ジュンシンセイコツイン

純心整骨院

土・日・祝も営業♪【交通事故】【産後矯正】【猫背矯正】

日曜、祝日も空いてるので交通事故のリハビリで通ってます

2月の中旬に後ろから追突され、首を痛めました。平日は仕事が終わるのも20時過ぎで病院もどこも閉まっていて、休みの土日も病院が閉まっているので治療ができずに痛みが強くなってました。。
友人がこちらに通院していることを聞き、日曜も祝日もされていて私も通院をしています。
とても助かっています。
先生1人でされてるのでどうかお体を無理なさらないように。。

純心整骨院
純心整骨院からの返信

tata様、いつもご来院頂きありがとうございます!

皆さま、お仕事のお休みは土日という方は多いですがその休みの日に通院できない。。と今までの患者様からもお声を頂いておりました。
そのような方々のためになればと思い、純心整骨院では土日祝も営業しております!
喜んで頂き、大変嬉しいです!

首も最初の頃より良くなってきてますね!
これからも徹底してお身体を良くしていきましょう!

最後に、私自身の体のことまで心配してくださりありがとうございます。
全然大丈夫ですのでこれからも全力で施術させて頂きます!

純心整骨院 スタッフ一同

体がポカポカするようになりました

冷え性の私には今年もクーラーでつらい思いでした。。🥶笑
体温も低いのでそのことを何気なく先生に話してたらお腹を温めましょう。とのことでお腹を毎回温めてもらってます。
矯正と指圧もして頂いており代謝が上がるようにもして頂いてます!
おかげでなんとなくですが体がポカポカするようになりました!

眼精疲労がすっきりしました!!

昔からドライアイ気味で、
目が良く乾いたり、目のかすみなど
目の症状がたくさんありました。

首回りを中心に骨盤からしっかり背骨を調整してもらいました!

驚きの連発でしたが、
なんと視界がスッキリ明るくなりました!
パソコン作業なとで
目薬の数も減っています!

めちゃくちゃおすすめです!

凄くよかった

治療に対する姿勢や熱心さがものすごく伝わりました。
本当に治そうとしてくれてるのを感じます。
もちろん、知識や技術もやはり経験積まれてるだけあってすごいです。
ここならずっとお付き合いしていきたいと思いました。

下っ腹改善

昔から姿勢が悪く、反り腰もあり下っ腹がでてきており治したいので続けて通ってみようと思いました。
まだ、1ヶ月くらいですが、少しずつ姿勢や足組むクセなどが改善されてきました。

これからも、通い続けて様子みようと思います。

バネ指の痛みが引いてきました!

バネ指と診断されたのが2年ほど前くらいです。
手術はしたくなくリハビリに通院していました。仕事も指先を使う仕事なので悪化していってるなぁと思ってました。
ここもできたばかりで試しにくらいの気持ちで伺いました。
少しずつですが痛みは引いてきてます。
まだ朝のかっくんがあるのでそこまで治ってくれると嬉しいです。

小さい子供さんがいる産後のママさんにおすすめです^ ^

産後2年になりますがずっと骨盤が気になっていて、いい整骨院を探してました。
地元の親友の紹介でこちらの整骨院を知りました。
まだできて2ヶ月くらいなので建物の中も綺麗で先生も明るく優しい先生でした。
朝は先生の1歳のお子さんもいて私の子供も喜んで遊んでました。
奥さんが受付をされていて奥さんが子供たちをみてくださっていたので私はゆっくり施術を受けることができました!
バウンサーや子供のおもちゃもあったり個室もあってママさんは授乳などでも使っていいらしいです!
私も産後すぐに知りたかったです!
まだその頃はできてないですね、、笑
家の近くに良い整骨院ができてよかったと思ってます!

元気がいいです!!

挨拶から気持ちがいいです!
うるさいとかではなく爽やかな居心地が良い会話と雰囲気の整骨院でした!
居心地良すぎて毎回長居してしまってすいません。笑
先生もリアクションや会話が面白いのでついついいじっちゃいます。笑
あ、もちろん!腕はばっちりですよ!笑

腕のしびれがとれてきました!

姿勢骨盤矯正と神経治療でお世話になりその後メンテナンスで週に1回通っています!
通い始めた当初は肩首のこり、姿勢の悪さから腕が痺れるほど辛い状態だったのがこちらに通うようになって1ヶ月ほどで痺れもなくなり、身体が辛いと感じる日がほとんどなくなりました。
院内はアットホームな雰囲気で職場からも近く出勤前にいつもリフレッシュさせて頂いています。いつもありがとうございます!

足のむくみがとれてスリムになりました!

