ハワイアン

ベイクォーター横浜にあるハワイアンレストランです。
ガーリックシュリンプやロコモコ、コブサラダ、パンケーキなどのハワイを代表する料理でアルコールを楽しめます。
味付けは他のハワイ料理店より、軽めな感じで食べやすいです。

横浜で南国気分

ベイクォーターのハワイアンなお店です。友人とショッピングがてら伺いました。景色が良く、店内の南国ムードに相まってテンション上がります。このロケーションでいただくロコモコは絶品。日本人向花の味付けで美味しくいただきました。来店されていたカップルの方、騒々しいオバチャンたちが雰囲気壊してごめんね。

美味しい

横浜にあるベイクォーターの中に入っている飲食店です。
ハワイアンなお店です。
ランチもできますし、お茶をしに入っても良いです。
特にロコモコは美味しいですね。
スタッフの方々の対応も良いですし、居心地良い場所です。

ハワイアンを日本向けにアレンジした感じです

横浜駅から歩いて15分くらいのベイクォーターの4階にあるハワイアンのお店です。定番のロコモコやエビの焼いたやつなんかを頼みましたが、感想としてはハワイで食べたものとは何かが違いますが、味は美味しかったです。
味付けは違和感なかったので食材かと思います。
本場の味を期待するとちょっと違うとなるかもしれません。

ロコモコがおいしい

横浜ベイクォーターの4階にあるレストラン。
ロコモコがおいしいという口コミをみて気になり行ってみました。ロコモコは口コミ通りの美味しさ、絶品です。
店員さんやお店の雰囲気もよく、とてもおすすめです。
また行きたいと思います。

ロコモコ

店内が南国風のインテリアで、ちょっとした旅行気分が味わえました。甘みのあるコナコーヒーとロコモコを頂きました。ロコモコのソースが絶品でした。
店員さんも元気があって、音楽も賑やかで楽しい雰囲気で食事が出来ました。楽しかったです。

美味しい!

休みの日に家族で利用しました。
並びましたが、外に椅子があるので座って待てました。
ポキやシュリンプ、モチコチキンがちょっとずつ入ったランチプレートを子供とシェアしてデザートにパンケーキをいただきました!
全部美味しかったです。

あろは気分でいい感じ!

店内がアロハな雰囲気で楽しいです!
店員さんも明るく楽しい人ばかりでした。
ロコモコをたべました。
ハンバーグも美味しかったし、見た目もよかったです。
大勢で盛り上がれるようなところなので、新年会で使いたいと思いました。

運河を目の前にハワイの風を

お詫び

接待帰りに仲間とどこかに
いきたいなと来たのがここ。
酒が入っていたので閉店間際まで
いたわりに、記憶が少しあやしいので
ちょっと不正確なのはご容赦を。

ロコモコとか、トロピカルフルーツの
サラダ、カクテルやパフェ。
他の皆さんの書き込みが正確なので
詳しくはそちらを参照。

酔った体に酸っぱさが心地よい。
女性たちはカクテルをぐいぐい。
ハワイも女性が強いとか思い出しながら。

目の前がベイクルーズ発着場。
夏場は船待ちをしながら
ここでハワイアンに涼しさを
求めるとか。

秋から冬は寒いだろ、と
意地悪な質問したら、
寒いなかでもここの中は
南国ですからと返された。

あまりがっつり食べる店ではない。
軽食、いわゆるカフェの食事。
ハワイの雰囲気と南国の香りを感じ
おしゃれに上品に会話を楽しみながら。
最後にコナコーヒーで酔いざまし。

酔っぱらいのおっさんでごめんなさい。

海のそばにピッタリなお店

横浜ベイクォーター4Fにあります。
ハワイアンなお店で、景色もとても良いですね。

ランチで行きましたが、ふりかけフィッシュフライプレートを注文。
これにスープとドリンクバーがついてくるので、十分に満足できました。
他には、ロコモコやパンケーキなどの定番もあります。

駅から近く、海の景色がとても綺麗で人が賑わう横浜ベイクォーター。
ピッタリなお店だと思います!

