肉バル GABURICO ガブリコ 大宮店
溶岩チーズにクロカレー。加えてハンバーグ♪からの~ローストビーフ、さらに~卵黄がのって旨すぎでしょ!
価格はもいちょい安い希望だけど、贅沢素材の限定メニューは一度食べて見る価値ある一品でしたね。
入口が少し小振りな印象でしたが、店内はオシャレな雰囲気でまとめられた感じでした。メインのシカゴピザはピンク(ビーツ)を頼みました。
★非常に華やかな色合いのシカゴピザ♪
カラフルかわいいカクテルサワーと、のびのびーチーズのシカゴピザがたのしめました♫
大宮駅東口出て徒歩3~4分でした😊
パスタは想像してたより旨かった。ドリンクバー付いて1400円は比較的にリーズナブルに思えたLunch(♡˙︶˙♡)
ズワイガニの溶岩トマトクリームパスタは、味のケンカをしてない美味しいパスタである意味不思議でした。
記念日のデザートもお願いしました。
当日、予約時間に到着。
席に案内され、オーダーの説明を受け、最初のドリンクを注文してスタート。
サラダ、アヒージョ、ポテト。
スタートは料理提供早めでしたが、ドリンクはちょっと時間がかかるようで、早めのオーダーがよいかも(((^_^;)
シカゴピザは、初めてでしたが、チーズがたっぷりで
食べ応え十分です。
熱々のうちにいただきましょう(⌒‐⌒)
パスタは、モチモチでハンバーグの中にもチーズが入っていて、
チーズチーズチーズです。
たっぷりチーズをいただけて良かったです。
記念日のキラキラ花火付きデザートも美味しかったです。
溶岩に見立てたとろっとろチーズが溢れるピザ使用のパスタ???もはや、いろんな好物が混ざった品だけに、重さも十分のパスタに「なってました。味は美味しい具材だけの組み合わせで、ケンカしない美味しい味わいでしたが、重量感のなるパスタは食べ疲れしました。
ハロウィンメニューから、スイーツシカゴピザ、ブラックソーダ頼みました。見た目がブラッなので、ギョっとするルックスですが、味はちゃんとおいしかったです。
クワトロフォルマッジは、濃厚なチーズの風味が口いっぱいに広がる旨いピザだった!
多種類のチーズで作られるクワトロフォルマッジのピザをランチで食す!!
いっぱいチーズの旨ピザで満足感高めの一枚だったよ!
用事事があった大宮にてランチで利用させてもらいました。店内は良い雰囲気で女性客やカップル利用が多い印象でした。ピザのセットにはドリンクバーもついてきて、ゆっくりと食べれるのがいい環境です。
ランチのピザで今回頼んだのが、クワトロフォルマッジでした!(´>///<`)
チーズが最後までアツアツとろり♡でおいしーぴざでした。
彼女と昼ごはんした店でした。それぞパスタとピザのセットを頼みました。ドリンクバーの付いたオシャレな店内で美味しいランチちドリンクタイムを満喫できたので☆付けました!
限定の溶岩チーズハンバーグミートパスタが美味しい!
重い重量感とチーズの深旨いコクがたまらない一品でした♪
- 最寄駅
- 大宮駅(埼玉) から140m (徒歩2分)
- バス停
- 大宮駅東口から84m (徒歩2分)