だけでなく、ピザやミニ丼、デザートまでとメニューも幅広く、どれもおいしかったですよ!

かなりオシャレな焼き鳥です!

おすすめですね!!

香川県高松市百間町9−1百間町9-1 カルチェラタンビル2F(北)

• 丸亀町参番街から120m (徒歩2分)