キハチ銀座本店1階Cafe & bar カフェ&バー

一流です

先日のクリスマスの日にこちらを利用しました。クリスマスという日なだけあって、結構混んでいましたが、座ることができました。
レストランの方にも行ったことがありますが、さすが高級なだけあって味も一流です。
バーの方も対応がよくてちょっとセレブ気分を味わえます。
また行きたいです。

カジュアル

オシャレにデートを楽しめるお店ですね。チェーン店ですが、どの店舗に寄っても接客が良く、こちらのお店も応対がすごく良かったです。
お料理はどれを頼んでも間違いないです。肉も魚も野菜も楽しめるカジュアルさが良いです。

ちょい
ちょい さん

平日ランチ後に・・・

クーポンサイトでクーポン購入して訪れました。
週末、休日はだいたい混んでいるのを知っていたので、平日ランチ時間後に。
この時間はやはり空いていて、空いているからゆっくりというよりはちょっと落ち着かなかったです(笑)
いただいたのはパスタ。味は普通に美味しかったです。
お店の方の対応は良くてそちらの印象の方が強かったです。

おしゃれでもカジュアル

こちらはかの有名店のキハチさん。
有名店だけど気取らず美味しくイタリアンが食べれるお店ですね。
いつも混んでいるので予約が必須かな。
女性客が多くいろいろな料理とワインが楽しめるお店だと思います。
外から丸見えですが逆にその雰囲気がいいみたいですね

ウエディングの二次会に素敵な場所

はじめて行ってみました。
お店の雰囲気はケーキ屋のキハチというイメージとは違い、
シックで落ち着いた大人の雰囲気のあるお店でした。

前菜、ピザ、パスタなどの料理も美味しかったですが、
さすがキハチ!!!!!
デザートの味が格別すぎて涙が出ました!笑

ウエディング用のケーキも可愛らしく、おいしく。

デザートの種類が多くてびっくり、チーズケーキは格別。

スクリーンの貸出もあり、パーティ利用にも向いていると
思います。立地は銀座で申し分なし。有楽町駅から徒歩5分。

今度はパーティではなく、普通の利用をしてみたいと
思えるお店でした。

お手ごろキハチ

ここぞという時用のレストランはあまり頻繁にはつかえませんが、そういうお店が併設しているカフェなどはねらい目です。
かなり安価に食事ができますし、料理も接客もしっかりしていることが多いからです。
このお店もまさにそれ。上のレストランは普段使いにはなかなか…ですが1階のカフェ&バーは本当に気軽に利用することができます。内装もカフェとつくだけあって軽めな雰囲気。
しかし料理はしっかりしていてとってもおいしいです。前菜、パスタorピザ、カフェが付いたランチがお勧めです。

東京都中央区銀座2‐2‐6‐1F

• 東京駅鍛冶橋駐車場から230m (徒歩3分)

八丁堀八百屋バル

• 銀座一丁目駅から徒歩12分 (900m)

八丁堀八百屋バル

• 銀座一丁目駅から徒歩12分 (900m)