太陽のトマト麺 ネクスト next 新宿ミロード

イタリアンとラーメンの中間みたいな、スープパスタみたいな。

トマト麺たべましたー。ラーメンなのにトマト入り。っていう珍しいパターンですね。さらにチーズものっていて・・・ラーメンと言うよりイタリアンっぽいかな。イタリア料理とラーメンの中間みたいな?トマトだからヘルシーなかんじもあるし、スープパスタっぽい。あと、麺が結構つるつるしてて、豆乳がねりこんであるとのこと。さらにここでもヘルシー。ラーメンなのに健康食っていう不思議な感覚。

トマト麺

友達と何度も利用させてもらっています
少し重たいのかなと思っていたのですが思っていたよりもあっさりしていて女性でもペロっと完食できます
トマトもチーズもラーメンも大好きなので最高です
とても人気で、お昼時などは行列ですが並んででも食べたいとおもえます

なんじゃこりゃああ

新宿駅から歩いて1-2分のところにある太陽のトマト麺 ネクスト next 新宿ミロード店です。
トマトラーメンはカップめんでたべたことがあって
お店では初めてだったのですが・・・うまい!
細麺とトマトスープが絡み、トマトの酸味とチーズでコクがあり、絶品!
クウウウウウ!ナンジャコリャアアア!ウマアアア!

美味しい!

新宿駅南口の駅ビルにある洋風ラーメン屋さんです。女性向けの内装でオシャレでした!別の店舗で何度も食べたことがあります。トマト系のスープであっさりした味です。トマトラーメンを注文した方は、〆のリゾットがおすすめ!

濃すぎず美味しい

トマトチーズラーメンを食べました。こってりしたりするのかな、と思っていましたが、とても食べやすく、女性でも1杯ペロリだと思います。スープまですべて飲み干してしまう美味しさです。店内はそこまで広くはないので、時間によっては結構待ちます。

トマトラーメン

最初に見たときは、「絶対すぐなくなる、、物珍しさであるだけだ・・・」
と思っていたトマトラーメンのお店。
無くなる前に一度は食べてやろう、くらいの気持ちで入りましたが、お間違いでした。

うまい!
あっさりした細麺が、トマトスープとよくからみ、トマトの酸味と相まって
さっぱりいただけます。チーズをいれるとコクが増し、これまたうまい。
完全にはまって3回行きました。。

是非、行ってみてください。一食の価値ありです。

うみゃい!

チーズとトマトのパスタのようなラーメン!チーズが麺によく絡み、ボリューミーなようなあっさりなような、ぺろりと食べれてしまいます!店内も清潔で回転が早いです。イタリアンなかんじですがカウンターはゆっくりしにくい店内。さっと食べてさっと帰るのにいいと思います~

トマト麺!

新宿駅からさほど遠くないとこにあるラーメン屋さん。
ここのラーメンは旨味があるトマトスープに麺がマッチして、最後まで残さず食べきりたくなる味です。
自分好みにトッピングを選んで、味を楽しんでみるのもありかと思います。
近くに行ったら寄って食べてみる価値あるので、是非行ってみてください。

トマト

新宿駅から歩いてすぐにあるラーメン屋さんです。
トマト料理が好きなので気になって入ってみました。
実際に目の前にするととても真っ赤なスープで期待が高まりました。爽やかなトマトの酸味と甘味がうまく引き立てられていてとても美味しかったです。
スープパスタとはまた少し違った感じでやみつきになる味わいででした

いける。

トマト嫌いな僕でも美味しく食べることが出来ました!!!
見た目から最初は無理。と思っていたんですが、食べてみると、あまり、トマトもしつこくなく、とてもあっさりしてた様に感じました!!!
トマト嫌いな方、ラーメンとあいます!!
ぜひここにいってみてください!!!

トマトラーメン

新宿駅南口から徒歩1分ほどのミロードの中にある
太陽のトマト麺ネクストさんです
ここはトマトラーメン専門でやっており
真っ赤なトマトスープはおしゃれで食欲もそそります
ラーメンでは珍しく女性が多かったイメージです
細麺であっさりしていてシメにご飯をいれて
リゾット風にするのはとてもよかったです!
トマト好きにはオススメのお店です!

