ベッラベーラ 北千住店

イタリアン。

北千住駅から徒歩一分。
喫煙所あります。
パスタはサイズが選べるので沢山食べたい人に人気です。
ビッグサイズでもお値段変わらずなので、とってもお得(^w^)
セットにできるパスタはサイズは選べないので注意。
フィッシュ&チップスも揚げたてで美味しかったです。

とても美味しい!

とても美味しいイタリアンのお店です。

私が行った時は結構混んでました。
お店に活気がありましたね!

そして、料理はとても美味しかったです!
リーズナブルなので、びっくり!

ワインも安くて美味しくて、

イタリアンを大好きなワインで気軽にいただけるお気に入りのお店として重宝させていただいております。

また行きます!

駅近く!

先週末に北千住で夜ごはんを食べようと探していると前から気になっていて大きな看板があるベッラベーラさんへ!看板は英語なので読み方がわからなかったですが(゚ω゚)ここはビルの二階にあり料理はイタリア料理がメインです。値段が安く種類が豊富で混雑していて並びましたが、とても美味しかったです。店員さんの対応も丁寧でした‼︎

流行っているお店!

金曜の夜ということもあり、満席でしたが10分ほどで案内してもらえました!
私の好きなスパークリングワインがお手頃価格で飲めました!
お料理も美味い!
特にガーリック好きにはたまらないラインナップ。
中でもサーロインのポテトてんこ盛りはボリューム、味共に満足でした!
店員さんのレベルも高く良い時間を過ごすことができました!
ご馳走さまでした!

とにかく美味しい!!

北千住でお買い物をしに行ったら必ずランチかディナーはここで食べます!!!
ランチはお得なコースがあり、私はピザとパスタをよく食べます(^o^)!!
ピザはマルゲリータピザが特にオススメです!!
本格的な窯で焼いているので生地がモチモチ、チーズがとろとほで美味しいです!!
お酒の種類もたくさんあるのでディナーにはお酒と一緒にピザを美味しくいただきます。
北千住に用事がある方は是非行ってみてください!!

リーズナブル!

千代田線、北千住駅西口を出てすぐの2階にあるイタリアンのお店です。
中も広く活気がありとても賑やかなお店です。

ゆっくりくつろいで飲みたいというより大衆的な感じのレストランです。
一品一品美味しく値段も手ごろなのが助かります。
気軽にイタリアンで一杯という方にお勧めですよ!

活気のある大衆イタリアン

夜に行ってきました!待つほどではないですが結構混んでザワついてました!
敷居の高いイタリアンではなく、活気のあるトラットリアな感じですかね!
ガッツリご飯から2件目に軽く飲みに行く感じまで幅広く使えそうだなぁと思いました!
一品の量が少なかったりするので軽めの飲みかな?
ピザをハーフ&ハーフで頼めるのがいいですね!
店員さんの対応もとても良かったです!

カジュアルイタリアン

千代田線北千住駅、西口側出たらすぐのビル2階にあります。

夜に行ったら、全席喫煙席ですとありましたが、たばこの臭い苦手と言ったら、それなりの席を案内してくれました。

おつまみは、どれもおいしかったです。

女子会、デートにファミリー、誰でも気軽に入れるリーズナブルなイタリアンです。

西光
西光 さん

パスタ

イタリアンのお店です!

パスタのサイズがどのサイズでも同じ値段なのにびっくりしました!
私は一番大きいメガサイズを頼んだのですが、想像以上の大きさで大満足でした!

お店の雰囲気もよく、オシャレなお店なのでオススメです!
あっ、ピザはカマドで焼いてると思いますよー!

千代田線出口のすぐ横

千代田線北千住駅を出てすぐ横にあるイタリアンのお店です。

お店は2階なので、階段を上り2階へ。

店に入ると厨房が奥のほうに見え、そこには窯が見られます。
すべてオープン席で、個室や半個室のような席は無いように見られました。

その日はパスタやピザが好きだがワインは苦手という4人で行きました。
皆ワインの友のような物をオーダーしながらジュースという、お店からしたら不思議な団体だったと思います。

オーダーしたのはタコのカルパッチョにプロシュート。なんかのサラダに、かにの入ったペスカト—レ×2、マルゲリータ×2。

印象に残ったのはプロシュートとマルゲリータでした。

プロシュートはちょっと塩味が強かったように感じました。
単体で食べるのではなく、一緒に飾り付けられているハーブ類と一緒に食べるとちょうど良かったです。

マルゲリータはすごく美味しかったです。
厨房にある窯で焼き上げた直後といったような熱々のピッツァで、耳もサクサクでした。
とても美味しかったです。

パスタは窯で焼き上げたピッツァと比べてしまうと少し劣りますが、こちらも美味しくいただけました。
ちなみにこのパスタ類、お値段が500円前後ととてもお安いのですが、それはハーフサイズだからとのこと。通常サイズは+500円といわれました。

こちらのお店は絶対にピッツァがおすすめです。
是非一度お試しください。

東京都足立区千住2−62 大東通運ビル2F

• 北千住駅西口から23m (徒歩1分)