立ち仕事なので夕方になると足のむくみがひどいです。。
着圧なども色々試してはいるのですが仕事変えない限りは無理かなと思ってました。
ネットで姿勢の歪みからもむくむことがあるとみたので整骨院を予約しました。
姿勢だけではなく足の筋肉や柔軟性も指摘されむくみ中心の施術をしてもらってます!
週1で通ってますが以前ほど仕事終わりでも足のむくみが気にならなくなってきました!
それよりも指圧の気持ちよさで通ってるところもあります。笑

頭痛で薬を飲まなくてよくなりました

昔から頭痛があり頭痛が出るたび薬を飲んでました。良くないこととはわかってはいたのですが癖になっていてその生活を2年ほど続けていました。
こちらに伺ったのは腰を痛めてだったのですが
首を触られたときに頭痛とかでないですか?と聞かれたのでお伝えすると頭痛の治療もしてくれました。
今のところ薬も飲まずに生活できてます。
本当に助かりました。

よく聞いてくれます

体のことに関して、なぜ?ということをいろいろ答えてくれました。
親身に体の悩みについて話を聞いてくれて笑顔と笑いが多い雰囲気で私にあっていると感じたのでこれからも体を任せようと思います。ストレッチのメニューも興味があるので、今後体験したいです!

マラソン再開できました🏃‍♀️

2ヶ月前から踵が痛くて病院で足底筋膜炎と言われました。安静と湿布をもらいましたが中々治らずネットで調べたセルフケアもいくつか試しましたが変化がありませんでした。
ネットでみているとこちらの整骨院さんが足底筋膜炎について書いてたので問い合わせしました。
痛みがでてる原因やテーピング、治療法もしてもらい2週間通っていま以前していたランニングを2キロ程度はできるようになりました。
まだ完治ではないので少しずつ距離を伸ばせたらと思います😊

予防で通ってます。

介護の仕事をしており腰痛がひどく、仕事でも我慢してしています。
周りの人もみんな腰痛や膝など痛めてる方ばかりです。
仕事は好きだけど体が限界で続けられない方を何人もみました。
私もこの仕事が好きなのでできればずっと続けたいと思い通院しています。

体が絶好調です♪

いつも朝起きたら体がだるくて仕事なのにずるずる布団の中で時間が経っていく事が多くて
疲れてるんだろうなぁと思ってました😢
会社の同僚に話したらその子はマッサージに週1回行っているとのこと!!
私も行ってみようと思って見つけたの純心整骨院でした!
マッサージと矯正を受けて1番良かったのは朝スムーズに起き上がれる様になった事です❗️
これだけでも人生変わった気分です♪

猫背矯正

猫背の自覚もあるのですがすぐ肩がきつくなったり頭痛も出やすいので
肩甲骨の動きを出せるように施術してもらってます。
ポールを使って細かくストレッチをしたりポールの上で教えて頂いた運動をしています。
最初の頃より肩甲骨が動くようになっていっている実感があります。

体が軽くなります!

緊急事態宣言でリモートワークになり
ずっとPCの前で1日作業しています。
体を動かさないことも原因だとは思いますが
血が流れてないのが自分でもわかります。
足のむくみもひどくなり体が1日中だるく重いです。
もう限界だったのでネットで調べていきました。
ボキボキの矯正が私には最高でした!!

日曜あいてて助かりました

日曜の朝、起きたら腰が激痛で起き上がることができませんでした。
救急車を呼ぼうと思ったくらい激痛でした。。
ただ、日曜なので病院も空いてなく夫にネットで色々調べてもらい日曜もしているこちらに伺いました。(夫に肩かりないと歩けませんでした。。)
今日1日過ごせるくらいまでなれば明日病院に行こうかと思ってましたが
治療1回で歩けるようになりました!!
嘘かと思うくらいです!!
冗談抜きですごいです!!
同じような状況になられた方は本当おすすめします!!

ストレッチ頑張ります

こちらで指圧後に毎回ストレッチをしてもらうのですが自分の体の硬さを知って驚きました。
昔はもう少し柔かったと記憶あるのですが、、笑
その記憶を戻すために家でもお風呂上がりにストレッチをしています!
絶対体を柔くします!!

バスで通院してます♪

本町7丁目のバス停から降りて目の前にあるので
バス移動の私にとってはとても有り難いです。
純心整骨院から家も近いので仕事帰りにバス停で降りて
純心整骨院で体のメンテナンスして帰るのが日課になってます!
suicaでも支払いできるので便利です!!

坐骨神経痛

おしりから膝の後ろにかけての痺れと痛みが1週間続いたので病院で検査をしてもらいました。
特に異常はなく。筋肉を緩めてください。と言われたので家の近くの整骨院を探して予約しました。
痺れがでる原因や今の体の状態を説明してもらい納得しました。
施術もそこが悪いのか。と的確にわかる施術をしてもらいました。
痛みはだいぶ引きましたがまだ痺れがあるので通いたいと思います。

福岡県久留米市梅満町1009-1-103

花畑駅より車で7分

• 本町七丁目から25m (徒歩1分)

6月1日(土)・2日(日)のご予約空き状況のお知らせ NEW

6月1日(土)・2日(日)のご予約空き状況のお知らせの写真

6月の営業時間のお知らせ NEW

6月の営業時間のお知らせの写真

5月11日(土)・12日(日)のご予約空き状況のお知らせ

5月11日(土)・12日(日)のご予約空き状況のお知らせの写真