おすすめ

私のオススメは ガーリックシュリンプだよ。
美味しいです。
お店の雰囲気も よくて良かったよ。
友人に勧められていきました。
是非行ってみてください。
一度 ガーリックシュリンプを食べてみてください。
また 私は知り合いを連れて行きたいと思います。

ハワイアン♪

横浜駅から北口を出て徒歩5分ほどのベイクウォーターの4階にあります。
外側の景色の良いところにあります。テラス席もあり、気候が良い日は雰囲気がとても良いです。
ハワイアンなお店で、ロコモコが美味しいです!オススメです!
バーガーもボリュミーで美味しそうでした。
店員さんもハワイっぽい格好をしていて可愛いです。

ハワイアン♪

ベイクウォーターの中にあるお店です。
テラス席があるので天気がいい日はおすすめです。

私はガーリックシュリンプとレモネードが好きです。

まだお昼にしか利用したことがないので、
夜のアロハテーブルにも行きたいです。

アロハ

横浜のベイクオーターにあるお店です。 テラス席があり、ペット同伴や喫煙席などの 対応も可能なようです。

天気がいい日はテラス席が解放的で気持ち良かったです。
今回は昼間の利用だったのですが、夜もなかなか楽しそう な そんな感じのお店でした。
旅行に行ったときにまたいきたいです

ベイクォーター内にあるアロハテーブル

横浜駅からは少し距離がありますが、ベイクォーターの中にあるので景色が良くてよく利用します。
土日は混雑していますが、ランチのメニューも豊富なのとコスパも良く気に入っています。
テラス席がオススメです!

素敵ですね

横浜駅から少し歩いたところにあるハワイアンな雰囲気のお店です。

なんといってもここは雰囲気が凄く、店員さんもアロハな感じで 見ているだけでも楽しめます!

席も様々な種類があり、いい景色を一望できますので、近くを通ったら是非のぞいてみてください!

常夏

ハワイアンのお店です!
店内の雰囲気からハワイがただよっていていい雰囲気です。
料理もハワイという感じでランチなんかもあります。パンケーキを食べましたがフルーツ満載で良かったです。近くに行ったらまた行きます!

ハワイアン!

飲み物からご飯、スイーツまで全てハワイアン料理で統一されていて内装やコースターもハワイアンっぽくて素敵だなと思いました!
値段的にもご飯だけならそこまで高くないので行きやすいと思います。
オススメは最近ブームにもなっているアサイーボウルとハワイといえばのガーリックシュリンプです。ガーリックで元気になります

ハワイ!

オススメ

横浜駅にあるのベイクオーター4階にあるお店で、テラス席があり、ペット.喫煙OKなので色々なニーズにこたえてくれます。また天気がいい日はテラス席が解放的でとても気持ちよく海が一望できます。雰囲気もとても良いのでいってみてください。

雰囲気がいい

横浜駅近くにあるハワイアンなお店です!
ベイクォーターの中にあって景色も抜群にいいですね!

料理もドリンクもとても美味しくて、ワインもあります!

なんといってもハワイアンな雰囲気が異国情緒を感じさせます(^^)

あろーは!!

横浜駅近くにある
ベイクォーターという海が見えるショッピングモールの
4Fにアロハテーブルという
ハワイアンなお店があります!

ランチに行ったんですがオシャンビューがすごくきれいでした!
モチコチキンプレートやロコモコなど
とてもお美味しいものばかりでした!!

ランチ

ハワイアンな店内。
いやーハワイ気分になりますね。
かなり、気分もハイでした。
店員さんもアロハシャツで可愛かったです。
平日のランチにフリードリンクがあるのですが、フリードリンクのなかにワインも含まれてました。
びっくり!
早速5杯飲んで大大満足。
ワインも美味しかったし、料理も美味しかったです。

雰囲気よし

横浜のベイクオーターにあるお店です。
テラス席があり、ペット同伴や喫煙席などの
対応も可能なようです。

天気がいい日はテラス席が解放的で気持ち良さそうですよ。
今回は昼間の利用だったのですが、夜もなかなか楽しそうな
そんな感じのお店でした。

美味しいハワイのエスニック料理

夜に行ってきました。ガーリックがたくさん効いた前菜のプレートから始まって、メインが鶏肉野菜のしょうが鍋のコースをいただきました。このお鍋が寒い今に最高でした。しょうがのたくさん入ったスープで野菜をたくさん食べ、〆にはフォーです。とにかくお箸が進みます、体がぽかぽかに温まりました。夜景がきれいに見えるように店内はかなり暗めです。Partyをやる場合は、顔が見えにくくてちょっと困るかも。飲み放題にしましたが、フルーツビールがたくさんあってバラエティに富んだメニューです。

ハワイアンなお店

夜利用しました。雰囲気がとても良かったです。
ハワイアンっぽいカクテルがあり南国気分を味わえます。
店員さんもアロハシャツを来ていてかわいかったです。
がっつり食事というよりか、お酒とおつまみでゆっくり過ごすのに良いお店だと思います。

ストーブありのテラス席でワンコとランチ

ベイクォーターはペットと一緒に食事が出来るテラス席をもつレストランが多くて、ペット同伴者には有難い場所です。
その中の一つ、アロハテーブルは、その名の通りハワイ料理のお店です。
ハワイで食べたガーリックシュリンプが食べたくて、このお店に決めました。
週末の寒い日でしたが、店内だけでは無く、テラス席も喫煙者やペット連れでほぼ満席でした。
パラソル型のストーブがテーブル横にあり、その下の人は寒い思いをせずに食事が楽しめます。

平日ランチなら おひとりさま でもマッタリできる♪

ハワイアンBGMが流れる、カジュアルなハワイアンカフェ・ダイニングです。

このお店のステキなところは、 なんといっても抜群のロケーション!

窓際の席からは、横浜ベイブリッジや マリノスタウンが眺望でき、 窓から射し込む陽射しがとても心地良いです。

お昼も夜もどちらも好きですが、個人的にはお昼の眺めが好きです。

お店の入り口横にはテラス席もありますし、ペット同伴ならテラス席がいいかもですね。

ランチタイムは11時~16時なので、 ちょっと遅めのランチができるのも魅力の一つ。

平日でも12時前後は激混み必至なので、 窓際席を狙うなら早めに行くか、 ちょっと遅めがおすすめです。

ちなみに私は、だいたい14時前後に行くことが多いです。

このお店のランチのセットメニューは、 メイン料理に、サラダ、スープ、フリードリンクが 付いていて、 しかもスープはおかわり自由!

しかもフリードリンクの中には赤・白ワインもあるんです。
※フリードリンクは平日限定?

ランチにフリーでワインが飲めちゃうなんて。。。
ステキなお店です☆

Hawaiの気分

あまりハワイアン系のレストランがない中で、ハワイの気分を味わえるレストランです。
以前ハワイのカピオラニブルバードに似たようなレストランがあったので、ここへ来るとハワが懐かしく思えます。
週末のデートにもいいのじゃないかしら。

ランチで利用

お天気の良い日には最高です。みなとみらいの景色をみながらランチ。外席には一応寒さ対策されてはいますが。。。もう、厳しいかと。春は最高です!!!よくサラダランチを食べます。ヘルシーですがボリューム満点で満足できますし、フリードリンクも美味しい。ソフトドリンクだけではなくワインもあります。オススメです。

神奈川県横浜市神奈川区金港町1−10ベイクォーター4F

• 横浜駅東口から190m (徒歩3分)