純心整骨院の口コミ/久留米市梅満町

定休日:木

0942-38-5666

2022/03/07
日曜、祝日も空いてるので交通事故のリハビリで通ってます
2月の中旬に後ろから追突され、首を痛めました。平日は仕事が終わるのも20時過ぎで病院もどこも閉まっていて、休みの土日も病院が閉まっているので治療ができずに痛みが強くなってました。。
友人がこちらに通院していることを聞き、日曜も祝日もされていて私も通院をしています。
とても助かっています。
先生1人でされてるのでどうかお体を無理なさらないように。。
2022/03/25
tata様、いつもご来院頂きありがとうございます!

皆さま、お仕事のお休みは土日という方は多いですがその休みの日に通院できない。。と今までの患者様からもお声を頂いておりました。
そのような方々のためになればと思い、純心整骨院では土日祝も営業しております!
喜んで頂き、大変嬉しいです!

首も最初の頃より良くなってきてますね!
これからも徹底してお身体を良くしていきましょう!

最後に、私自身の体のことまで心配してくださりありがとうございます。
全然大丈夫ですのでこれからも全力で施術させて頂きます!

2022/04/05
もっと早くに行けばよかった
聖ルチア病院の隣のマンションの1階にある整骨院。通勤時や帰りにいつも前を通っていました。いつも車が停まっていて多いなぁ。とは思ってました。職場にも数人、通院している方がいて「ぎっくり腰がすぐ治った」「肩が上がるようなった」と聞いていました。私も10年前に交通事故に遭い、むちうちになってから今でも首の痛みや頭痛、吐き気もたまにあります。本当に辛いときは仕事にもならず、家事もままならなくて泣いてしまうこともありました。最近も首の痛みが強くなったことがあったのでその時に行きました。
私の話を親切に丁寧に聞いてくださり、それだけでも気持ちが少し楽になったのを覚えています。
治療は指圧とハイボルト?かなんかの今まで受けたことがない電気治療でした。首の骨がずれていると矯正もして頂きました。矯正をした後から血流が良くなったからなのか顔が熱くなり、視界がすっきりしました。これにも驚きでした。
今では仕事終わりに週2回くらい通ってます。
とても楽に、普通の生活を送ることができてます。本当にもっと早くいけば良かった。という思いです。我慢しても痛みが悪化するだけですね。。今の私にはなにより心強い整骨院です。
2022/03/25
先生から元気をもらえました!
院長先生が明るく、挨拶や受け答えなども丁寧でハキハキされてとても笑顔なのでこちらも自然と笑ってしまいます。笑
痛みの場所や日常で困っていることなども細かく聞いて下さり、説明を受けた上で納得して施術を受けることができました⭐︎
2022/03/25
デスクワークが楽になりました
学生のときから腰痛を持っていて、社会人になりもうすぐ1年になります。社会人になってから毎日8時間以上のデスクワークです。体が硬くなっていったり、姿勢が悪くなっていっている自覚はありました。これから先も何十年とこの仕事を続けることは体がもたない。と思ってます。
治療しているおかげで少し楽になりました。
2022/03/25
はるた様、口コミ投稿ありがとうございます!

1日8時間以上のデスクワークはとてもきついですよね・・
私は2時間でもとてもきついです。。

これから、姿勢もしっかりなおしてデスクワークが楽にできる体にしていきましょう!