雰囲気が素敵です

横浜駅のベイクォーターの4階にあります。
店員さんは皆さん元気でアロハシャツの格好で接客してくれます。店内はテラス席もありハワイの雰囲気を味わうことが出来ます。カクテルはハイビスカスなどが添えられてきたりと見た目でも楽しめることができます。パンケーキも様々な種類がありますがチョコとバナナのやつが特に美味しく感じました。また行かせてもらいます

ハワイ気分を味わえる、オーシャンビューも楽しめる!

横浜のベイクォーターの四階にあるお店。

横浜にいながら、ハワイ気分が味わえます。

オーシャンビューが一望出来るのも、気分を上げてくれます。

ただし、窓に近い席は埋まっている傾向にあるので、要注意。予約した方が良かもです。

この日は、それなりに良い席に座れました。
ハワイのビールや、カクテル、食べ物が味わえます。

ただ、カクテルがちょっと甘すぎるのと、料理もハワイだけあって脂っこいものが多いというのは、あります。

量は適度に抑えられてるので、頼み過ぎなければ大丈夫です。

ハワイアンな雰囲気を味わいたいなら、おすすめです。

おいしい!

お店の外観から中もハワイアンに統一されていてとても可愛いかったです。
店員さんの雰囲気もフレンドリーで話しかけやすく、オススメのメニューなど沢山教えて頂きました。
お料理もとても美味しく、また行きたいと思えました。

ハワイ気分

横浜の海が見える絶好のシチュエーションです。お洒落で外観も内装もこだわりを感じます。
テラス席もあり、天気がいい日にはランチタイムがオススメです。
個人的にはバータイムが好きです。
大人のお洒落デートに。

ドリンクもフードも美味しく、
本格的な味付けです。
雰囲気が横浜にピッタリです。

nvygi681
nvygi681 さん

美味しかったです!

すごく美味しかったです*\(^o^)/*
南国の気分も味わえて最高雰囲気も良くて最高でした(*^◯^*)
ふらっと見つけて雰囲気も良くて料理も美味しいですし友達にオススメしました(*^^*)また機会があればいかせて頂きます( ^ω^ )

その時はよろしくお願いいたします(≧∇≦)

可愛い内装です!

店内は広々としていて雰囲気がとても可愛い!テラス席もあり、テラスから見える景色も素晴らしいです。コブサラダは自分でチョイス出来て、ボリュームたっぷりです。パンケーキもとても美味しかったです!ショッピングモールの中にあるので、買い物途中でも気軽に立ち寄りやすいです!

ハワイアン気分♪

横浜駅ベイクウォーターの中にあるハワイアンレストランです。
メニューも、内装もハワイっぽい雰囲気で、ちょっとリゾートに来たような気分を味わえます??
店内はやはり女性中心で、子育て中のママさんたちのグループや、女子会なんかもよく見かけます。

ハワイアン

アロハテーブルさんのアボカド丼が美味しいと聞き、食べたら本当に美味しかったです!!!
アサイーボウルが、どうしても食べたくて注文し全て平らげましたー☆
アサイーボウル、アボカド丼、オススメです!
テラス席があるんですが、晴れている日はテラスでお食事いいですよー

雰囲気が好きです

私の大好きなお店の1つ、ハワイの雰囲気味わえます。窓側に座ると、眺めもよく。冬でも、テラス席には、膝掛け毛布とストーブがおいてあるので暖かいです。ランチではドリンクバーがついていて、デトックス的なドリンク、体に良さそうなのみものもあります。
ランチは何種類かあってどれも美味しいです。アボガドとマグロ丼は、本当に美味しいです。

ハワイ

横浜駅近くのショピングセンターの中にあるお店です。店内は店名の通りハワイを思わせるつくりになっています。ここのランチメニューはスープがお代わり自由でうれしいです。晴れている日はテラス席が気持ちがいいですよ。

神奈川県横浜市神奈川区金港町1−10ベイクォーター4F

• 横浜駅東口から190m (徒歩3分)