アイヨキタサンジョウテン

あいよ北3条店

札幌で一番威勢のいい店(多分)

仕事帰りで予約せずに行ってみた。結構混んでたにも関わらずカウンター席を開けていただけて、ありがたかった。
一人でもOKだったので、全部飲み放題にした。そっちの方が日本酒も種類があって都合が良い。
お通しはポテサラで、ネギの入ってない俺の好きなタイプで、これは嬉しい。
ごぼうの竜田揚げとあんきもポン酢と自家製しめ鯖が美味かった。

活気あり

ここのお店は活気があり、明るい雰囲気のお店です。
ランチもディナーともに営業している居酒屋さん。
札幌駅からも近いのでとても便利です。
店内には20席ほどの座席があり、ナチュラルな雰囲気のお店です。
やはり北海道なので海鮮物が美味しい。

居心地よい

札幌駅からほど近いこちらのお店は、何度か利用したことがあります。
価格はリーズナブルなのに、お料理がしっかりしていて美味しいです。
会社の同僚と仕事帰り、ちょっと行く?なんていうときは使いやすいです!!!

美味しい

会社の帰りに同僚とよりました!
とっても雰囲気のよいお店です。
明るい笑顔の接客にもとても好感もちました!
お料理もとっても美味しくなんていっても、安いのがありがたいです!またいきます!
そして、ランチもやっているので必ずいきます!

女子会メニューがおすすめ

ランチもディナーも両方とも営業している居酒屋さんです。札幌駅から歩いて2分位とアクセスにも便利です。ランチも営業しているので教えるときはサラリーマンの人で凄く混んでいます。店内は気を基調としていて20席ほどの座席があります。
単品でのメニューもありますが、コースメニューは特にオススメです。

おいしかったです。

料理も美味しくて価格もリーズナブルなので
凄く良かったです。
お店の中も活気があり店員さんも面白くいい方ばかりでした。
海鮮ものが特においしかったです!
色々な所に店舗があるので
他の所にも行ってみようかなと思います。

活気のあるいい雰囲気

あいよさんは価格もリーズナブルで、もちろん料理の味は文句なし、そしてスタッフの方の気持ちのいい挨拶、接客がとても良いなと思いました。

書き込みはじめてですが、
もう何年もこの時期はあいよさんの宴会コースにお世話になってます。
リピートしたくなる、身近な居酒屋さんです。

元気な居酒屋!!

リーズナブルで元気な居酒屋さんでよく行きます!
店員さんの接客にも満足してます(^^)
海鮮が凄く美味しく何を食べても美味しいです!
札幌市内に何店舗もあるので人気なんだなぁと感じました!今後も利用させてもらいます^ ^

desdb874
desdb874 さん

活気がすごい!

あいよと言えば、活気のある掛け声だと思います!仕事帰りとかで疲れている時もあいよに行けば、疲れも吹っ飛びますし元気がもらえます。料理とお酒の方ももちろんレベルが高いです。お酒のメニューは豊富にありますし、料理の値段も安いので学生さんとかは特におススメです!!

活気

活気と元気なお店
お店に入るなり、「あいよ」のかけ声が、
疲れた体を癒やしてくれます
あいまにあたたかいものを食べてこころもからだも
ホッとする。そんなおみせですね。
週に1回くらいはよらせていただいております。

元気になります!

店名の通り、挨拶が「あいよ!」のお店。
店内に入った時、飲み物を頼む時、、お会計をする時、店員さんが元気に「あいよ!」と行ってくれます。
静かに飲む方が好きですが・・でも、ここまで徹底して元気にあいさつがあると気持ちがいいですね。
飲み放題も安くて、良いお店だと思います。

元気なスタッフさんばかりです!

スタッフさんがとても元気で明るいです!!

サービスもしてくれますし、気持ちよくお酒がのめます!

海鮮がとても好きなのでよくここに来ます!

卵焼きや唐揚げもとっても美味しいのでおすすめですよ!!

ぜひ行ってみて下さいね^^

あいよっ!!

とにかく店員さんがとても元気です!!
あいよっ!!と返事してくれます☆
こっちまで 気分があがって
楽しくごはんを食べることができました。
料理もとてもおいしくて 大満足です(*^^*)
ぜひまたいきます。
みなさんも行ってみてくださいね(^ω^)

あいよ!

第一印象は店員さんめっちゃ元気!!でした笑
注文一つするにしても「あいよ!」って返事してくれるのめちゃくちゃ楽しいですねー!
こんな楽しい居酒屋マジで初めてです!
料理もドリンクも運ばれてくるのが早くて気持ちよく飲めるのでオススメです!

明るく元気なお店です!

友達の誕生日にお祝いをしてもらい、行ったのですが、
店員さんみんながとても元気で明るく気持ちの良い接客をしていただきました(^^)/
誕生日も盛大に祝ってもらい友達も大満足でした。
お料理もお酒もおいしくて、また絶対来ようと思います!

おすすめ

ココはおススメでした。

飲み放題が充実していて
かなり楽しんで帰ってきた気がします。

自分たちは、良く飲みに出かけるので
ココは最近一番重宝しているお店です。

予算も、コースで3000円くらいでおさまったはずです。

あいよ!

この前はじめて行きました。

クーポン利用とTwitterフォローでかなりお得でした。

食べ物も美味しかったですしサッポロクラシックが飲めて幸せ。

注文すると店員さんが「あいよー!」と返事をしてくれる活気ある楽しいお店です。

本当に粋なお店です!

大通のお店と合わせてよくサークル仲間の会合で利用させています。何と言っても店員さんの元気なこと!声枯れんばかりのテンションで場を盛り上げてくれます。飲み放題付のコースも種類豊富で楽しませていただきました!!盛り上がりたいならこちらオススメですね。

店員がおもしろい!

この居酒屋はよく利用しているのですが、店員の対応がとてもノリがよくて楽しいです!
飲み放題の価格も良心的で、サッポロクラシックが1000円で飲み放題できるのが素晴らしい!
料理も、少数精鋭でどれも逸品ぞろいで、とても満足です!

北海道札幌市中央区北3条西2丁目北3条西2丁目 MID北3条ビル1F

• 北2条西2丁目から56m (徒歩1分)

早い時間からお食事もお酒も楽しめる!「美味しい」のそばにはいつだって【はまのだいどころ】★

はまのだいどころ

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩17分 (1.3km)

はまのだいどころ

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩17分 (1.3km)