もんごろーや

ボリュームたっぷり

名前負けしていない、ボリュームばっちり迫力ばっちりのお肉を食べられるお店です。
男友達と行ってもみんな大満足で食べられます。
わたしは良く職場の先輩と行くのですが、先輩も病みつきになると言っていました。
是非食べてみてください。

コスパ最強

3700円で飲み放題食い放題です。
コスパが非常に良いです。食材、ドリンク全てセルフです。
ジンギスカンなので勿論ラム肉を焼いてたべれますが、ここは焼き場の周りでお肉やモヤシを煮る形になっておりしゃぶしゃぶのようなことも出来ます。
ジンギスカンに飽きてきたら食べ方を変えることが出来ます。

味も全然良いのでまた行きたいです。

食べ放題コースがある

食べ放題コースがあるジンギスカンのお店です。女性は1,800円、男性は2,300円で食べ放題なのでみんなで行くのにも向いているお店だと思います。
渋谷駅から歩いて3分位です。飲食店が多い場所なので地図を見ていかないとわかりにくいです。テーブル席とテーブル席の間に仕切りがついていて半個室のようになっていました。

美味すぎる!

日曜日の17時、開店時間と同時に来店しました。
1番乗りでしたがスタッフさんが少ないのかなかなか案内してもらえず、最初はこのお店大丈夫かな?と思いましたが、お肉の美味しさは間違いありません。
ジンギスカンともつ鍋が食べ放題で、最初にどちらかを選びます。人数が多ければ両方選べるそうですが、2人での来店だったので今回はジンギスカンを選びました。最初に食券を買って、あとは食べ放題方式で自分たちで食材を取りに行きます。店内にはスタッフさんがほぼおらず、お好きにどうぞという雰囲気。人件費などを極力カットしてコスパの良さに繋げているんだろうなぁという印象でした。
お肉はラムと豚と鳥が選べました。心配していた肉の生臭さもなく、どんどん食べれてしまいました。
店内は全て掘りごたつで仕切りがなく全体を見渡せる作りになっており、正面に大きなスクリーンがあって、ライブ映像やMVがひたすら流れていました。私が来店した日は海外のアーティストとミスチルの日でした笑
帰り際に店長さんらしき方が、「土日は貸切の日も多いので、予約なしですぐに入れたのはラッキーでしたよ」と教えてくれました。是非リピートしたいので、次からは予約して行こうと思います('ω'o)

CP高し

ジンギスカンで、羊肉、豚肉、野菜、キムチ、ご飯、麺食べ放題のお店。
渋谷駅から5分くらい。

羊肉は臭くないです。
美味しく頂けます。
豚肉もあります。

飲み物も飲み放題で、基本何でもセルフサービス。

とにかくコストパフォーマンスがよい!
少し値上がりしたけど、それでも安いです♪

安くお腹いっぱいジンギスカンを食べたい人にはオススメです。

東京都渋谷区渋谷1-24-2朱ビル4F

• 宮下公園前から35m (徒歩1分)