ジュンシンセイコツイン

純心整骨院

土・日・祝も営業♪【交通事故】【産後矯正】【猫背矯正】

日曜、祝日も空いてるので交通事故のリハビリで通ってます

2月の中旬に後ろから追突され、首を痛めました。平日は仕事が終わるのも20時過ぎで病院もどこも閉まっていて、休みの土日も病院が閉まっているので治療ができずに痛みが強くなってました。。
友人がこちらに通院していることを聞き、日曜も祝日もされていて私も通院をしています。
とても助かっています。
先生1人でされてるのでどうかお体を無理なさらないように。。

純心整骨院
純心整骨院からの返信

tata様、いつもご来院頂きありがとうございます!

皆さま、お仕事のお休みは土日という方は多いですがその休みの日に通院できない。。と今までの患者様からもお声を頂いておりました。
そのような方々のためになればと思い、純心整骨院では土日祝も営業しております!
喜んで頂き、大変嬉しいです!

首も最初の頃より良くなってきてますね!
これからも徹底してお身体を良くしていきましょう!

最後に、私自身の体のことまで心配してくださりありがとうございます。
全然大丈夫ですのでこれからも全力で施術させて頂きます!

純心整骨院 スタッフ一同

姿勢がよくなりました

姿勢矯正と猫背矯正で通っています。
4ヶ月くらい経ちますが、職場の人からも姿勢が良くなったね!と言われるくらい変わりました!ありがとうございました。

キッズスペースが助かりました!

生後3ヶ月の子供を連れていきました。
予約の時も急に熱が出て2回程、当日キャンセルをしてしまいましたがスタッフさんが気持ち良く対応してくださいましたので助かりました。
施術後も個室でミルクやおむつ交換もできるのでおすすめです(^^)

しびれが治りました!

坐骨神経痛と病院で言われてずっとしびれてましたがこちらに通院してしびれが無くなりました。ありがとうございました。

肩の痛みが治りました

肩が急に上がらなくなり、行きました。
仕事でも支障がでてたのですぐに対応して頂きとても助かりました。今は普通に痛みもなく上がりました。ありがとうございました。

交通事故で通ってます

交通事故に遭い、腰を痛めて通院してます。
最初よりだいぶ良くなりました
日曜や祝日もされているのも助かります

妊婦でも施術してもらえて助かりました

現在、妊娠6ヶ月です。
腰と股関節の痛みがでました。
整体や整骨院なども数件問い合わせましたが妊娠中は施術できない。とどこも言われましたがこちらは快くうけてくれました。

妊婦さんでもきつくないように横向きや上向き、施術時間など声かけも含めてよく気を使ってくださいました。
痛みもなくなり、大変感謝しております。

指圧がうまい

とにかく指圧がうまいな。と思いました

4ヶ月で変わりました

今日で一旦、治療は終わらせてもらいます。

今回の悩み
・側彎症と診断されたことあり
・背中の痛み
・右側の背中の筋肉の盛り上がり

骨盤・姿勢矯正と猫背矯正をしてもらいました。
治療をすることで側彎症に変化があることは驚きました。
痛みもほぼありません。
まだ少し右側が盛り上がってますが全く治らないと思ってたことを考えると治療して良かったと思いました。
また機会があればお伺いさせてもらいます。

膝の痛み改善

変形性膝関節症と言われて5年経ちます。
体を騙し騙し使ってきましたが限界を迎えました。歩くことも立ち上がることもできません。とても辛かったです。あの時と比べると今はとても良いです。

骨盤矯正が良かったです⭐︎

姿勢の悪さがずっと気になっていました。
前は整体に通っていたのですがあまり改善が実感できなかったので違うところに行ってみようと思ってこちらを予約しました。
初めてポキポキする矯正を受けましたがとても変化を感じれました!!
終わった後の歩くことはもちろん、立ってる時の身体の感覚が違うことに驚きでした!
お得になる回数券もあったのでとても安く治療できて助かります⭐︎

痛みが治りました

8回くらいの治療で驚くほど腰の痛みがなくなりました!初めての矯正はドキドキでしたが矯正後は本当に自分の体かと思うくらい動くようになり驚きました!
院長先生もとても優しく親身になって接して下さりました!ありがとうございました

担当が変わらないので嬉しいです!

4回くらい純心整骨院へ通院しております。
前に通っていた整骨院はスタッフさんが数人いて毎回、施術をするスタッフさんが違っていてあまり好きではなかったですが
純心さんは先生1人でされているので私の身体のことをすごくわかってくださってる気がします!

施術も毎回丁寧でこれからもお世話になります。

ありがとうございました

腰の痛みで通いました

うつ伏せや上を向いて寝ることができませんでしたが2回で出来るようになりみるみる痛みもなくなっていきました

本当にありがとうございました

良い整骨院と会えました

膝の痛みがあり少し腫れてる感じもありましたがどこの病院でも原因がわからず2年間悩んでました。
この整骨院で治療してもらい今では痛みがありません。腫れもなくなった気がします。本当に感謝してます。

背中の痛みが取れた

1ヶ月くらいずっと首を曲げた時や背中を動かしても首から背中にかけての痛みが取れず毎日痛みを感じながら生活をしていました。
我慢をして仕事もしていたのですがさすがにもう限界かなと思い評価が高いこちらの整骨院を予約しました。評判通りで痛みが1回ですぐ取れました!
もっと早くに行けば良かったです!

1ヶ月通いました

調子が良くなってきましたよ!!
もう少し頑張って通院しようと思います♩
ぎっくり腰がまた起こらないようにしたいです!!!!!
これからもよろしくお願いします!!!!!

とても良いです!

体の具合によって施術をしてくれます。
特に骨盤矯正と猫背矯正が良かったです。
これからも通おうと思ってます。
宜しくお願いします。

ありがとうございました

先日、ぎっくり腰でお邪魔しました。
次の日は子どもの入学式があったので
本当に助かりました。
無事に行けました。

効果を感じれます

接客、対応◎
技術◎知識◎人柄◎
効果◎料金◎効果◎

褒めすぎましたか?先生?笑

産後の矯正で通院しました

元々、腰痛を持っていましたが出産した後に痛みが強くなりその腰痛の治療と産後の矯正をしたいと思い、産後2ヶ月くらいから通いはじめました。痛みは治療2回くらいでほとんどなくなり、驚きました!骨盤もめちゃくちゃ締まった実感があるので満足です

福岡県久留米市梅満町1009-1-103

花畑駅より車で7分

• 本町七丁目から25m (徒歩1分)

5月11日(土)・12日(日)のご予約空き状況のお知らせ NEW

5月11日(土)・12日(日)のご予約空き状況のお知らせの写真

GW期間【5/3(金)~5/6(月)】のご予約空き状況のお知らせ♪ NEW

GW期間【5/3(金)~5/6(月)】のご予約空き状況のお知らせ♪の写真

5月の営業時間のお知らせ NEW

5月の営業時間のお知らせの写真