肉バル GABURICO ガブリコ 大宮店

週末ランチでした

用事事があった大宮にてランチで利用させてもらいました。店内は良い雰囲気で女性客やカップル利用が多い印象でした。ピザのセットにはドリンクバーもついてきて、ゆっくりと食べれるのがいい環境です。

ランチぴざ。

ランチのピザで今回頼んだのが、クワトロフォルマッジでした!(´>///<`)
チーズが最後までアツアツとろり♡でおいしーぴざでした。

チーズが旨かったパスタでした

彼女と昼ごはんした店でした。それぞパスタとピザのセットを頼みました。ドリンクバーの付いたオシャレな店内で美味しいランチちドリンクタイムを満喫できたので☆付けました!

ランチ==粗挽き肉とクリームチーズの濃厚トマトパスタ。

ランチ♪粗挽き肉とクリームチーズの濃厚トマトパスタ【\1680】
Soup・Drinkバーがセット♪
挽肉が多く濃厚クリームチーズばよく絡まって美味しいパスタでした♪

溶岩チーズハンバーグミートパスタ

限定の溶岩チーズハンバーグミートパスタが美味しい!
重い重量感とチーズの深旨いコクがたまらない一品でした♪

ローストビーフがおいしー♪

大宮駅東口を出て高島屋のヨコらぁ付近にある肉バルー♪メニューセレクトが

いいので,映えは期待通に楽しめたのと、ローストビーフがおいしー♪

ランチピザす。

10月の平日にランチで訪れました♪
マルゲリータセット。スープ・ドリンクバーも付いたプライス¥1450は、コスパ良く感じられました♪

ばずってたので食べてみたかったです(明太子パスタシカゴピザ)

明太子パスタシカゴピザがSNSで見ていて食べてみたかったので入店しました。
見た目はシカゴピザで、なかのミートソースがまったりコク濃いミートでおいしいのと、あとからくる明太子ソースとパスタがでボリュームもあって美味しいピザでした!

ローストビーフ!

友人と出かけた際に立ち寄らせていただきました。
店内は少し賑やかな装飾で元気が出る雰囲気です!
お肉が美味しく、特にローストビーフが柔らかく味もしっかりでとってもおいしかったです。
単品メニューも充実していますので、シェアしながら楽しむのがお勧めです。

お昼の贅沢ランチでした

シカゴピザのランチセットでした。ブラック、ピンク、ホワイトタイプの」3
種類から選べるランチでスープ、ドリンクも付いてきました。
イカ墨で作るブラックシカゴピザは何となくですがコク深くて美味しかったです!

ランチで入りました

ランチ===粗挽き肉とクリームチーズの濃厚トマトパスタ!!!
価格(1499円)
●ドリンク&スープバー付き
雰囲気もお洒落で美味しいランチパスタでした!

ランチでした

ランチメニューはいくつかあるのですが、限定数のあるローストビーフ丼にしました。¥1300のセット内にはスーピとドリンクフリーが付いています。
肉質が柔らかくて、ギュとつまった牛肉の旨味がとっても美味しい丼ランチでした。

記念日で食べに行ぅた肉バルでした

予約済のアニバーサリーコースは3時間の飲み放題とホールケーキが付いていて各3850円。
普通に料理の品数も多かったし、店内もお洒落で良い内容でした♪

溶岩チーズハンバーグミートパスタ食べてみたら!!!

何か良いとこ取りメニューみたいな感じ(笑)で、気になって頼んでみました♫
チーズの重みがあるパスタに、ハンバーグの肉汁まで加わって複雑美味しい逸品でした。

生ハムサラダが美味

【2023】APR。お友達2人で来店です。
個室で談笑しながら、お酒を頂きました♪料理は軽めにごちそう生ハムサラダと穴あきチーズ😊
良い時間を過ごすことがデキました♪

いい意味で気軽に利用できるのが良かったです(*´╰╯`๓)♬

いい意味で気軽系肉バルで良かったです。代わりに肉バルとしての専門度は高くなくて、ローストビーフなどはクオリティー高い感じはしましたが、あとは普通にカジュアルメニューでした。
雰囲気はオシャレだったので少しだけ飲みたいとかでも利用できる感じが好印象でした(*´╰╯`๓)♬

==飲み会です==

◆店員・スタッフ 通常な感じでした

◆接客・サービス  ソツなく普通によかったです

◆料理・ドリンク  飲み放題利用で、種類が多く複数人で利用なのに便利でした

◆店内・雰囲気   オシャレでよかった

◆アクセス     駅はら徒歩数分でした。近い方だと思います(2~300M程度)

◆その他     予約でのコースが一番コスパいいと思いました。

食べ放題しました

ナマハムとローストブビーフの食べ放題で、ガチ食べ(笑)。どちらかといえば、生ハム3割、ローストビーフ7割は配分で食べてました♬ 塩分の関係もありますが、個人的にはローストビーフの方が美味しかったのでm(__)m。
もう一種類のメニューも食べ放題だと嬉しいです。

おしゃれ個室でした

◆店員・スタッフ  忙しそうでした(人手不足?)

◆接客・サービス  少し遅い品出しとかもありましたが、全然大丈夫な程度でした

◆料理・ドリンク  沢山の種類を選べる飲み放題で良かったです

◆店内・雰囲気  オシャレであがりました(笑)

◆アクセス   駅から普通に徒歩数分で着きました

◆その他

ランチ:ローストビーフ丼¥550は神ってます!

ランチで頼んだ限定のローストビーフ丼がものすごくコスパ高くてビビった 笑

でも限定だそうで、食べられたのが幸運だったのかもです。

お店の店内はオシャレな雰囲気でしたので、飲み会などでもできたら利用してみたいと思

います。ご馳走様でした

埼玉県さいたま市大宮区大門町1丁目1-69

• 大宮駅東口から84m (徒歩2分)