・
さん

斬新なラーメン

友人に教えて食べに行きましたが、トマト好きにはたまらない一品だと思います!
結構お一人のお客様も多かったので、ひとりでも全く気にせず行くことができます。
残ったスープをリゾットにして食べるのが斬新でとても良いと思いました!
とても美味しかったのでオススメです!

濃厚トマト麺!

ミロードにあるラーメン屋さん♪

テナント店ということもあってか女性のおひとりさまもけっこういらっしゃいます。
ひとりでラーメンは…と思ってるかたも気兼ねなく入店できると思います(*^^*)

一番オーソドックスな「太陽のトマト麺」の他に、
・チーズトマト
・ナストマト
・ボンゴレトマト
・卵トマト
・バジル鶏パイタン
だったかな。(メニュー名は少し違うかもしれません)

個人的におすすめなのは卵です!
ふわふわ卵で全体がまろやかになります。

鶏パイタンだけトマトスープではなく、バジルスープになってます。まだ食べてないので次回チャレンジしたいです♪

トマトの色鮮やかなスープ

新宿にありますこちらのお店。女性に人気ということで興味があったので行ってみました。行ってみると列になっていて女性がほとんど。ラーメンはトマトの味がしっかりきいたスープ。酸味とチーズとの相性もバッチリ。イタリアンとの融合ですね。私は全然好きですよ。いつもと違ったのを食べたい方に是非お勧めです。

トマトラーメン

新宿駅南口から徒歩1分のミロードの中にあるトマトラーメン専門店。

太陽という名前がぴったりな、真っ赤なトマトスープです。

店内は明るめで、女子率が高いから、女の子一人でも気軽に入れちゃいます。

細麺で、意外とあっさりしているからスルスル食べられる。

トマト好きにはオススメ。

トマトの味がしっかり!

友だちと一緒に行きました!お昼だったせいですごく混んでいて、でもあんまり待たずに案内してもらえました。お客さんは女性の方が多かったです。トマトのラーメンってどんな感じか全然想像ができなかったんですが、細麺に少しとろっとしたトマトのスープが絡んでとても美味しかったです!トマトの味がしっかりする、とても濃いスープでした。
今度はお腹を空かせて行って、リゾットセットを頼もうと思います!

新しい感じ

トマトラーメンという事で
看板を見て気になったので入りました。

今まで食べたことの無い感じで
恐る恐るだったのですが
さっぱりしていて、トマトとラーメンがケンカする事もなく
綺麗に1つのお皿にまとまった感じがあり美味しかったです!

けっこう、女性のお客様が目立ったので
やはり、女性ウケがいいのかと思いました!

とまとめん

トマトが大好きな人にオススメな、トマトラーメン。

濃厚などろっとした汁に、細麺の麺がよくあいます。
チーズがのってる太陽のトマト麺がおすすめ。

割りと回転率がいいので、いつもそんなに待たない印象。

買い物ついでに気軽に寄れます。

文句なしな女子ラーです!

まず内装がキレイ。
女の子が一人で行っても全然オッケーで一人女子もたくさんいます。
器から箸までかなり統一性があってすばらしい!
私はスタンダードなトマトラーメンをいつも食べますがかならずリゾットセットを頼みます。
重ね食いになっちゃうので麺を最初から少な目に頼むのがミソ(☆o☆)

トマトラーメン

小田急ミロードの7Fにあります。
トマトラーメンってどんな物だろうかと
興味本位で入店しました。
私は『太陽のチーズラーメン』を注文しました。
麺は細麺でチーズがたっぷりのっていて
何といってもトマトスープが美味しくて
全部スープも飲みました。
紙エプロンも下さるので洋服への飛び散りも
気にせず食べました。
ランチタイムだったので並んで入店しましたが
待った甲斐がありました。
ヘルシーで美味しいトマトラーメンのファンに
なりました。

東京都新宿区西新宿1−1−3 新宿ミロード7階

• 新宿駅西口から96m (徒歩2分)