リゴレットオーシャン THE RIGOLETTO OCEAN CLUB

すごくお洒落

横浜駅から鶴屋町方面に向かうとあります。忘年会シーズンにいかせてもらったのですが、店内も広くてすごく綺麗で落ち着くしお洒落なお店でした。お料理もすごくお洒落でどれも美味しかったです。また行きたいです。

お洒落で美味しい^_^

横浜駅北西口から歩いて5分くらいのところにあります。場所でいうと鶴屋町方面でお店は1階にあるので、分かりやすいと思います。
ピザが有名ですがどれも美味しいです。また、盛り付けが綺麗なので見た目も楽しめます。
是非行って欲しい場所です。

お気に入り

お洒落な店内。入り口から想像出来ないぐらい奥行きがあり広いです。一度外のテラス席でも食事したことがありますが、狭いので店内のがおすすめかな。
良い感じの音楽がガンガンにかかっています。食事はそんなに高くないですがどれも美味しい。
ビールはメジャーな輸入品が多くあります。混んでいるので予約してからいくことをおすすめします。

ウニのプリンが絶品

気軽に利用できるトラットリアの店です。店はものすごく広いので、店員さんを探すの
に遠目で探さないと見つかりません。いつも大衆酒場のような混雑っぷりなので避けて
いたのですが、ここのウニのプリンが食べたくて再訪してしまいます。友人も知人もみ
んな口を合わせてここのウニのプリンが美味しい!というのですが、確かに他の料理よ
りもウニのプリンが一番印象に残っています。メインの肉の炭火塩焼きも美味しかった
ですね。

コスパ良し!

ランチによく利用します。
混んでいるので、予約が無難ですが、ふらっと行っても2人位なら入れる事も多いです。
ピザが有名ですが、他にはアボカドサルサハンバーグはボリューム満点!一口ワインと一緒に堪能する時間は至福です。

素敵なお店です。

横浜駅を降りて鶴屋町のところにあります。
飲食店がたくさん入っているビルの1階です。薄暗い照明で雰囲気良し、お酒の名前が難しくて店員さんに聞いたりしましたが、丁寧に接客にして頂けました。
料理もとても美味しかったです!

デートにオススメです。

横浜駅から近くアクセスはしやすいです。店員さんも皆さん笑顔で対応してくださって店の雰囲気もすごくいいです。料理は、オイスターバーということもありカキは毎回行くと食べますが、自分はリゴレットの窯で焼かれたピザも好きです。どちらも美味しくまた食べたくなります。

オシャレ

雰囲気は最高で内装や食器、料理の盛り付けがオシャレなお店です。
横浜駅から鶴屋町の方に歩いてすぐ着きます。ビルの一階にあるので、割と分かりやすいと思います。
オシャレなお店で、デートに使われることが多いのかな!?
口コミが多いくらい人気な場所なので行くなら予約して行くとスムーズだと思います。

オシャレなお店

横浜駅から鶴屋町に歩いてすぐの所にあるオシャレなお店です。ワインや、ピザなどどれも美味しかったです。ランチの時は並んでいる時もあるみたいです。
今回は友人と行きましたが、デートで来ている人たちも多くいた様に感じます。

雰囲気最高、味最高!!

横浜駅の北口から歩いてすぐ行けるのでとっても便利です!
地名でいうと鶴屋町になると思います。
中の雰囲気はかなりオシャレでデートにもぴったしのお店です。
料理も美味しいですし、見た目も良いので女の子にお勧めです!
お酒も数種類あるので色々と楽しめるいいお店です。

書き込みの多さが人気の証

他の皆さんの書き込みが
すべてを物語る。

なので私は
14時から17時のドルチェタイムの
プラリネ カッサータセットの話を。

連れに連行されました。
いや、スイーツは好きなんで
問題はないんです。
広くて素敵な雰囲気で、
プラリネは非常に美味しくて
フレーバーティーと合わせた
セットは香りをプラスして
複雑な味わいを加えてくれました。
意外とないタイプのプラリネ。
結構気に入りました。
横浜駅近くで雰囲気良くて
1000円なら充分すぎます。