2022/03/24
ぎっくり腰が楽になり、翌日仕事に行けました!
日曜日の休みの日に子供と公園で遊んでいるときに腰を痛めてしまいました。
痛みで10分ほどその場から動けずになんとか前かがみで歩きながら帰りました。
日曜日のお昼だったので病院も空いてなく、妻がネットで検索してくれて日曜も診療されていたこちらの整骨院に連絡しました。
電話で痛みを伝えるとすぐに対応してくださり、助かりました。
施術後は痛みも急激になくなり、普通に歩ける程に回復しました。
若干のはりと痛みはありましたが次の日にはほとんど痛みを感じませんでした。
日曜も診療されていてとても助かりました。
説明も施術も丁寧でとても好印象です。
2022/03/24
毎回、姿勢が良くなるのを感じます!
中学生のときから猫背でずっと気になっていて治したいと思ってましたがどこで猫背は治すものなのかわかりませんでした。( ; ; )
友人がこちらに通院していて良いよ!と言っていたので伺いました。
何度か今までも整骨院は行ったことありますがイメージはちょっと揉んで、電気して終わり!みたいな印象でしたがこちらは初回からとても丁寧に体をみて下さりました!(^^)
治療も1つ1つ、丁寧に説明して下さりこの治療が何に効くのかがとてもわかりやすかったです!

会話も多すぎず、少なすぎず、必要なポイントを話して下さります。笑
絶妙です。笑笑

いま、5回通院してますが毎回その時に合った施術をして下さるのでとても助かってます(^^)♪

これからも楽しみです!
2022/03/07
日曜、祝日も空いてるので交通事故のリハビリで通ってます
とても助かっています。
先生1人でされてるのでどうかお体を無理なさらないように。。
2022/03/25
tata様、いつもご来院頂きありがとうございます!

喜んで頂き、大変嬉しいです!

首も最初の頃より良くなってきてますね!
これからも徹底してお身体を良くしていきましょう!

全然大丈夫ですのでこれからも全力で施術させて頂きます!

2022/03/03
10年越しの腰痛が改善しました
私は現在46歳の男です。
34の時にヘルニアを診断されしびれと腰痛に悩んでました。病院では手術した方が良いと言われましたが手術はしたくなく整体や整骨院、カイロなど様々な治療法を試しましたが改善がみられませんでした。
今回も少しでもと思い伺い、1回目の治療でしびれや痛みは残るものの今までの治療と比べ効果が大きくでたので期待して3ヶ月通院しました。
結果、期待以上の効果でした。
現在は痛みはまだ波がありますがしびれはなくなりました。本当に感謝しております。
2021/11/21
ヘルニアが改善しました
5ヶ月前に病院でヘルニアと言われました。
仕事が建設関係で重労働です。周りの従業員もヘルニア持ちの人多いです。私も歩くだけで痛みが強く仕事になりません。
休養を2週間もらいリハビリに通ったのですがあまり効果ありませんでした。
いくつか整骨院もまわり、こちらが1番合う気がしたのでこちらにお世話になろうと思います。
また連絡して予約します。
2021/11/20
純心整骨院
梅満にある整骨院にお邪魔しました。数ヶ月前にオープンしてたことは知ってましたがそのときは特に体も痛くなかったのですが最近仕事も忙しくあまり休めてないせいか頭痛がひどかったので予約しました。先生1人でされていますがとてもお客さん多かったです。1人でされているのにあの多さなので良いところなんだろうな。と思い安心しました。
施術も会話もとても丁寧でおす強さや寒くないかなども細かく聞いてくださり居心地良かったです。頭痛も施術してもらってから2日目ですがまだでていません。
また来週お願いします
2021/10/30
子供連れでも安心でした
5ヶ月になる娘を連れていきました。
出産してからコロナなどもありあまり外出できず旦那の転勤で地方からでてきているので預けれる人もいなかったです。
一昨日に娘を抱っこしたときに腰を痛めました。
なんとか歩くことはできたのですが
痛みが強くてどうしようかと思い仕事中の旦那に連絡して調べてもらい、こちらの整骨院が子供連れでも大丈夫と書いてあると教えてくれたので伺いました。
入ったときに私の抱っこの姿勢をみてなのかすぐに先生が子供を抱っこしてくれたのにまず感動しました。
娘はバウンサーがあったのでそこに寝せてその間に施術を受けることができました。
ママの人たちはここの整骨院を知っておくと何かあったときにいいかもです

住所 福岡県久留米市梅満町1009-1-103

花畑駅より車で7分