エーダブリューキッチン AWkitchen TOKYO 新丸ビル

おしゃれで高級感がある

ランチタイムに利用した。
サラダのブュッフェスタイルで変わった野菜があり、とても満足。ドレッシングの種類も豊富で良かった。また、店もおしゃれで高級感があった。
東京のど真ん中にしてはリーズナブルな値段設定なのかなと思う。

女子会にオススメです

新丸ビル5階にある野菜を中心としたお料理が食べられるイタリアンのお店です。
友人(女性)とのランチで何度か利用しました。
平日なら早めに行けば予約なしでも入れるようですが、お昼には満席になってしまうそうです。
私は平日の利用でしたが予約を入れました。確実に入りたい場合は予約をお勧めします。
平日ランチでは2,000円ほどでサラダと野菜の前菜ブッフェ+お好みのパスタがいただけます。
お野菜をたっぷりいただけるのが女性にはとっても嬉しいです。しかもどれも美味しい!
さらに1,000円ほどプラスでデザートとドリンクもブッフェになります。
店内は高い天井にシックで重厚感のあるインテリアでとても洗練された印象です。
この空間にいるだけでなんだか背筋がシャキっとするような。。。
是非おしゃれして出かけたいお店です。

サラダバーがとっても充実しています。

新丸ビルのレストラン街にあり、混んでいて並んでいることもあったのでずっと気になっていました。

イチゴフェアをやっていたので、並んでランチでり利用しました。

一番驚いたのはサラダバーの充実しているところです。
野菜の種類、ドレッシング、トッピングが本当にたくさんでどれもおいしかったです。

次は予約をしてまた行きます。

おしゃれな空間、美味しいお料理

新丸ビル5階のレストラン街にあります。

友人とランチで利用しましたが大満足です。

メインランチ、パスタランチのコースがありデザート、サラダ、ドリンクはビュッフェスタイルです。

サラダの種類が本当に豊富で大満足です。

女子会におすすめ

いつも女子会で利用します。
お店もキレイで値段も高すぎず、野菜が彩り良く美味しいので大好きなお店のひとつです。場所も新丸ビルなので遠方から来るメンバーも帰りやすく、何度も使いたくなるお店です。
ぜひ野菜を楽しんでください。

自慢の野菜が美味しい。

東京駅から歩いてすぐの新丸ビル内にあるエーダブリュキッチンさん。

ここのおすすめは野菜だと思います。エーダブリュキッチン自慢の野菜がたくさんはいたパスタがリーズナブルに楽しむことが出来るのが魅力です。
おすすめにお店の一つです。

色とりどりの野菜を様々な調理法で!

新丸ビル内にあるので、アクセスは抜群!
赤ちゃん連れでの友人とのランチで利用しました。

当日の予約はできないとのことで直接お店に伺いましたが、無事利用することができました。

店内は子連れでも入店可、ベビーカーも席の横につけることもできました。

ランチは、サラダ類のビュッフェ+パスタをオーダー。
パスタは数種類の中から選ぶことができるので友人とは別のものを選び、シェアしました。

サラダ類のビュッフェもパスタも、普段はなかなか食べないような野菜をふんだんに使用されており、野菜不足が解消されそうなくらいたくさん食べることができます。

お料理の見た目や味には大変満足しておりますが、店内のBGMが大きすぎてやかましく感じてしまいました。
私たちも含め、周りは赤ちゃん連れが多かったので、赤ちゃんの泣き声を紛らわす為でしょうか?

また、人気店で忙しい為か、店員の方がせわしないように感じました。一組2時間制のようですが、2時間経過する前(残り30分くらい)に伝票を持ってこられたのは、急かされているようでちょっと残念でした。

ただ、同フロアに赤ちゃんの休憩室(授乳室、オムツ替えスペース)があるので、やはり赤ちゃん連れのランチにはありがたいと感じます。

美味しい

広々とした店内、夜夕飯をコースで堪能しました。
照明がいい感じでデートに最適です。窓側は東京駅の夜景が見れる!
美味しいお酒と洋食に堪能
1皿1皿それぞれくれるのでコース感覚でオシャレで高級感あり。
大皿ではないからいいね^^
記念日とかでも使えます。
味、お酒ともに良い!リピしたいと思えるお店でした

女子会

友達の誕生日会で利用しました。
一休のプランで4500円の飲み放題付きのプランがあったのでそちらで予約しました。

スパークリングワインや、白、赤ワインなどの飲み物も飲み放題だったのでとてもお得でした。

料理もお皿もきれいでとても美味しかったです。

デザートではメッセージプレートも付けていただき、友達も喜んでくれたので良かったです。

りんご
りんご さん

ビュッフェで野菜が沢山食べられる

メインのパスタを選び、前菜とデザートがブュッフェのランチコースを頂きました。
ネット予約をすると平日はドリンク一杯サービスです。
自家製ジンジャーエールを頂きましたが、本当にジンジャーが良く効いていて、美味しかったです。

前菜ビュッフェは沢山の野菜料理が楽しめます。
デザートは種類は多くないですが、少しあれば良いので丁度良かったです。
食後に紅茶かコーヒーが頂けます。

いつも混雑しているので予約がお勧めです。

エリー
エリー さん

行ってみたかったお店

AWkitchenは、ランチビュッフェで行きました。

選べるパスタ、サラダ&デザートビュッフェ
食後のお茶が付いてきました。

お野菜がとにかく美味しくて、パスタもごぼうがのっていたりして珍しかったのですが、美味しく、大満足でした♡

姐さん
姐さん さん

おしゃれ〜

久しぶりにおじゃましましたが、相変わらず人気店のようです。
全てのテーブルにバーニャカウダがあって、笑えました(^_^;)
確かに見た目インパクトあるので、1度は頼むべきと思います!
が、コストパフォーマンスはあまり良くないので、4.0
知っておくと、便利なお店かな…

ちょい
ちょい さん

バーニャカウダ大好き☆

ランチもディナーも訪れたことがあります。
ランチブッフェは私のお気に入りです。色々な種類のお野菜を色々調理されていてお野菜好きは私は満足☆なのにやはりここのバーニャカウダが食べたくて別注文してしまいます。ここのバーニャカウダは毎回必ず食べてしまうほど目も舌も満たされます。デザートもブッフェでお野菜を使ったものもあり嬉しい限りです。
夜は夜でムード満点な雰囲気の中お食事ができます。お値段はやはりそれなりに上がりますが、お肉。パスタも美味しかったです。トマトのパスタですが同じトマトでもやはり季節によって酸味や甘味が変わってくるので同じメニューを季節が変わる度に食べてみたしです。もちろんディナーでもバーニャカウダはいただきました☆

さいあく

プレオープンで来店。

「リーズナブルにおいしいパスタを!!」

ってのがウリならば、え、、、、??。

オープニングだったからでしょうか。
注文をとった順番と、サーブする順番 バラバラ。

店員さん、アーリオ、オーリオってどんなパスタですか?

ってきいたら

・・・・ 知りません、、、きいてきます。

しっておくべきでは???

しかも注文が通っておらず、30分たってもこない。

あと、菜の花と新子のパスタ をたのんだら、
どうみても のってるのは シラス。
新子がわからずに、シラスってよむのかと思っていましたが、
しらべたら違ったみたいです。

あれってサギじゃない?

味も特別おいしくはないです。
あれで1000円以上 パスタ一皿で取るなんて。
ざんねん。。。

東京都千代田区丸の内1−5−1 新丸の内ビルディング5F

• 新丸ビルから47m (徒歩1分)