不満は、おっさんにはオシャレ
すぎるんです。
ムードが眩しくて落ち着かない。

若い方か、女性同士か、
マダムにオススメしたい店でした。

雰囲気、料理、サービス、価格ともに納得できるお店

横浜駅北口から徒歩1分位の便利な場所。
店頭にはテラス席もあり雰囲気の良さを感じさせる。

横浜駅北口にはこのようなお店はあまりなく、また西口ほど人混みもないので助かります。

店内には大きなディスプレイ・ワインセラーがあり雰囲気を一層盛り上げてくれ、バーカウンター、テーブル席、ボックス席と店内は色々なシーンを楽しむことが出来る感じです。

店員さんもお客さんに常に気配りをしてくれるので気持ちよく食事が出来る。
ワインやカクテルを中心にパスタ、ピザ、ハンバーグなどの定番料理を頂くことが出来ます。

横浜での知人との会食やちょっとした仕事の打ち合わせなどに使わせてもらっています。

深夜まで営業をしているので、横浜での徹夜仕事のときにもよく使わせてもらっています。

Miku
Miku さん

混んでるくらい人気

横浜駅から歩いて直ぐの鶴屋町にあります!
店内はオープンキッチンでオシャレな感じです!
ほとんど毎日混んでいるくらい人気店ですし、予約も取りづらいですが行く価値ありです!
飲み物も食べ物も豊富でオススメです!!

定期的に行きます!

店内はオープンキッチンで、ピザ釜があったりとてもおしゃれです。
料理は全て美味しいですが、特にガーリックトーストがおすすめです。
いつも2回は必ず頼みます!

ハイネケンのエクストラコールドが大好きで、夏には最高ですね!

店員さんも、注文したいなと思うタイミングですぐに気付いて来てくれるので、素晴らしいサービスだと思います!

これからも通います!

横浜の人気店

いつも混んでます。予約もなかなか取りづらいです( ; ; ) お店の雰囲気はおしゃれだし、コスパも良いので混むのは当然ですね。ランチも行きましたが、久々に美味しいパスタいただきました。こんな感じのお店、横浜にもっと増えればいいのにな、っていつも思います。

とてもオシャレなお店です

先日友人と二次会で利用させていただきました。

週末の夜だったので店内は11時を過ぎても多くのお客さんで賑わい活気溢れていました。

私たちは奥のテラス席へ。

河沿いのテラス席は少し電車が通ると会話が聞き取りにくいかなと感じはしましたが、暑い夜だったのでとても涼しく気持ちの良い席でした。

注文したチーズの盛り合わせも美味しく、友人との久し振りの会話もお蔭さまで盛り上がりひじょうに楽しい時間を過ごせることができました。

また利用したいお店ですね。

オススメです!!

横浜駅北口から橋を渡りすぐの脇道のビル1改札にあります。
ランチもディナーもオススメです!
ランチセットはピザやパスタやハンバーグなどいろいろあり、サラダやデザートつきなども選べてお得です。
ディナーでは、ムール貝のワイン蒸しがg?で選べてとてもとても美味しいです!
ピザ生地もふわふわでワインがすすみます!♪
料理も美味しく、お酒も種類があり、店内の雰囲気も良く、スタッフも明るく、横浜駅くらも近いのでオススメです!!

良い感じです♪

ピザ、パスタはもちろんハム、ソーセージ、生牡蠣とかも食べれるので色々楽しめます??
店の雰囲気は好みがあるかもしれませんが私は活気があって良いと思います!
おすすめは生海老とオリーブオイルのやつ!
毎回必ず食べます!

美味し!

久しぶりに行ってきました。
ピザとパスタメインで食べましたが、前回行ったときと同様とても美味しかったです。
店員さんも元気があり活気に溢れているので自分達の会話が隣に聞こえている不安感もなかったです。
おすすめは王道になってしまいますがやはりマルゲリータは絶品でした

また行きたいと思います

ナポリピッツァ!

横浜駅西口から歩いて5〜6分程の川沿いにあります。
店内は少しガヤガヤして賑やかな感じ。賑やかな感じは私は好きです!
店員さんの対応は元気で感じのいい感じ!
オーシャンクラブというだっけあって魚介は美味しいです。個人的なおすすめはナポリピッツァです!なかなか美味しいですよ☆

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-15 CRANE YOKOHAMA1F

• 鶴屋町2丁目から190m (徒歩3分)