イザカヤゴゴゴ

居酒屋五五五

打ち上げで利用しました

こちらのお店は、会社の打ち上げで利用させていただきました。
夜遅くまで空いているので、お酒も進みますし料理もどれも美味しいので
みんなに大好評でした。

会社の近くにあるお店なので、また行きたいお店の1つです。

格安居酒屋

友達と後輩と合計4人で伺いました!
料理は最初に何品か出てきてその後に好きなものを注文していくオーダーバイキングでした。4人でお腹いっぱい食べて飲んで、10000円前後の金額で驚愕しました!
大勢で行く方には賑やかでオススメです!

サイコー

夜遅くまで空いているのでよく行きます。
食べ飲み放題のメニューがあるので、大勢での飲み会や打ち上げなどにぴったりのお店だと思います。
メニューはサラダが少しビミョーですが、それ以外は文句なしでおいしいです。

深夜遅くまで

朝5時までやってる居酒屋🏮
よく遅くから2軒目3軒目で行ってました!
料金もとても安くて
メニューも多く
何より安い!
3時間飲み放題がサイコー!
学生の頃よくみんなで
行ってました!
打ち上げには最適ですね!
また行きたいなーと思える
お店でした!

大満足

朝5時までやってるので、時間気にせず朝まで飲めます。学生の頃に戻ったような気持ちになれてリフレッシュできました。実際周りのお客さんも学生さんが多かったみたいです(^^)店内が元気なのでこっちも若くなれた気がします。
ご飯もお酒も美味しいです。

るんるん
るんるん さん

朝まで空いてるうれしいお店

こちらのお店は3次会、4次会でよく利用しています。
終電を乗り遅れて、タクシーで帰るか?五五五で飲んで始発で帰るか、
でよく利用しています。
おすすめはハンバーグ、肉汁がたっぷりでジューシーな味わいで人気です。

大好きな居酒屋

ここの居酒屋さんは本当オススメです!値段にまずびっくりです!飲み食べ放題で3000円切ります!
お刺身が本当美味しくて、食べ放題でこんな美味しいのいいの?てなるくらいです。
料理は次々にオススメが出てきて、自分でストップしないといけません。面白いシステムです。
また近々行きます(*^▽^*)

食べ放題コースでも料理がかなり美味しい!

宴会や少人数での飲み会など、いろんな形でお世話になっているお店です。

私は基本的に食べ・飲み放題での利用ばかりになっています!
食べ・飲み放題コースでは最初に刺身の盛り合わせから、できたての定番居酒屋料理から、
アイデア満載の「食べ放題でこんなもの食べれるの?」と毎回頭の中でつぶやいてしまうほど、多彩なメニュー構成となっています!

市場から直送されてくる鮮魚をつかった料理はどれも新鮮で、たとえば一番最近でお世話になった時に食べたタコポン酢は、鮮度が良いためコリコリで歯ごたえも良く、食べ放題メニューのクオリティを逸しているといえます。

自慢なのは鮮魚だけでなくお肉料理、ご飯ものメニューも実に多彩ですし、なにより店員さんの応対が元気で分かりやすい、いわゆる丁寧な接客である事が大きかったです。
そのどれもが安心して提供してもらえることから、連れて行った知人の間でも「良いお店」としてすぐに広まっていきます!

そしてお値段の方も食べ・飲み放題で2700円と、かなりリーズナブルなのです!
本当にやっていけるのか?と心配になるほど、高い品質の料理・サービスと手ごろなお値段なので、これからもお世話になろうと思います♪

次々出てくる料理

今回歓送迎会でお世話になりました
2階を貸切で使わせていただきました

メニューも豊富みたいですが
勝手に色々出てくるので
メニュー表ってあまり見たことないです
メインは
野菜の豊富な鍋
これも中々美味しかったです

難点があるとすれば
人が多くなると
出てくるペースが遅くなるので
その点は
食べれる量を見計らい
先に頼むのが作戦です

宴会に
個人で
両方都合よく使えるお店だと思います

宴会向きのお店です

食べ飲み放題が安いので宴会でよく利用します。
安いのに料理のクオリティーは高く種類も豊富なのでよかったのです(*^^*)
お店の人も愛想がよくいいお店でした‼
結構週末は予約が取れないこともあるので早目の予約がオススメですよ〜

広島県広島市中区流川町7−19流川町7-19

• 新天地から130m (徒歩2分)