リゴレットオーシャン THE RIGOLETTO OCEAN CLUB

いい!

横浜駅のそばで一番、完成度の高いお店だと思います。もともと会社の先輩に連れて行っていただいたのですが、忙しいながらも気の効いた接客をするアルバイトさんたちに非常に興味と好感を持ちました。ランチメニューは種類が多く楽しです!

robin
robin さん

ランチ

いつうかがっても混んでいる人気店です。ランチは選択肢もたくさんあってどれもとても美味しいです。手打ちパスタがお気に入りです。あとアマトリチャーナ♪ドリンクがお代わりできるのも嬉しいです。スタッフの方達も皆さん気持ちのいい対応をして下さいます。

美味しいですよ。

ランチで数回利用した事がありますが、いつも混んでいます。ピザが美味しく、どれも美味しいのですが、マルゲリータが特に美味しかったです。ペペロンチーノパスタも美味しかったです。ドリンクは同じものならおかわり自由です。店内がすこしにぎやかな気もしますが、、店員さんの対応もよく、美味しいのに値段も手頃で満足です。

雰囲気も良く、リーズナブルで美味しいお料理が楽しめます。

駅からも近く、横浜でご飯の際にはほとんどこのお店に行きます。
接客もきちんとしていますし、活気があります。
お料理はワンコインのものも多くあります。ピザやパスタ、サブメニューももちろん美味しいですが、個人的にはムール貝がオススメです。
何より内装が良いので、お店のコンセプト通りの雰囲気が味わえると思います。
やはり人気店ですので、事前予約をお勧めします。
リゴレット姉妹店もオススメです。

つい長居してしまいます。

主に友人とのランチで利用させていただいてるんですが、わたしはピザがおすすめです☆
友人がパスタを頼むとシェアするか聞いてくれて、どちらかを少し遅めに持ってきてくれます♪
女性にはとてもうれしいです(o^o^o)
ドリンクもランチの時間だとお代わりができるんですが、スタッフの方がもぉお腹チャプチャプってなるくらいまで聞いてくれます(笑)
そういった気遣いがとてもうれしいです!

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-15 CRANE YOKOHAMA1F

• 鶴屋町2丁目から190m (徒歩3分)