ボラボラ BoraBora 大宮店

おしゃれ

大宮の大栄橋近くにあるお店です。ランチに女子会で利用しました。店内はおしゃれな感じで座席数もたくさんあるのですが、休日は混むので予約した方がよさそうです。ランチは数種類のランチメニューから選びます。サラダビュッフェがつくので野菜もたくさん食べられてよかったです。

ランチはサラダビュッフェ付き

大栄橋の交差点のビル地下1階にあります。ランチ時は近くのオフィスに勤めている方や学校の人が多く訪れています。店内は広く、席数も多いので満席になる事はないと思います。
ランチは数種類のメニューから選べます。どれもドリンクバー、サラダバーとチョコレートファウンテンが付きます。ゆっくりと過ごせるお店です。

飲んで遊ぶなら

大宮駅東口から歩いて5~6分、大栄橋交差点にあるボラボラさんです。
カラオケ・ダーツ・ビリヤード・卓球ができます。

カラオケに行きましたが、部屋がそれぞれいろいろなコンセプトで作られていて面白かったです。

パーティーなど貸し切りでもできるので、オススメです。

雰囲気が良い

大宮から10分ほど歩いたところで地下一階にあります。
看板が大きくすぐわかると思います。
店内はリゾートみたいな雰囲気でとても好きな空間です。
カラオケボックスやダーツ、ビリヤードなど遊べるものが沢山あるので飽きることがないです(o^―^o)ニコ
また友人たちと遊びに行きます(o^―^o)ニコ

リゾート気分

大宮駅の東側にあり
徒歩5分くらいです
営業時間11時半〜翌朝5時
出張中の夜
会社の部下と一緒に来店しました
店内は
滝と水槽があり
リゾートな雰囲気が満載で
気分転換が出来ました
お勧めは
マグロとアボカドユッケ生春巻きが
美味しかったです
後は
タコライスが美味しかったです

結婚式の二次会で!

友達の結婚式の二次会で行きました!

地下に降りていきますが、とてもオシャレな会場があります。

普段はカラオケ・ダーツ・ビリヤード・卓球が移動OKで同時に楽しめる空間です。

200人規模のパーティーも余裕で開催出来るくらいの雰囲気のいい広い会場です。

お洒落な空間

結婚式の二次会で
初めて行きました。

カラオケ、ダーツがあり
飽きない感じでした。

その時大人数で行ったのですが、
大人数でも入れて、
みんなで楽しめる感じだったので
すごいよかったです(っ*´∀`*)っ

また、2回目に行った時も、
少人数だったのですが
ソファーの席でゆっくり飲めたので
満足でした。

周りに水槽があったりと
お洒落な空間になってるので、
女の子同士でも行きやすいと思います!

また行きます!

雰囲気イイね。

大宮駅の東口から 徒歩で10分弱ぐらいかな?
少し距離がある感じですが、ランチから夜の飲みまで長くつかえるお店です。
夜と言っても営業時間は朝の5時までやっているので 終電逃しても大丈夫ですよ。
店内は南国な雰囲気ですが 照明は少しおとしてあります。
ランチでは タコスやロコモコが楽しめます。
夜は単品でもコースでも 色々つまんで飲んで楽しい時間が過ごせます。
結婚式の二次会にもつかえる広い店内です。

お洒落!

高校の同級生の結婚式の二次会の場所を探していて、こちらがよさそうだったので下見をかねて食事に行きました。

場所は大宮の東口を降りて大栄橋方面に歩いていくと角にあります。
お店は地下になりますが地上に看板と入口があります。

今回は夜に行ったので食事とお酒を頼みましたが、どれもお洒落で良い感じでした。
食事以外にもダーツやカラオケ、卓球などもできるのでおすすめです。

おしゃれスポット

大宮の大栄橋近くの交差点の地下にあるお店です。
はじめて行った時は友人の結婚式の二次会でした。
大宮にこんなオシャレなとこがあるんだ!?って感じで、雰囲気もよくて楽しい思い出があります。
奥に何個かカラオケルームもあったりでいろんな遊び方が出来るお店でした。

雰囲気がいいです!

友人の結婚式の2次会の場所を探していて見つけました。
人気があるようで、結局私たちは希望の日時が合わなかったのですが、パーティをするには雰囲気がいいので最高だと思います!
ちなみにカラオケを利用しましたが、部屋が一つづつ違う内装になっていて楽しめました!
ちょっとおしゃれなカラオケに行きたいときやデートなんかで使うにはいいですね!

おすすめです

忘年会や新年会などの時によく利用しています。スタッフの方の対応も良く、メニューも豊富だし、結構くつろぐこともできます。パーティーなどもしているようですね。意外とビリヤードに結構はまってしまいます。みんなでワイワイするには最高の場所でおすすめです。

結婚式の二次会で行きました〜!

昨日は友人の先生の結婚式でした。
二次会はこちらのボラボラでした。

大宮駅から若干歩きますが、比較的良い場所にあると思います。

店内はダーツやビリヤードが楽しめて
一階のワンフロアを貸切でパーティーしました。

とてもきれいな店内で、ソファの座り心地もよく
池や個室もあり、雰囲気は最高でした。

また近くに寄ったら遊びに行こうと思います!

埼玉県さいたま市大宮区宮町1‐114‐1 オリックスビルB1

• 宮町四丁目から240m (徒歩3分)